对于那些撞死狗狗的人,觉得他们特别无耻。

火.. [复制链接]
xy20040909 发表于 2017-8-4 20:11:44 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得,不管是什么动物,都是一条鲜活的生命,现在的人,在大马路上就不长眼镜?那么鲜活的一条生命,你们,你们就看不见吗?撞完还无所事事,跑了的那些人,更加无耻!我认为警察叔叔们,不要放弃每一天生命,对于这种撞动物的人,做一些调整{:mocs_19:}{:mocs_19:}
为了遇见你 发表于 2017-8-4 20:48:26 | 显示全部楼层
在美国虐待动物被罚三年做义工,还有罚款,档案还要记你的个人黑历史。中国的法律太宽松了

kctdnm 发表于 2017-8-5 23:02:04 | 显示全部楼层
司机表示撞死这些乱窜的小动物也很很很无奈啊。

LRBQH 发表于 2017-8-6 09:32:32 | 显示全部楼层
如果是流浪狗先不提了,如果是有主人的狗,为什么不栓个绳子牵着?狗给交通带来的混乱,狗主人自己怎么看?

楼主| xy20040909 发表于 2017-8-6 12:52:45 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-8-6 09:32
如果是流浪狗先不提了,如果是有主人的狗,为什么不栓个绳子牵着?狗给交通带来的混乱,狗主人自己怎么看?

狗是动物,它是没有智商的,她没有判断力,不要想的狗和人一样好吗,说个难听话,假如我们人类是那些狗狗的话也不这么说了,换位思考

楼主| xy20040909 发表于 2017-8-6 12:52:59 手机APP | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2017-8-4 20:48
在美国虐待动物被罚三年做义工,还有罚款,档案还要记你的个人黑历史。中国的法律太宽松了

诗雅 发表于 2017-8-6 20:52:49 手机APP | 显示全部楼层
碰到这些动物车见了血也不吉利,谁愿意故意碰呢?上次一只狗在没有绳子的情况下突然跑到马路上一辆车为了躲狗急拐车头差点就出车祸,所以不能完全怪司机,不能为了一只狗把自己的命送了,也请养狗的看好你的爱宠
回复 支持 2 反对 0

零度开水 发表于 2017-8-6 20:56:59 | 显示全部楼层
建议捕杀

老泉酒 发表于 2017-8-6 21:18:43 | 显示全部楼层
xy20040909 发表于 2017-8-6 12:52
狗是动物,它是没有智商的,她没有判断力,不要想的狗和人一样好吗,说个难听话,假如我们人类是那些狗狗 ...

换位思考不应该用在这,要这样说猪、鸡、羊.......你都换位一下,有些东西生来就是这个命,同情心不能泛滥,不要说动物,就是人也不是平等的,伊拉克、非洲死个人有人管吗??可在中国死人就是天大的事;所以说自古以来就没有平等一说!人和人不是平等的,人和动物更不是平等的;

ysddyyj 发表于 2017-8-6 21:33:33 | 显示全部楼层
强烈建议对流浪狗进行集中处理!!!!

煜鼎电子科技 发表于 2017-8-6 22:22:56 手机APP | 显示全部楼层
前年为了避让一只狗被后车追尾了,最后狗跑了后车也跑了……与其谴责撞了狗的司机,不如多谴责一下那些不负责任的养狗人

百晓生 发表于 2017-8-6 22:25:15 手机APP | 显示全部楼层
养狗出门不带绳子的更可耻。

450939 发表于 2017-8-7 00:04:13 手机APP | 显示全部楼层
对哒

chen4651 发表于 2017-8-7 02:14:33 | 显示全部楼层
应该多谴责那些养了狗不管遗弃了狗的“人”,还有带狗上路不牵狗绳的人,如果司机为了避让一条狗发生更大的事故难道还要狗担责吗,那个司机也不愿意故意惹那种晦气。

ligs1980 发表于 2017-8-7 02:23:09 | 显示全部楼层

应该多谴责那些养了狗不管遗弃了狗的“人”,还有带狗上路不牵狗绳的人,如果司机为了避让一条狗发生更大的事故难道还要狗担责吗,那个司机也不愿意故意惹那种晦气。

平头百姓 发表于 2017-8-7 05:58:20 手机APP | 显示全部楼层
首先,故意撞小动物绝对是错误的,但是,如果高速行驶中有乱窜的小动物,驾驶员确实不能为了躲避猫狗而造成更大的事故

