这个所长为什么这么牛

老虎38601 发表于 2017-8-3 22:40:42 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
题目;这个所长为什么这么牛。
地处南环西路26号的酒泉市干休所,现任所长自上任以来,置中央八项规定,党政干部形象于不顾,主要表现在以下三个方面:1.将干休所后院原来领导打算给离退休老干部规划的露天健身场地私自作主租给货运公司搞经营,夜晚深更半夜大货车隆隆作响在居民区往来卸货,将整个路面轧的不成样子,附近居民怨声载道,敢怒不敢言,为了掩人耳目对付上级部门的检查,把后大门锁住,尽量不让人发现,以保证长期长收租金的目的。
2.将门前十二个门点房全部出租,至今不往回收,请问:一个吃财政的单位,收的租金去哪了,这不是腐败行为吗?
3.长期横行霸道,还用木棍将附近门店人员打伤,并让110公安来处理,在附近群众造成了非常恶劣的影响,老百姓气愤不过就骂:这那里是政府领导干部,简直就是地坏流氓吗。
请问有关部门和领导,这样的干部你们还信任吗?他能领导好一个单位吗?能维护好党员干部的形象吗?望有关领导予以调查处理,给老百姓一个交代。
最后回复时间:2017-08-04 17:33:07官方发言人回复了此贴
佳谊 发表于 2017-8-3 22:43:52 手机APP | 显示全部楼层
太牛逼了,听起来很像黑社会

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-8-3 22:44:57 手机APP | 显示全部楼层
这个贴子特别牛逼,敢告官

胡德 发表于 2017-8-3 23:04:12 手机APP | 显示全部楼层
估计明天就被删了

昂贵的背影 发表于 2017-8-3 23:15:19 手机APP | 显示全部楼层
估计也是一个没有吃上葡萄说葡萄酸的人

夜光 发表于 2017-8-3 23:29:22 手机APP | 显示全部楼层
胡德 发表于 2017-8-3 23:04
估计明天就被删了

金牛好

0937海洋 发表于 2017-8-4 00:28:17 手机APP | 显示全部楼层
别胡扯了,没凭没据的怎么乱写,估计是打击报复。

appletree 发表于 2017-8-4 00:59:57 手机APP | 显示全部楼层
老干部都不叽歪你是谁

楼主| 老虎38601 发表于 2017-8-4 07:14:40 手机APP | 显示全部楼层

这个所长真牛

题目;这个所长为什么这么牛。
地处南环西路26号的酒泉市干休所,现任所长自上任以来,置中央八项规定,党政干部形象于不顾,主要表现在以下三个方面:1.将干休所后院原来领导打算给离退休老干部规划的露天健身场地私自作主租给货运公司搞经营,夜晚深更半夜大货车隆隆作响在居民区往来卸货,将整个路面轧的不成样子,附近居民怨声载道,敢怒不敢言,为了掩人耳目对付上级部门的检查,把后大门锁住,尽量不让人发现,以保证长期长收租金的目的。
2.将门前十二个门点房全部出租,至今不往回收,请问:一个吃财政的单位,收的租金去哪了,这不是腐败行为吗?
3.长期横行霸道,还用木棍将附近门店人员打伤,并让110公安来处理,在附近群众造成了非常恶劣的影响,老百姓气愤不过就骂:这那里是政府领导干部,简直就是地坏流氓吗。
请问有关部门和领导,这样的干部你们还信任吗?他能领导好一个单位吗?能维护好党员干部的形象吗?望有关领导予以调查处理,给老百姓一个交代。

昊天雄鹰 发表于 2017-8-4 08:04:48 | 显示全部楼层
围观!!!

jqjjlhj 发表于 2017-8-4 08:15:24 | 显示全部楼层
强势围观

0937海洋 发表于 2017-8-4 09:51:22 手机APP | 显示全部楼层
流氓的贴子,有什么可围观的

顺其自然379855 发表于 2017-8-4 10:06:40 | 显示全部楼层
“估计也是一个没有吃上葡萄说葡萄酸的人”
管的严了,占不上公家便宜了,

恍惚间 发表于 2017-8-4 10:16:35 手机APP | 显示全部楼层
因为这个所长是一名共产党员。

zxl110a 发表于 2017-8-4 10:16:38 | 显示全部楼层
那个大门不锁后面就变成厕所了,上次我记得打架也是因为那个人在干休所大院里面小便,让人家逮住了,好像110也去了。

yangzheng06 发表于 2017-8-4 10:22:47 | 显示全部楼层
{:}{:}{:}{:}

顺其自然379855 发表于 2017-8-4 10:37:22 | 显示全部楼层
“用木棍将附近门店人员打伤,并让110公安来处理,在附近群众造成了非常恶劣的影响"
听起来110好像是干休所的110了,想怎样就怎样。据我所知,在干休所大院里面小便的人,被抓住后还打人,被派出所行政拘留了5天

