酒泉药监局的都在干嘛?收了黑钱?还是瞎了?

倔强的小草 发表于 2017-8-4 00:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面这个图片是一个朋友发给我的,好像是在药监局组织开会的时候照的吧!中深沟一队这面的一品缘包子店,店不大,但是里面的名堂不小,操作间里面有一个卫生间,更为可怕的是卫生间里面还储存着平时的食用的半成品材料!既然是药监局开会的时候照的照片,就说明药监局已经发现了这个情况,但是时至今日,人家该卖包子还是在卖包子!我不知道大家看见这令人作呕的一幕怎么想?以前我还经常买他们家的包子吃,现在想想真的是恶心啊!所以我想问问这酒泉药监局的都在干嘛?收了黑钱?还是瞎了?
吧嗒吧嗒002 发表于 2017-8-4 01:02:40 手机APP | 显示全部楼层
这儿是公众平台你用了“好像”“朋友转发”这样的字眼指责人家酒泉药监局收黑钱太不负责任了,虽然酒泉在线是免费发帖的,但是也没有允许你没有明确证据证实,就在这儿指责人家单位和包子店
回复 支持 1 反对 0

单纯的可爱 发表于 2017-8-4 07:45:22 手机APP | 显示全部楼层
求图求真相

messi 发表于 2017-8-4 08:36:19 | 显示全部楼层
打12331举报

肃州区食药监局 发表于 2017-8-4 09:46:05 | 显示全部楼层
楼主您好:
    您反映的食品安全问题我局已关注,并已派执法人员进行检查,相关情况查处清楚后及时向网友反馈,感谢您关注食品安全、参与食品监督。

肃州区食品药品监督管理局
                                             2017年8月4日

xmxxr 发表于 2017-8-4 09:51:52 手机APP | 显示全部楼层
看这样子是同行啊

笨小孩666 发表于 2017-8-4 12:04:57 手机APP | 显示全部楼层
吧嗒吧嗒002 发表于 2017-8-4 01:02
这儿是公众平台你用了“好像”“朋友转发”这样的字眼指责人家酒泉药监局收黑钱太不负责任了,虽然酒泉在线 ...

比窟窿哈的呢?这照片就和那店里一比不就出来了?

小贝贝 发表于 2017-8-4 13:52:57 手机APP | 显示全部楼层
是路口北那个吗

小格调 发表于 2017-8-4 21:06:12 手机APP | 显示全部楼层

肃州区食药监局 发表于 2017-8-8 16:20:38 | 显示全部楼层
广大网友:
     网友“倔强的小草”以“ 酒泉药监局的都在干嘛?收了黑钱?还是瞎了?”在酒泉在线发帖,称:中深沟一队这面的一品缘包子店,店不大,但是里面的名堂不小,操作间里面有一个卫生间,更为可怕的是卫生间里面还储存着平时的食用的半成品材料!
      8月7日,我局执法人员依法对该经营场所“宜品缘包子店”(以食品小经营店登记证为准,网友“倔强的小草”所称的‘一品缘包子店’不存在,且周围再无该字号的包子店)进行了检查。经查: 楼主所称“操作间里面有一个卫生间,更为可怕的是卫生间里面还储存着平时的食用的半成品材料!”情况不属实,且该经营场所操作间内有操作台、冰箱、储物架、三连池等设施设备,符合食品小经营店登记条件和管理要求。

肃州区食品药品监督管理局
                                          2017年8月8日