这个所长咋这么牛

老虎38601 发表于 2017-8-5 08:44:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
题目;这个所长为什么这么牛。
地处南环西路26号的酒泉市干休所,现任所长自上任以来,置中央八项规定,党政干部形象于不顾,主要表现在以下三个方面:1.将干休所后院原来领导打算给离退休老干部规划的露天健身场地私自作主租给货运公司搞经营,夜晚深更半夜大货车隆隆作响在居民区往来卸货,将整个路面轧的不成样子,附近居民怨声载道,敢怒不敢言,为了掩人耳目对付上级部门的检查,把后大门锁住,尽量不让人发现,以保证长期长收租金的目的。
2.将门前十二个门点房全部出租,至今不往回收,请问:一个吃财政的单位,收的租金去哪了,这不是腐败行为吗?
3.长期横行霸道,还用木棍将附近门店人员打伤,并让110公安来处理,在附近群众造成了非常恶劣的影响,老百姓气愤不过就骂:这那里是政府领导干部,简直就是地坏流氓吗。
请问有关部门和领导,这样的干部你们还信任吗?他能领导好一个单位吗?能维护好党员干部的形象吗?望有关领导予以调查处理,给老百姓一个交代。
~百合~ 发表于 2017-8-5 14:27:12 | 显示全部楼层
楼主你好:关于这个帖子里的三个问题不是已有社区给予回复了啊!为什么还要发帖?
另:根据访问院子里的老住户,所长为人并不是你所说的这样啊!就说上个月吧,所长父亲去世的当天本是周六休息日,他还在院子里和工人一起修树清理垃圾,和父亲都没能见上最后一面。所长人品怎么样样问问院子里的老人就知道了,这人得讲良心的~
网友“老虎3861”:
    你好!关于你所发“这个所长怎么这么牛”帖子中提到的酒泉市干休所系我辖区单位,我社区于2017年8月4日10:30前往你贴中反映深夜扰民的龙兴货运部实地查证并问询了市干休所主要领导。现就你所发帖内容回复如下:
    1、关于市干休所将场地出租扰民问题。我社区查阅了干休所提供的行政会议研究决定记录、出租合同与收取租金上缴财政原始凭证,你所反映问题部分属实。初步查实:该单位出租场地是2005年城区集中供热后拆除的锅炉房、澡堂、花房及水塔,常年残留部分墙体与地基,破败不堪并垃圾遍地,成为辖区内环境卫生整治的一大难题。2015年市干休所与酒泉卫星发射基地龙兴货运部签订场地出租合同,由龙兴货运部投资改造暖气、排污管道,并硬化地面经营十号基地官兵的快递业务。环境得以改善,同时也滋生了车辆扰民问题。但在今年2月,市干休所已先期给货运部下发了终止合同、限期搬迁的通知,货运部已于今年5月停止经营,目前也无大型车辆进出。社区与市干休所协商达成一致意见:今后该片区域将不再对外出租,不论用作什么用途都不得出现环境脏乱差问题、扰民问题和影响居民出行的问题等。
    2、关于门店房租金问题。我社区没有权限,但可以普及一点相关知识:政府部门的门店、场地出租收益严格实行收支两条线,全部上缴财政。
    3、关于该区域治安问题。我社区向当事人了解了相关情况,并向南苑派出所进行了核实,系2015年5月29日有人在该单位院内小便并打人引发的治安案件。酒泉市公安局肃州分局已于2015年7月14日依法下达了《行政处罚决定书》。因涉及当事人隐私,这里不便公开,请谅解。
    感谢你对我社区卫生环境与治安管控等方面的关心关注,我们将进一步加强该片区域环境卫生与噪音扰民整治工作力度,并督促该单位加强内部治安管理,认真配合社区共同维护辖区内社会安定团结。
                                                                                                                                                                                                            富康路社区

陌陌2 发表于 2017-8-5 10:15:23 手机APP | 显示全部楼层

散漫的温馨哥 发表于 2017-8-5 10:24:43 手机APP | 显示全部楼层
顶起来

?!?!?! 发表于 2017-8-5 10:42:40 手机APP | 显示全部楼层
怕一会儿就被删帖了。

落幕~悲伤 发表于 2017-8-5 10:53:15 手机APP | 显示全部楼层

笑看蹉跎 发表于 2017-8-5 12:10:05 手机APP | 显示全部楼层
倚老卖老,木出息,当年也是买了个官吧。

恍惚间 发表于 2017-8-5 12:43:32 手机APP | 显示全部楼层
因为他是一名久经考验的优秀党员

450939 发表于 2017-8-5 12:44:44 手机APP | 显示全部楼层
咋又出来这个贴了

月光微微 发表于 2017-8-5 23:07:49 手机APP | 显示全部楼层
哎呀又重新发了吗,木意思的楼主!