酒泉市药监局是干什么吃的?这长时间没处理

倔强的小草 发表于 2017-8-3 12:45:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
下面这个图片的内容是在2017年3月29日药监局开会的时候我照的照片,中深沟一队这面的一品缘包子店,店不大,但是里面的名堂不小,操作间里面有一个卫生间,更为可怕的是卫生间里面还储存着平时的食用的半成品材料!既然是药监局开会的时候照的照片,就说明药监局已经发现了这个情况,但是时至今日,人家该卖包子还是在卖包子!我不知道大家看见这令人作呕的一幕怎么想?所以我想问问这药监局的都在干嘛?收了黑钱?还是瞎了?
肃州区食药监局 发表于 2017-8-3 15:54:09 | 显示全部楼层
楼主您好:
    您反映的食品安全问题我局已关注,我局将立即派执法人员进行检查,查处情况及时向网友反馈。

肃州区食品药品监督管理局
                                        2017年8月3日

肃州区食药监局 发表于 2017-8-16 10:11:04 | 显示全部楼层
广大网友你们好!
关于对该帖反映内容未及时回复的问题,我局已责成相关部门进行核实处理。经查,是由于舆情信息员工作交接过程中出现疏忽,导致对核查情况没有进行回复,我局已对当班信息员进行了严厉的批评教育,并诚恳接受各位网友的监督与批评,今后我们将更加认真的履行工作职责,维护人民群众的健康权益。对大家造成的不便表示歉意!对网友“倔强的小草”表示谢意和歉意!
对于此贴反映的问题,现将查处情况回复如下:
2017年8月3日,区城市食品药品监督管理所接到区食药监局关于网民在酒泉在线投诉宜品缘包子店操作间有卫生间的投诉举报转办件。8月6日下午15时许,城市所执法人员谢金德、焦海英到现场对此投诉进行了监督检查,经查投诉人投诉内容不属实。执法人员现场检查情况如下:
肃州区宜品缘包子店(帖中所称一品缘包子店)位于肃州区盘旋西路2-3号楼1号门店,座南向北,门头字号“宜品缘包子店”,店内面积23平方米。从业人员2名,均持有有效的健康合格证明,现场该店向执法人员出示了《食品小经营店登记证》,证件编号:X26209020000085,有效期至2020年7月12日(证件核发日期为2017年7月13日)。该店操作间内有操作台、冰箱、储物架、三连池等设施设备,操作间内的卫生间已经在办理《食品小经营店登记证》前就已经封闭无法使用。现场检查时,该店由于正处于一天当中的歇业状态,卫生状况良好。
以上情况,接受广大网友的监督和质询,区食药监局办公室电话0937-5929200。
                                                                                                             肃州区食品药品监督管理局
                                                                                                                   2017年8月16日

Cc· 发表于 2017-8-3 12:46:09 手机APP | 显示全部楼层
别吃不得了,这么多小作坊怎么顾得过来?

Cc· 发表于 2017-8-3 12:46:20 手机APP | 显示全部楼层
质问人家厉害厉害

楼主| 倔强的小草 发表于 2017-8-3 12:46:49 手机APP | 显示全部楼层

我想问问这酒泉药监局的都在干嘛?收了黑钱?还是瞎了?

下面这个图片的内容是在2017年3月29日药监局开会的时候我照的照片,中深沟一队这面的一品缘包子店,店不大,但是里面的名堂不小,操作间里面有一个卫生间,更为可怕的是卫生间里面还储存着平时的食用的半成品材料!既然是药监局开会的时候照的照片,就说明药监局已经发现了这个情况,但是时至今日,人家该卖包子还是在卖包子!我不知道大家看见这令人作呕的一幕怎么想?所以我想问问这酒泉药监局的都在干嘛?收了黑钱?还是瞎了?

笨小孩666 发表于 2017-8-3 12:48:23 手机APP | 显示全部楼层
恶心,草!!

一个人一世界 发表于 2017-8-3 13:05:12 手机APP | 显示全部楼层
他们忙着喝茶看报纸呢…

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-8-3 13:33:30 手机APP | 显示全部楼层
自己监督自己的单位能指望干人事!

