慢性荨麻疹求助有谁知道哪里能彻底根除么

阿9, 发表于 2017-8-2 17:29:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉把这个叫风斯,本人才20左右但已被困扰4年多了,现在不挠只要刮刮碰碰就会出现风团,晚上睡觉身上也一直潮潮的,看了不少地方,中药也不知道吃了多少。像维生素B12的针打了只能维持那么几天,然后就又有了。防风通圣丸也吃了但是不去根,以前人是打血管针,现在好像不给打了,一直得吃。  听老一辈以前他们都是打血管针,现在问题不给打了,有谁知道哪里能彻底根除么。求助
 楼主| 阿9, 发表于 2017-8-2 17:32:06 手机APP | 显示全部楼层
之前晚上要是痒起来直接痒的睡不着。。

18054117786 发表于 2017-8-2 17:37:40 手机APP | 显示全部楼层
我前一段时间也有,后来不知怎么就没了。

18054117786 发表于 2017-8-2 17:38:38 手机APP | 显示全部楼层
多洗澡,少用手抓,越抓越多。

hairun1028 发表于 2017-8-2 17:41:29 手机APP | 显示全部楼层
偶尔晒晒太阳,我也得过皮肤病,莫名其妙的就有了,身上脖子上都起小红疹子很痒出了汗还有针刺感,肚脐那里红肿而且奇痒挠破都不止痒好几年我都被皮肤病困扰,吃中药西药都试了没用,听人说经常不晒太阳不运动的人最容易得皮肤疾病,于是自己每天坚持晒半个小时的太阳运动锻炼半小时,然后不可思议的就好了,现在再没复发过。

九远科技 发表于 2017-8-2 17:48:56 | 显示全部楼层
我都被荨麻疹困扰7年了,痒的厉害的时候就吃特非那定片+维生素C。见效挺快,但是不治本

jq小鱼儿 发表于 2017-8-2 18:06:10 手机APP | 显示全部楼层
小时候叫这玩意是风丝,用毛笔蘸墨水圈住。。。

糖露儿 发表于 2017-8-2 18:06:22 手机APP | 显示全部楼层
吃呦呦梅排排毒,免疫力增强了。慢慢就好了{:mocs_1:}

13139372255 发表于 2017-8-2 18:08:50 手机APP | 显示全部楼层
吃中药,我以前也老出,后面吃中药看好的,中药里面全是一种甲壳虫吃了三副药就好了,再也没出过。。

bocai123 发表于 2017-8-2 18:28:19 手机APP | 显示全部楼层
留电话我告诉你,我家有秘方很简单

夜班鬼敲门 发表于 2017-8-2 18:34:21 手机APP | 显示全部楼层
这个治疗得有个过程可能比较慢   我知道的是南苑车站西有个周大夫治疗这个有好办法  我们家亲戚的带状疱疹就是他给看好的   你可以去咨询一下

darenwu1987000 发表于 2017-8-2 18:55:59 手机APP | 显示全部楼层
拔火罐,祛除身上的湿气

r278469507 发表于 2017-8-2 19:03:16 手机APP | 显示全部楼层
楼主我从小就这样,而且天天发作,等你有什么好方法了分享一下

bocai123 发表于 2017-8-2 19:10:35 手机APP | 显示全部楼层
我是真的有秘方,而且很简单,真的能根除,我家老爹是老中医,花不了几个钱的,有治的旧电话,我告诉你

bocai123 发表于 2017-8-2 19:12:07 手机APP | 显示全部楼层
东西你自己就可以买上,我只给你说方法

991712887 发表于 2017-8-2 19:15:59 手机APP | 显示全部楼层
我老公前几年得过荨麻疹,和你的症状一样,看了好多地方都没见效,后来去地区医院皮肤科挂了个专家门诊医生给开了一瓶进口药吃完就好了,现在好几年都没再复发过,因为时间久药名具体叫什么我忘了,建议去看看,希望能帮到你。