咫尺幸福 发表于 2017-8-4 10:46:04 手机APP | 显示全部楼层
围观(←←)

zsgsjn 发表于 2017-8-4 11:08:46 | 显示全部楼层
据我所知,按规定单位的门店、场地租金收入都上缴财政了,单位哪能留存呢。

jingba99 发表于 2017-8-4 11:34:18 | 显示全部楼层
吃瓜群众路过围观。

yyds 发表于 2017-8-4 11:41:22 | 显示全部楼层
要是真的,那就厉害了

月光微微 发表于 2017-8-4 13:05:32 手机APP | 显示全部楼层
我还真想骂这个楼主呢,地方空着难道就放着变成垃圾场或者露天厕所,门店空着不要租,至于上缴的租金,每个单位应该都有专门的审计吧,轮的着你管。楼主好好告,告的门店都被清理了你就舒坦了吧,典型的吃不着葡萄闲葡萄酸!鄙视
回复 支持 1 反对 0

“后来” 发表于 2017-8-4 15:39:11 | 显示全部楼层
很厉害的样子

haha32110 发表于 2017-8-4 15:55:59 | 显示全部楼层
很厉害的样子     围观。。。。。。。。。。。。。。

富康路社区 发表于 2017-8-4 17:33:07 | 显示全部楼层
网友“老虎3861”:
    你好!关于你所发“这个所长怎么这么牛”帖子中提到的酒泉市干休所系我辖区单位,我社区于2017年8月4日10:30前往你贴中反映深夜扰民的龙兴货运部实地查证并问询了市干休所主要领导。现就你所发帖内容回复如下:
    1、关于市干休所将场地出租扰民问题。我社区查阅了干休所提供的行政会议研究决定记录、出租合同与收取租金上缴财政原始凭证,你所反映问题部分属实。初步查实:该单位出租场地是2005年城区集中供热后拆除的锅炉房、澡堂、花房及水塔,常年残留部分墙体与地基,破败不堪并垃圾遍地,成为辖区内环境卫生整治的一大难题。2015年市干休所与酒泉卫星发射基地龙兴货运部签订场地出租合同,由龙兴货运部投资改造暖气、排污管道,并硬化地面经营十号基地官兵的快递业务。环境得以改善,同时也滋生了车辆扰民问题。但在今年2月,市干休所已先期给货运部下发了终止合同、限期搬迁的通知,货运部已于今年5月停止经营,目前也无大型车辆进出。社区与市干休所协商达成一致意见:今后该片区域将不再对外出租,不论用作什么用途都不得出现环境脏乱差问题、扰民问题和影响居民出行的问题等。
    2、关于门店房租金问题。我社区没有权限,但可以普及一点相关知识:政府部门的门店、场地出租收益严格实行收支两条线,全部上缴财政。
    3、关于该区域治安问题。我社区向当事人了解了相关情况,并向南苑派出所进行了核实,系2015年5月29日有人在该单位院内小便并打人引发的治安案件。酒泉市公安局肃州分局已于2015年7月14日依法下达了《行政处罚决定书》。因涉及当事人隐私,这里不便公开,请谅解。
    感谢你对我社区卫生环境与治安管控等方面的关心关注,我们将进一步加强该片区域环境卫生与噪音扰民整治工作力度,并督促该单位加强内部治安管理,认真配合社区共同维护辖区内社会安定团结。
                                                                                                                                                                                                            富康路社区
回复 支持 1 反对 0

dxh5161 发表于 2017-8-4 18:04:47 手机APP | 显示全部楼层
还有什么说的,回答够清楚了吧

爱如流砂 发表于 2017-8-4 20:50:29 | 显示全部楼层
{}

小格调 发表于 2017-8-4 20:58:03 手机APP | 显示全部楼层