木木木2016 发表于 2017-8-7 07:18:44 手机APP | 显示全部楼层
那些让狗狗随地大便的人更无耻
回复 支持 1 反对 0

wingstears 发表于 2017-8-7 07:41:44 手机APP | 显示全部楼层
圣母还有五秒到达战场,请做好准备

帅帅的阿哥 发表于 2017-8-7 07:55:08 手机APP | 显示全部楼层

捕杀?我认为你和当年日本鬼子一样 捕杀。。。。

王玉丹 发表于 2017-8-7 07:59:54 手机APP | 显示全部楼层
粪青。你先弄个流浪狗归宿再bb!

帅帅的阿哥 发表于 2017-8-7 08:08:44 手机APP | 显示全部楼层
上次春光门口  红灯 一岀租车离停车线六七米的样子 停车线边上两只狗狗过马路时候慢了点  那岀租车看见了都不停车 前轮压了之后停下等红灯 狗狗在下面吐血 他看都没看一下 我去拉狗狗没来的急 绿灯后他直接开走 后轮压过车走后 狗狗就后腿在动 丧心病狂不 丧尽天良不 那是命啊 那样子能睡安稳不我在想。

帅帅的阿哥 发表于 2017-8-7 08:14:33 手机APP | 显示全部楼层
老泉酒 发表于 2017-8-6 21:18
换位思考不应该用在这,要这样说猪、鸡、羊.......你都换位一下,有些东西生来就是这个命,同情心不能泛滥 ...

你非要来扯弱智都知道的事 我建议你在家倒杯茶 找根绳子一头拴脚上 一头拴床上 没什么特别的事 还可以找卷胶带把嘴了粘上,望你能听。

征途 发表于 2017-8-7 08:24:05 | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2017-8-4 20:48

美国养狗得有证,出门得有绳。你家狗半夜叫唤,邻居报警,警察分分钟来敲门。另外政府开办收容所,给流浪动物绝育,提倡以领养代替购买,但太久没人领养的宠物则必须送去安乐死,让出位置给更可能被领养的宠物,以节约公共资源。仅在美国卡罗莱纳州每年都会有超过2500,000只动物被“安乐死”,即每天就会有近700只动物会因为没有人愿意领养而被杀。
回复 支持 1 反对 0

征途 发表于 2017-8-7 08:27:02 | 显示全部楼层
狗是动物,它是没有智商的,她没有判断力,不要想的狗和人一样好吗,说个难听话,假如我们人类是那些狗狗 ...

狗没智商,养狗的人也没智商吗?

征途 发表于 2017-8-7 08:28:27 | 显示全部楼层

狗没智商,养狗的人也没智商吗?

人生达命岂暇愁 发表于 2017-8-7 09:02:50 | 显示全部楼层
酒泉某地有个狗肉市场,天天屠宰,爱狗人士快去搭救啊。

King_for_4 发表于 2017-8-7 09:06:16 | 显示全部楼层
那要么是正常行驶遇到狗窜出来过马路了,那么是避让别的车,谁一天没事撞狗呢?
我觉得是那些遗弃狗的人,才真是无耻呢

gsjqtxgs 发表于 2017-8-7 09:19:56 | 显示全部楼层
楼主是天天吃素?要吃肉的话那些动物就是你害死的。

暖日欣香 发表于 2017-8-7 09:25:12 | 显示全部楼层
好好的丝路公园,休闲散步挺好的地方,但现在过去,很多地方满地狗屎,出门遛狗要带铲子和塑料袋及时清理粪便,这么基础的素质都没有,养什么养?
垃圾人养些垃圾狗,建议清理。。。

kuhle 发表于 2017-8-7 09:32:54 | 显示全部楼层
在安全的情况下,我想每个司机都不可能去碾压小动物的!但是,在紧急情况下,为了避让小动物而造成人命伤亡,值吗?请搞清楚,人命重要?还是狗命重要?