举报无德的18路公交车女司机 @公交公司

775707 发表于 2017-8-3 17:39:56 手机APP | 显示全部楼层
对滴

zcs20362 发表于 2017-8-3 20:30:15 手机APP | 显示全部楼层
众口难调

请稍候… 发表于 2017-8-3 22:33:52 手机APP | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-8-2 22:56
你又是娃,又是车车,乘坐公交车真的不方便,打车啊或滴滴的,公交车大都死板(其实应该说是讲规则,纪律, ...

一看你就是个滴滴司机

那年的风 发表于 2017-8-3 22:56:45 手机APP | 显示全部楼层
关键有些人说话没素质,不是不理人家。

lucifer3000 发表于 2017-8-4 00:29:54 | 显示全部楼层
colin 发表于 2017-8-2 22:59
心大些事情就小了啊??等下一班啊  我第一个上车!!多牛??塞翁失马,焉知非福?

哈哈 可以和我一样 我也是这风格~~!

450939 发表于 2017-8-4 08:06:13 手机APP | 显示全部楼层
惯的

bichi 发表于 2017-8-4 08:17:01 手机APP | 显示全部楼层
在南方乘客是带儿童的,司机可以打开后门协助乘客上下车辆的。司机你上班辛苦,难道别的乘客没有为这个社会做出贡献的?大家都为这个社会辛苦,别把自己当另类,方便大家也是方便你自己。

酒泉公交 发表于 2017-8-4 08:41:40 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的监督,在看到发帖后,根据您反映的情况,我公司对当班驾驶员进行了调查,并调取了车内监控录像,监控显示在太阳岛站点驾驶员停靠上乘客时,您推婴儿车在后门位置,再您让驾驶员开后门的同时驾驶员正在引导车内老人坐到安全位置,没有听到您说的话,驾驶员对此表示歉意,因为没有听到您说的话,导致您没有及时乘坐上公交车。针对此事件我公司已对当班驾驶员按制度进行了处理,并在收班后对驾驶员进行了教育学习,避免此类事件的再次发生。今后我公司将继续加强安全文明行车的教育培训,加大服务质量再提升的措施力度,为乘客提供优质、文明服务。
      广大网民如有意见及建议请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                                                    2017年8月4日

楼主| 诗雅 发表于 2017-8-4 12:32:51 手机APP | 显示全部楼层
酒泉公交 发表于 2017-8-4 08:41
楼主您好:
      感谢您对公交事业的监督,在看到发帖后,根据您反映的情况,我公司对当班驾驶员进行了调 ...

好了此事翻篇,大部分18路车司机还是好的,就是请你们司机在人多的时候对于抱孩子的乘客不要发脾气催促,都想快快上但是抱着娃确实费劲

伐木累 发表于 2017-8-5 01:08:18 手机APP | 显示全部楼层
谁都不容易,别气了,气大伤身

森屿 发表于 2017-8-5 11:17:36 | 显示全部楼层
什么是公交?公共交通,别忘了还有服务二字,是公共交通服务。公交车就是拉人的,按点跑是公司的规定也没有错,但是你为了按点跑全城不拉人,自己按着点跑有什么意义?新闻上报道的其他城市公交车司机还帮忙扶残疾人上车呢,什么是服务意识?不是我小看,酒泉的公交车没有,开个公交车感觉给省长开车一样牛逼,掂不清楚自己是干什么的,不是老百姓找你的茬,也不是谁无事生非想说你们。还是那句话,职业不分高低贵贱,但是想让别人尊重你们,你们起码要先尊重别人。至于说你们按点跑的话,我就呵呵了,少熄火滑行,多少点都回来了。开上个车磨磨蹭蹭不走,把停站的时间都耗费在滑行上,到站时间不够了急死忙慌的开上就走

笑看蹉跎 发表于 2017-8-5 11:49:44 手机APP | 显示全部楼层
请稍候… 发表于 2017-8-3 22:33
一看你就是个滴滴司机

我也乘坐过滴滴快车,知道可以免费等候10分钟,那个是有规定的。也就你只说我是个滴滴司机,要是其他什么我会告你诬陷诽谤的。

笑看蹉跎 发表于 2017-8-5 11:57:09 手机APP | 显示全部楼层
离开了秩序,还哪来的文明服务?看见你们的说话很可笑,做个公交车把自己当省长?说话先想好有没有逻辑。

450939 发表于 2017-8-5 12:57:15 手机APP | 显示全部楼层
一块,要十块的服务

糖露儿 发表于 2017-8-5 13:53:24 手机APP | 显示全部楼层
感觉学驾照,买车,方便自己!

单挑坎坷人生 发表于 2017-8-10 17:39:13 手机APP | 显示全部楼层
投诉她

懒的说 发表于 2017-8-10 19:40:28 | 显示全部楼层
{:sweat:}

陈老虎 发表于 2017-8-18 04:32:27 手机APP | 显示全部楼层
什么是公交?公共交通,别忘了还有服务二字,是公共交通服务。公交车就是拉人的,按点跑是公司的规定也没有错,但是你为了按点跑全城不拉人,自己按着点跑有什么意义?新闻上报道的其他城市公交车司机还帮忙扶残疾人上车呢,什么是服务意识?不是我小看,酒泉的公交车没有,开个公交车感觉给省长开车一样牛逼,掂不清楚自己是干什么的,不是老百姓找你的茬,也不是谁无事生非想说你们。还是那句话,职业不分高低贵贱,但是想让别人尊重你们,你们起码要先尊重别人。至于说你们按点跑的话,我就呵呵了,少熄火滑行,多少点都回来了。开上个车磨磨蹭蹭不走,把停站的时间都耗费在滑行上,到站时间不够了急死忙慌的开上就走
回复 支持 1 反对 0

陈老虎 发表于 2017-8-18 04:33:27 手机APP | 显示全部楼层
不能回复这条只能复制了 终于有个明白人了

一杯老酒 发表于 2017-8-19 15:38:00 | 显示全部楼层
你可以滴滴打车么~何必呢?何苦呢~?

haha32110 发表于 2017-8-20 18:12:46 | 显示全部楼层
  现在水军多   满嘴跑火车的多  站着说话腰不疼的多   楼主  不要放在心上,支持你!还有 像有些乌比蛋的回复你也别回复了 浪费流量

chai2739094 发表于 2017-8-20 18:30:34 | 显示全部楼层
希望 天下太平 人间有爱

HAIOU 发表于 2017-8-21 10:05:37 | 显示全部楼层
楼主,你以为公交是你家的么,你可以打的啊,这么难为什么还要坐交通车呢,上交通车的人哪个没有难处,就你难么,大家都像你这样,那要制度干什么,要规矩干什么,城市交通规则需要大家遵守,你张三难,王麻、李四都不难么?没有规矩不成方圆,你懂规矩么,你以为是上你家炕头啊!自私自利。