【甘肃金昌】货车侧翻 30吨哈密瓜遭人哄抢剩6吨

q1097565864 发表于 2017-8-4 16:38:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
一辆装载30吨哈密瓜的卡车从新疆哈密开往南京,途径甘肃金昌时,在高速路发生侧翻。20多吨哈密瓜遭当当地群众哄抢。当地群众哄抢哈密瓜

7月29日早上8许时,甘肃金昌辖区高速交警接到报警后,及时出警制止,现场调查取证,并帮助货主及时联系转移车辆,将剩余的哈密瓜转运。

高速交警骊靬大队接到报警赶到现场后,发现一辆卡车侧翻在高速路边,附近的群众已经在哄抢散落在路边的哈密瓜。立即对附近群众进行了劝阻,避免发生因哄抢发生二次事故。交警赶到现场后远处还有群众在哄抢哈密瓜

之后开始组织警力将剩余完好的哈密瓜进行了转移和装运。出警的柯警官告诉小编,现场当时十分混乱,为了避免二次事故发生,首先对现场进行封锁,并及时联系转运车辆,用最快的时间保证道路的畅通。

据了解,货车司机因为感冒,中途吃了不少的感冒药,将车开到事发地时,实在困得不行了,所以才发生了侧翻。

货主说,这一车的哈密瓜是他准备从新疆哈密贩运到南京的,没想到出了这样的事,这次30吨的哈密瓜,损失了24吨…
 楼主| q1097565864 发表于 2017-8-4 16:46:36 手机APP | 显示全部楼层
真TM丢人,素质太差了…真不是我歧视农村人…实在是我们西北有些地方的人太不要脸了…
回复 支持 1 反对 0

——/勿忘心安 发表于 2017-8-4 16:51:49 手机APP | 显示全部楼层
q1097565864 发表于 2017-8-4 16:46
真TM丢人,素质太差了…真不是我歧视农村人…实在是我们西北有些地方的人太不要脸了…

大城市的新闻不也是这样吗?很多吧!看你那装清高的样吧!!!

稻香 发表于 2017-8-4 17:00:57 | 显示全部楼层
这才是吃瓜群众啊{:sweat:}

King_for_4 发表于 2017-8-4 17:04:58 | 显示全部楼层
真丢人!

楼主| q1097565864 发表于 2017-8-4 17:15:54 手机APP | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2017-8-4 16:51

装你妹呀,我只不过实事求是说个大实话罢了,你自己百度去搜搜,“”甘肃货车侧翻遭人哄抢“”这样的事件只要发生在我们西北十有八九都会遭到哄抢,这样的新闻已经不是两三次了…光我看到的有印象就就很多了

楼主| q1097565864 发表于 2017-8-4 17:27:00 手机APP | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2017-8-4 16:51

这是
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

iiiiiiiii 发表于 2017-8-4 18:02:55 手机APP | 显示全部楼层
q1097565864 发表于 2017-8-4 17:15
装你妹呀,我只不过实事求是说个大实话罢了,你自己百度去搜搜,“”甘肃货车侧翻遭人哄抢“”这样的事件 ...

显得你有多清高似的,精钩子笑话叉叉裤的,

秋天的杨树叶 发表于 2017-8-4 18:10:17 | 显示全部楼层
不能全赖事发地群众,1主要是甘肃段的公路太烂,年年补了这段补那段,司机防不慎防啊。2 从天水进入甘肃段一直到星星峡要走一天一夜,路太长{:tongue:} 哄抢翻车物品哪个省份都有。南方的高速都修在大山里、有些居住地路段高架起来群众想哄抢也上不去{:}。甘肃都与国道一个水平线上,机率多一些而已。再说现在农村都是留守老人居多,《得来全不费工夫》的思想还是有的。

阿民 发表于 2017-8-4 19:04:27 手机APP | 显示全部楼层
穷山恶水出刁民,

威武不能屈 发表于 2017-8-4 19:35:42 手机APP | 显示全部楼层
那儿都是一个怂逼像

小女巫 发表于 2017-8-4 19:42:29 手机APP | 显示全部楼层
金昌人。。。。。。。。。。。。呵呵^_^

iphone 发表于 2017-8-4 20:22:42 | 显示全部楼层
靠山吃山 靠水吃水 靠着高速吃高速 靠着铁路吃铁路

爱如流砂 发表于 2017-8-4 20:49:33 | 显示全部楼层
{}

jqjjlhj 发表于 2017-8-4 21:01:26 | 显示全部楼层
南方好像抢的少了一样

楼主| q1097565864 发表于 2017-8-4 21:11:23 手机APP | 显示全部楼层
iiiiiiiii 发表于 2017-8-4 18:02
显得你有多清高似的,精钩子笑话叉叉裤的,

清高不清高懒的跟你争论,不管是做生意的和还是货车司机谁都不容易(尤其是水果蔬菜批发,我也是常年做水果批发的早上4点多就得起床上春光市场发货…做过生意的大家都懂得…很辛苦),大家都是起早贪黑忙碌养家糊口,那些抢东西的人,如果我把你辛辛苦苦种了一年地的粮食抢了你会是什么感受?你心里苦不苦?你肯定也不愿意啊,这是个将心比心最基本道德常识…你不帮忙也就罢了,还让人家蒙受更大的损失…

空空寳呗 发表于 2017-8-4 21:43:15 手机APP | 显示全部楼层
典型的从众

楼主| q1097565864 发表于 2017-8-4 21:56:10 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-8-4 21:01
南方好像抢的少了一样

但是我们甘肃这边发生这种事的确比较严重,有问题就得大胆说出来了,你跟人家外省比什么,敢于承认严肃处理处理这些抢东西的人才能有改变,说都不让说就是我们自己心虚

这个圣母装的我差点就表扬你了  发表于 2017-8-5 08:23

434387434 发表于 2017-8-4 23:04:11 手机APP | 显示全部楼层
太丢人,金昌人原来就这点素质啊

阿民 发表于 2017-8-4 23:08:41 手机APP | 显示全部楼层
人人都献出一点爱,这个世界多美好!

恍惚间 发表于 2017-8-4 23:15:52 手机APP | 显示全部楼层
434387434 发表于 2017-8-4 23:04
太丢人,金昌人原来就这点素质啊

金昌是一个移民城市,多数市民都是来自于东北,连霍公路实际经过的是永昌段,永昌人基本是甘肃原住民,就和你一样也是甘肃原住民,你在这里笑话金昌人素质低,可全国人民不管你是金昌的还是酒泉的,统一说甘肃人没素质。

某年某月 发表于 2017-8-4 23:21:31 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-8-4 23:15
金昌是一个移民城市,多数市民都是来自于东北,连霍公路实际经过的是永昌段,永昌人基本是甘肃原住民,就 ...

780331 发表于 2017-8-4 23:30:57 手机APP | 显示全部楼层
落井下石

阿静 发表于 2017-8-5 01:11:16 手机APP | 显示全部楼层
哪里都有“好人”“坏人”,并不是只有金昌人会这样。

笑看蹉跎 发表于 2017-8-5 07:09:06 手机APP | 显示全部楼层
光天化日抢劫啊,都啥年代了么,司机货主拍照片视频,叫这些抢劫分子赔偿。

rose2222 发表于 2017-8-5 19:01:00 手机APP | 显示全部楼层
甘肃的高速路太窄了