公司老总开160万奥迪a8,执行厅法官说公司没有钱,等有钱了再给你执行!

安银芳 发表于 2017-8-4 08:47:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于张志强2012年12月14在酒泉空间网架钢构公司领导安排下去金塔县工作不幸受伤,受伤后酒泉空间网架钢构公司领导说我干的工作和公司没关系,不予赔偿,2013年开始和酒泉空间网架钢构公司打官司直到2017年工伤索赔官司二审完毕,工伤认定我是二级伤残,法院判伤残补助金和2年工资24万多,24万多,24万多。2017年3月向肃州区法院申请强制执行,还有1个月执行期限终结,执行厅法官m法官说公司没有钱,等有钱了再给你执行。酒泉空间网架钢构公司真的没钱?公司老总开160万奥迪a8,总经理开丰田霸道………这样叫没钱吗?法律面前人人平等平等吗?法律是有钱人的法律吗?m法官质问我的母亲,说你是法人代表,你说说法院凭什么给你判24万多,凭什么。母亲说我不懂法,这24万多是法院判的,你是法官你比我清楚。
    酒泉空间网架钢构公司办公室主任段某给m法官说公司给张志强给了7万多现金,有些打了收条有些没有,m法官说判决书上怎么显示不出来啊,这样吧你们公司写申请,申请保留,申请保留到法院,到时候扣掉不一样吗。希望得到广大爱心人士的传播,谢谢您们
矿物质水 发表于 2017-8-4 08:54:01 | 显示全部楼层
没看太明白咋回事。

下一步 发表于 2017-8-4 10:36:48 手机APP | 显示全部楼层
他妈的,这公司我知道,钱有的是

咫尺幸福 发表于 2017-8-4 10:37:43 手机APP | 显示全部楼层
我去,四年了。当时有劳动合同吗?或者是能证明你在那上班干活的证据!不是我诋毁公家形象昂。我觉得这个法院不是给人民开的,就是给那些有权有势有钱的人开下的!他们懂法律,就绕着弯的变法的去保护那些伤害别人的人!我特么看着都生气,人家说没钱给法院就说人家钱给么?人民的法院什么时候成了传话筒了?可笑至极。不是贪官就是赖政~

咫尺幸福 发表于 2017-8-4 10:44:01 手机APP | 显示全部楼层
去,带领你们全家人,铺盖卷上,去他公司睡去!锅灶啥的都拿上去,该吃吃该喝喝。你耗得起他能耗得起么。咱们老百姓没钱没权没势但是有办法。讲理就好好讲理,好好处理,不讲理就按不讲理的办法来!总会有人管的!

终丶陌路 发表于 2017-8-4 12:41:22 手机APP | 显示全部楼层
这事我知道!  受害者现在还在床上躺着!  一家人生活就靠着受害人的父亲一个六十多岁的老人家!   审判者没良心!  执法者没力度!  领导者不作为!  想问这些吃皇粮的,“人性何在” ?

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-8-4 14:39:13 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线上的地区医院儿科,法院,和供排水公司合称“三贱客”!

liubin398 发表于 2017-8-4 14:48:20 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-8-4 14:39
酒泉在线上的地区医院儿科,法院,和供排水公司合称“三贱客”!

好像缺了点什么

肃州区法院 发表于 2017-8-4 15:30:23 | 显示全部楼层
感谢各位网友对法院工作的监督与支持。经查,该案于2017年3月6日申请执行,3月27日向被执行人送达了执行通知书,截至目前,被执行人履行案件款90000元。我院已将被执行人列入失信人员“黑名单”,对其进行信用惩戒,并将再次全面查控该公司财产,对该公司法定代表人予以处罚。再次感谢各位网友对法院工作的关心与支持。

haha32110 发表于 2017-8-4 16:02:33 | 显示全部楼层
不是说巡视组来了么?可以投诉这个执行庭

qiyyao 发表于 2017-8-4 16:40:00 手机APP | 显示全部楼层
4年了,我只想说,中国法律是帮助弱者呢还是弱者??

幽界弦音 发表于 2017-8-4 16:59:54 | 显示全部楼层
你法院直接把他的车扣过来,你看他2天内还不把24万元给你送过来。

去年买了个表 发表于 2017-8-4 17:11:33 手机APP | 显示全部楼层
法治的进步性体现在哪里?15大建设社会主义法治国家入宪至今20年了,尽然连个无赖都治不了,呜呼哀哉

楼主| 安银芳 发表于 2017-8-4 17:53:50 手机APP | 显示全部楼层
终丶陌路 发表于 2017-8-4 12:41
这事我知道!  受害者现在还在床上躺着!  一家人生活就靠着受害人的父亲一个六十多岁的老人家!   审判者没 ...

谢谢你

865539788 发表于 2017-8-4 17:56:09 手机APP | 显示全部楼层
官官相护么。酒泉屁大点的地方。黑的了不得。

逝风 发表于 2017-8-4 18:14:02 手机APP | 显示全部楼层
腐败不一定就是利用多少权,拿了多少钱。身在其位而不为老百姓办事也是一种腐败。

逝风 发表于 2017-8-4 18:16:46 手机APP | 显示全部楼层
腐败不只是利用多少权,拿了多少钱。身在其位而不为老百姓办事,也是一种腐败。

逝风 发表于 2017-8-4 18:17:07 手机APP | 显示全部楼层
腐败不只是利用多少权,拿了多少钱。身在其位而不为老百姓办事,也是一种腐败。

逝风 发表于 2017-8-4 18:17:28 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 安银芳 发表于 2017-8-4 18:56:37 手机APP | 显示全部楼层
逝风 发表于 2017-8-4 18:14
腐败不一定就是利用多少权,拿了多少钱。身在其位而不为老百姓办事也是一种腐败。

谢谢您

为了遇见你 发表于 2017-8-4 19:18:37 | 显示全部楼层
这些人真不是东西,那法院的早和企业老板勾结好了

小西门 发表于 2017-8-4 20:37:03 | 显示全部楼层
这事得顶

善恶终有报 发表于 2017-8-5 00:08:11 手机APP | 显示全部楼层
终丶陌路 发表于 2017-8-4 12:41
这事我知道!  受害者现在还在床上躺着!  一家人生活就靠着受害人的父亲一个六十多岁的老人家!   审判者没 ...

驴性法官

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-8-5 01:08:49 手机APP | 显示全部楼层

什么呢?

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-8-5 01:14:06 手机APP | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2017-8-4 15:30
感谢各位网友对法院工作的监督与支持。经查,该案于2017年3月6日申请执行,3月27日向被执行人送达了执行通知 ...

难道不能强制执行,冻结账户,扣押车辆拍卖,法律不支持么?

白色控 发表于 2017-8-5 01:20:55 手机APP | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2017-8-4 15:30
感谢各位网友对法院工作的监督与支持。经查,该案于2017年3月6日申请执行,3月27日向被执行人送达了执行通 ...

你有这个时间解释,还不如赶紧把钱给了呢,有些钱拿了断子绝孙呢。

无冕之王 发表于 2017-8-5 16:29:43 手机APP | 显示全部楼层
法院不是给囷人开的,别人借钱不还,我递交诉状,法院居然让我把人找到再立案,ti听听可笑不?

尘土飞扬 发表于 2017-8-5 23:57:16 手机APP | 显示全部楼层
这家公司我也知道,确实钱不是问题,