希望执法局和北新街的领导们整改马路市场

限量版2 发表于 2017-8-2 22:11:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
执法局和北新街的领导们,肃州区北大街到市二院的早市,严重影响了马路的畅通,影响了不拆迁20号楼居民的生活,每天早上5点,摆摊的,卖百货的,卖菜的为争地盘就开始大声争执,多次也有东关派出所出警协调,最终无法解决,建议社区能否与执法局商议一下,把马路早市该在已经拆迁的前面的道子,原来的7.8.9.10号楼,地方又大,又不影响别人。
笑看蹉跎 发表于 2017-8-2 22:35:09 手机APP | 显示全部楼层
腐败官员东窗事发,现有官员不敢腐败也不作为了。就和那个“孙区长”一样。

dyp 发表于 2017-8-3 00:01:22 手机APP | 显示全部楼层
赶紧拆吧,

吧嗒吧嗒002 发表于 2017-8-3 08:49:06 手机APP | 显示全部楼层
这个菜市场存在也好多年了,蔬菜瓜果新鲜便宜,你在看看那些菜市场里面的又贵还不新鲜。楼主是打算跟上次一样把这些商贩都赶的北关小学哪儿的马路上才罢休,本来北新街就属于拆迁路段

Cc· 发表于 2017-8-3 12:55:19 手机APP | 显示全部楼层
好奇怪啊,刚开始在祁雪路菜市场摆摊执法局的人来清理,好家伙,一群人包括老头老太太,很多年轻人,注意,这里不光是菜贩。把十几号执法局的人围住,说什么凭什么清理?最后没办法没清,因为这个酒泉在线还有很多人骂城管,什么城管打人了之类之类的,一群煞笔就开始骂城管什么都管,现在人家不管了,这群傻逼知道被菜贩堵路的痛苦了,就又开始骂城管不作为,呵呵。我只是现在旁观者的角度说这个事情,大家仔细想想是不是这样,煞笔永远是煞笔,只会喷不会想。

Cc· 发表于 2017-8-3 12:56:06 手机APP | 显示全部楼层
当然,这条评论没有针对楼主,只是再说一些只会喷的喷子们。

我姓岳57026 发表于 2017-8-3 13:11:49 手机APP | 显示全部楼层
这个真的要管管,影响商业生态平衡,影响市容环境,如果大家都可以随便摆摊,那么要店铺干什么,就算摆摊,也要文明摆摊,乱,脏,差,随处可见,马路是用来行车走人的,不是练摊的

楼主| 限量版2 发表于 2017-8-3 14:20:25 手机APP | 显示全部楼层
这段路也不是全部拆迁的,只拆迁所有的4层楼,卖菜的,卖药的百货的在20号楼下,夏天都不关窗户,早上5点就有商贩争抢地盘,确实影响了其他居民的正常生活,没要求政府为难,只是把商户集中到已经拆迁的空地上,希望社区与执法局考虑一下吧。

cangying 发表于 2017-8-3 14:31:25 手机APP | 显示全部楼层
这个市场存在多年了,非常好,方便了农民卖菜,方便了居民买菜,又给一部分人提供了生活就业的场地。肃州区西北片和东北片的居民都在这儿买菜。应该长期保留。

楼主| 限量版2 发表于 2017-8-3 16:11:13 手机APP | 显示全部楼层
拆迁的空地很多只要稍微移动一下就可以了