酒泉的霸王餐厅、张掖刘三面馆“饭不做、钱不退”

楼主| 『胡先生』 发表于 2017-8-6 11:55:38 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2017-8-6 11:18
当面为啥不说清楚,,,

老板直接泼妇骂街一样,请问您如何和她说,我们说了让她从新给我们做,她直接就说,饭不做,钱不退,请问如果是你,你会咋办狗咬你了,还要翻过去吃剩饭嘛

LRBQH 发表于 2017-8-6 11:56:51 | 显示全部楼层
楼主你当时就交钱走人了?这么忍气吞声?当时不跟它掰扯一下,回来在酒泉在线说这事能怎么样?

弥勒佛 发表于 2017-8-6 13:48:20 手机APP | 显示全部楼层
现在还有这么吊的饭馆子?约几个人吃一顿走,顺便教一下他们在酒泉怎么开饭馆!

去年买了个表 发表于 2017-8-6 14:06:10 手机APP | 显示全部楼层
这垃圾玩意,开门做生意讲究个诚信,无赖挂个张掖招牌,让人在这说三道四,开不下去赶紧倒刺掉算求了,丢张掖人的脸

室内设计装修 发表于 2017-8-6 17:43:29 手机APP | 显示全部楼层
哪里都有好人,哪里也都会出现几颗老鼠屎,希望的是说张掖就没有好人的楼主注意个人形象和酒泉形象,我想蛮横不讲理的人多了去了,过分极端反而到出了你的素质,饭菜有问题可以打电话投诉,食品药品监督局投诉电话12331  我们应该找正当的方式维护自己的权益,而不是在中国人自己的地盘上窝里斗,与其你这样厉害,你应该收复台湾,而不是低回你邻居张掖人

室内设计装修 发表于 2017-8-6 17:43:48 手机APP | 显示全部楼层
哪里都有好人,哪里也都会出现几颗老鼠屎,希望的是说张掖就没有好人的楼主注意个人形象和酒泉形象,我想蛮横不讲理的人多了去了,过分极端反而到出了你的素质,饭菜有问题可以打电话投诉,食品药品监督局投诉电话12331  我们应该找正当的方式维护自己的权益,而不是在中国人自己的地盘上窝里斗,与其你这样厉害,你应该收复台湾,而不是低回你邻居张掖人

jqfsj 发表于 2017-8-7 06:44:56 手机APP | 显示全部楼层
以前可以,但回来吃饭的人多了,老板的腰包鼓起来,开始走高端路线,饭菜质量,态度就差的不是一般了,当然价格也就高的不是一般了!

逐野 发表于 2017-8-7 10:53:10 | 显示全部楼层
大酒泉的咋还让沾掖煤鬼坑下了

阿卡那瑟德 发表于 2017-8-7 12:52:42 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-8-6 09:37
如果您真是张掖人,请传递这样一种信息:不能以横行霸道来表示某地人的不可欺负之态,尤其是在自己家门口 ...

你说的太对了

月光微微 发表于 2017-8-7 13:33:50 手机APP | 显示全部楼层
在酒泉做生意的张掖人很多,他们报团发展 齐心协力,基本都发展的挺好!

清风舞月光 发表于 2017-8-7 14:17:56 手机APP | 显示全部楼层
早点关门

liubin398 发表于 2017-8-7 14:19:30 | 显示全部楼层
虽然对楼主的事情不是很清楚,所以不能妄加评论,但是那个面馆“贵”是真的!

mlb5658 发表于 2017-8-7 15:49:48 手机APP | 显示全部楼层
就是的味道不怎么样,量也少,没情况在没去过

纯属偶然 发表于 2017-8-7 21:32:14 手机APP | 显示全部楼层
我跟朋友三人在中深沟一队南面的那个张掖刘三面馆吃过饭,不知道跟楼主说的是不是一个老板,要了两个炒炮仗,一个臊子面,服务员倒了两碗汤,我朋友说我们三个人呢,再倒一碗,结果服务员说,臊子面不倒汤,,瞬间郁闷,一碗汤能值多少钱,更何况我们还要了两个炒炮仗呢,以后再没去过,张掖人太毛了

张掖餐厅毛,这个深有同感!!!  发表于 2017-8-10 11:06
回复 支持 1 反对 0