神州天戈 发表于 2017-8-3 14:29:41 | 显示全部楼层
同行是冤家

messi 发表于 2017-8-3 14:42:43 | 显示全部楼层
打12331投诉

咫尺幸福 发表于 2017-8-3 15:24:01 手机APP | 显示全部楼层
总结:不吃早餐会死,吃了早餐会死的更快~

天兵 发表于 2017-8-3 15:31:34 手机APP | 显示全部楼层
时候未到啊,等到跟有些人一样,看着四面高墙的时候就后悔没干点实事了哈哈哈哈

辛永昌 发表于 2017-8-3 17:27:59 手机APP | 显示全部楼层
看来你跟他有仇,你不去吃不就完事。

mlb5658 发表于 2017-8-3 19:17:58 手机APP | 显示全部楼层
竞争对手吧

jqjjlhj 发表于 2017-8-3 19:36:26 | 显示全部楼层
早上排队的人还多

風渡 发表于 2017-8-3 20:31:07 手机APP | 显示全部楼层
反腐力度还不够,这些死驴趴到冰滩上不作为的也是腐败。

楼主| 倔强的小草 发表于 2017-8-4 00:32:05 手机APP | 显示全部楼层
不是我有仇还是怎么滴,只是之前几乎每天早上都会买两个吃,我还给别人带过,没想到是这样

楼主| 倔强的小草 发表于 2017-8-4 00:32:20 手机APP | 显示全部楼层
不是我有仇还是怎么滴,只是之前几乎每天早上都会买两个吃,我还给别人带过,没想到是这样

bichi 发表于 2017-8-4 08:49:35 手机APP | 显示全部楼层
你麻痹的食药监局,出现了这样的情况了。你出来装逼了,自己都知道这事,现在装的你好像多积极处理事情,什么玩意。

zxc2617542 发表于 2017-8-4 08:56:05 | 显示全部楼层
你这3月多的开会照的照片,咋现在才整出来啊

286883487 发表于 2017-8-4 11:10:24 手机APP | 显示全部楼层
你不去吃不就完了,人家又没把你拉进去,那么多包子店,你一点选择性都没有,你又不是脑梗,看来你还是钱多。

楼主| 倔强的小草 发表于 2017-8-4 11:28:55 手机APP | 显示全部楼层
286883487 发表于 2017-8-4 11:10
你不去吃不就完了,人家又没把你拉进去,那么多包子店,你一点选择性都没有,你又不是脑梗,看来你还是钱多 ...

看到你这回复,我感觉这社会要是都是你这种人就没救了!没有一点正义可言了!如果这些商家不曝光,你怎么会知道是这种情况?做生意尤其是饭馆,讲的就是凭良心!你做的东西别人要能吃,还最好能健康,像上面这种,给你的话,你吃不?你不知道你有可能会吃,你要是知道了你还吃不?

楼主| 倔强的小草 发表于 2017-8-15 23:27:32 手机APP | 显示全部楼层
我就呵呵了,别的不说你们药监局连回复都不敢了?

楼主| 倔强的小草 发表于 2017-8-15 23:28:05 手机APP | 显示全部楼层
肃州区食药监局 发表于 2017-8-3 15:54
楼主您好:
    您反映的食品安全问题我局已关注,我局将立即派执法人员进行检查,查处情况及时向网友反馈 ...

说好的回复呢?是忘了还是不敢?

szqjqzx 发表于 2017-8-16 16:23:09 | 显示全部楼层
看来举报不实,是不是同行?要不你再去看看!

懒的说 发表于 2017-8-16 17:06:59 | 显示全部楼层
{:sweat:}

楼主| 倔强的小草 发表于 2017-8-17 06:15:41 手机APP | 显示全部楼层
szqjqzx 发表于 2017-8-16 16:23
看来举报不实,是不是同行?要不你再去看看!

呵呵,不论举报实与不实是否都应该给予回应?

肃州区食药监局 发表于 2017-8-18 10:06:58 | 显示全部楼层
倔强的小草 发表于 2017-8-17 06:15
呵呵,不论举报实与不实是否都应该给予回应?

回复在二楼,三楼,请过目。

正阳 发表于 2017-8-18 10:33:54 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2017-8-3 15:24
总结:不吃早餐会死,吃了早餐会死的更快~

{:mocs_9:}