中介公司,名字听着还可以但是里面的人垃圾

不一样的我 发表于 2017-8-4 21:25:50 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
远豪房产中介公司名字听起来可以但是公司里的人太垃圾,尤其是一个叫程某华的毛福人满嘴喷粪直接丢上坝人的脸,以后在不要称自己是上坝人,有人养没人管教的垃圾货,明天工商局的就会关顾你的,以后在不要逼话太大山外有山人外有人,晚上下班走路后脑勺多长眼睛
HAIOU 发表于 2017-8-4 22:25:23 手机APP | 显示全部楼层
是的,有同感,也见识过了酒泉房产中介公司的人,往事不堪回想。

柳丁大小姐 发表于 2017-8-4 22:27:09 手机APP | 显示全部楼层
看来大家都同感

笑看蹉跎 发表于 2017-8-4 22:35:35 手机APP | 显示全部楼层
我曾看到某中介公司门前写这样的对联“树诚信大旗,做高尚中介”呵呵呵呵。

十指相扣?? 发表于 2017-8-4 22:59:02 手机APP | 显示全部楼层
这个就是很垃圾,我当初买房子也是他们,远豪房产,定金收了两个月了房子手续不办,结果最后人家早吧房子卖了,定金还不给退,说是再给我找房子,还能相信吗?

HAIOU 发表于 2017-8-4 23:23:43 手机APP | 显示全部楼层
·算是讲个故事吧,我买房子的时候,找了一家中介公司了交了3000元中介服务费,他们带我去看房子,他们走了以后,我看到附近有个售楼中,我就进去想打听一下我看的那个房子情况,顺便和那个售楼处的人聊了聊,第二天,我和交了定金的这个中介公司到这个售楼处定房子,和我聊天的售处那个人说我到售楼处来过了,我应该是他的客户,说什么那个房子不给那个中介了,必须我在他那里交3000元中介费金才能定下这个房子,可是之前的中介不想给退3000元中介,我犯贱的是,我就看中了这套房子,最后那个中介只给我退了1500元,只好在售楼处又交了3000元中介费才把这套房子订下。我不知道我愚蠢到哪里了。
回复 支持 1 反对 0

zxwdsr 发表于 2017-8-4 23:57:55 手机APP | 显示全部楼层
HAIOU 发表于 2017-8-4 23:23
·算是讲个故事吧,我买房子的时候,找了一家中介公司了交了3000元中介服务费,他们带我去看房子,他们走了 ...

售楼部的还收中介费?还第一次听说
回复 支持 1 反对 0

九头狮子 发表于 2017-8-5 00:02:55 手机APP | 显示全部楼层
HAIOU 发表于 2017-8-4 23:23
·算是讲个故事吧,我买房子的时候,找了一家中介公司了交了3000元中介服务费,他们带我去看房子,他们走了 ...

你被套路了。

445702985 发表于 2017-8-5 12:31:18 手机APP | 显示全部楼层
zxwdsr 发表于 2017-8-4 23:57
售楼部的还收中介费?还第一次听说

我买的时候在中介交了3000,售楼部交了1600