油价又要涨了!车还能养得起吗?你怎么看

汉武酒业 发表于 2017-8-2 17:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
在国际原油六连涨之下,国内成品油零售价将在周五迎来“两连涨”,每吨上调幅度预计将超过百元,甚至达到两百元。不过业内人士指出,由于当前加油站促销力度依然较大,对私家车主不会造成较大的成本压力。
  在多重利好之下,国际原油实现六连涨,美国基准原油期货结算价两个月来首次突破每桶50美元。截至7月31日收盘,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格上涨0.46美元,收于每桶50.17美元,涨幅为0.93%。
  受此影响,国内原油变化率正值区间不断扩大,油价上调预期笼罩市场。据金联创测算,截至7月31日收盘第五个工作日,参考原油品种均价为48.74美元/桶,变化率3.98%,对应的汽柴油零售价应上调120元/吨左右。该机构分析师李杨认为,鉴于短期内国际油价或仍震荡走高,因此本轮零售价上调兑现已无悬念,本轮窗口期为8月4日24时。
笑看蹉跎 发表于 2017-8-2 23:13:58 手机APP | 显示全部楼层
这货今天咋跑题了?{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}

住的高看的远 发表于 2017-8-2 23:45:05 手机APP | 显示全部楼层
少喝一瓶汉武御油钱不就有了吗

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-3 08:16:55 | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-8-2 23:13
这货今天咋跑题了?{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}

没有跑题,小编看着油价要涨了,是在是捉急啊,就发出来给大家分享一下下。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-3 08:17:08 | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-8-2 23:13

没有跑题,小编看着油价要涨了,是在是捉急啊,就发出来给大家分享一下下。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-3 08:18:02 | 显示全部楼层
住的高看的远 发表于 2017-8-2 23:45
少喝一瓶汉武御油钱不就有了吗

嘿嘿嘿,这个注意不错。生活,钱总是不够用的,都能如此合理分配,也就不会发愁啦~

zxl110a 发表于 2017-8-3 08:53:47 | 显示全部楼层
{:}酒泉自己酒做好点,现在出去提的汉武御酒泉人自己都害怕不敢喝。。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-3 08:57:46 | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-8-3 08:53
酒泉自己酒做好点,现在出去提的汉武御酒泉人自己都害怕不敢喝。。

汉武御一直都在努力改进奥!期待您给我们提一些具体的改进意见。

虚宇 发表于 2017-8-3 09:11:55 | 显示全部楼层
酒后不驾车,所以多喝酒省油,不过这酒比油贵得多啊。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-3 09:23:34 | 显示全部楼层
虚宇 发表于 2017-8-3 09:11
酒后不驾车,所以多喝酒省油,不过这酒比油贵得多啊。

白酒,小酌怡情,大饮伤身,少喝为宜。

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-8-3 23:58:54 手机APP | 显示全部楼层
我穷光蛋买不起汽车。所以我环保。汽油涨价也没有办法。在说汽车都买了还计较那三毛五毛的涨价吗。你微微一笑让开陆虎的人哭去吧,他肯定比你费油。

最美的季节 发表于 2017-8-4 20:58:59 手机APP | 显示全部楼层
楼主你去开个要账公司比在这里谝汉武御有前途!

恍惚间 发表于 2017-8-4 21:19:07 手机APP | 显示全部楼层
汉武酒业 发表于 2017-8-3 08:57
汉武御一直都在努力改进奥!期待您给我们提一些具体的改进意见。

名声臭了再也找不回来了