遵守国家计生政策、共建美好和谐家园

尚武街社区 发表于 2017-8-3 15:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
       8月2日下午,尚武街社区配合社区卫生服务站开展了以“遵守国家计生政策、共建美好和谐家园”为主题的计划生育宣传活动,活动主要面向社区常住居民及流动人口,重点宣传计划生育法律法规、药具知情选择、优生优育等相关知识。
      活动期间,社区工作人员对辖区居民进行了计划生育政策法规、关爱女孩、优生优育等问题的宣传和咨询活动,耐心解答群众提出的各类问题,真正做到了方便群众、服务群众。同时大力宣传普及计划生育、独生子女教育等科学知识,让群众把晚婚晚育、少生优生等新型婚育观念转变为群众的自觉行为,把这种行为融入群众的计划生育自我管理、自我服务、自我教育之中。使育龄妇女充分认识到实行计划生育的重要性。 
  通过本次宣传活动,在辖区范围内营造了良好的计划生育氛围,使群众更好地了解和学习了计划生育条例、法规,使计划生育、优生优育精神深入人心,为提高人口素质发挥了重要作用。
mkb 发表于 2017-8-3 23:06:48 手机APP | 显示全部楼层
TM的前些年能生动孩子只让生一个,现在老了,生不动了,又放开二胎了,这不是难为人吗?TM的什么狗屁政策?

柳丁大小姐 发表于 2017-8-4 22:51:24 手机APP | 显示全部楼层
现在不是不提倡计划生育,提倡全面二孩政策了吗?

我姓岳57026 发表于 2017-8-4 23:21:47 手机APP | 显示全部楼层
尚武街社区,少生优生,这不是和国家政策在做对吗?国家提倡二孩,你提倡少生,和中央作对不好吧

我姓岳57026 发表于 2017-8-4 23:21:58 手机APP | 显示全部楼层
尚武街社区,少生优生,这不是和国家政策在做对吗?国家提倡二孩,你提倡少生,和中央作对不好吧

我姓岳57026 发表于 2017-8-4 23:25:03 手机APP | 显示全部楼层
尚武街社区,国家鼓励生二孩,你们宣传少生优生,这不是再和中央做对吗?

我姓岳57026 发表于 2017-8-4 23:25:26 手机APP | 显示全部楼层
尚武街社区,国家鼓励生二孩,你们宣传少生优生,这不是再和国家政策做对吗?

我姓岳57026 发表于 2017-8-4 23:30:24 手机APP | 显示全部楼层
《关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》