伤心815 发表于 2017-8-2 19:28:50 手机APP | 显示全部楼层
15193491446专治各种皮肤病

住的高看的远 发表于 2017-8-2 20:08:59 手机APP | 显示全部楼层
我不是医生,提醒一下不是咒你,认真看不要轻视。也不要有啥心里负担,只不过是身上不舒服而已,检查一下血液。

木易紫狼 发表于 2017-8-2 20:12:10 手机APP | 显示全部楼层
吃松花粉

15109374864 发表于 2017-8-2 21:25:04 手机APP | 显示全部楼层
我前几年体质弱,顿不顿就起一两个,有一次起得满身都是,西医效果不明显,中医开的药吃上拉了几天肚子才好。再后来注意饮食和锻炼再没起过。

指尖城市 发表于 2017-8-3 02:08:00 手机APP | 显示全部楼层
朋友,这种病跟人的心情有很大的关系,荨麻疹有很多种诱发原因,我以前也得过这种病,很烦人,春天,夏天,最严重,到冬天就好多了,吃维生素和一些抗过敏的药只能维持,但不除根,以前因为工作原因也跑过很多城市,跑到哪就看到哪,浪费了不少银子,还吃过进口药,但不见好转,后面经人介绍到嘉峪关酒钢医院看了一下,医生开了些药,有雷公藤,维B12,还有止痒的药膏,一共花了82元。但医生告诉我主要跟心情有关,经常保持好的心情,作息时间要规范,不要熬夜,少抽烟少喝酒。最近这几年再没范过。你如果有时间也去酒钢医院皮肤科看看,希望能帮助到你!

zcs20362 发表于 2017-8-3 20:34:02 手机APP | 显示全部楼层
你去医院验血,检查一下过敏源,看是不是对什么过敏

暴走没商量 发表于 2017-8-3 22:57:47 手机APP | 显示全部楼层
荨麻疹就是身体里组胺太高,过敏的表现,我前几年也这样,这个没办法治好,只能预防不让起荨麻疹,把组胺降下来,先去医院做过敏源测试,看是啥过敏,以后再不要碰,吃药基本没用,中药西药都一样,吃的时候不会起,药停了还是会起,实在不行吃依巴斯汀,就是贵些,一天一个,最主要的,要锻炼身体,加强体质,体质好了也就不起了,坚决不能喝酒,有了个病这辈子就告别酒了,酒泉的哪个医院都看过来了,效果都不行,省人民医院也去过,最后还是自己把自己治好的,总结一下就是忌嘴,少接触过敏源,加强锻炼,有个大概一两年好,这病一时半会好不了,千万不要喝酒,喝一次酒全部白费

434387434 发表于 2017-8-4 23:29:42 手机APP | 显示全部楼层
我完了给你问问以前给我老婆看了的那个老大夫在不在了,我老婆也是这种病,中医院住了四十天院没看好,我开车去武威问那个老大夫要了一个方子来酒泉抓的药  吃了就好了

434387434 发表于 2017-8-4 23:30:03 手机APP | 显示全部楼层
我的电话18193729250

lixin114 发表于 2017-8-5 21:32:57 手机APP | 显示全部楼层
方子可以共享一下么?

楼主| 阿9, 发表于 2017-8-12 11:29:00 手机APP | 显示全部楼层
最近买了点红豆薏米,自己熬着当早点喝,稍微好了一点

jqhb 发表于 2017-8-14 17:03:41 | 显示全部楼层
我去年也出了 不过症状和你的不太一样 医生也说是荨麻疹  打针吃药来看了一个月了也没好    后来我去小西街有个王什么诊所看了 他说我的拖太久了能不能跟治不好说 开了中药吃了好了    后来又一次稍微出了点 别人说让我说卢雷他丁和肤养颗粒  防风通圣丸就好了 好长一段时间我都不敢吃虾之类的   有一次尝试吃了下竟然没出  现在我什么也都吃反正在没出过

城市之狼 发表于 2017-8-21 22:00:30 | 显示全部楼层
荨麻疹我也有,而且家族遗传,家里很多表姐外甥都有,我两个儿子也有,去查查过敏源,排除可能吃了造成过敏的因素,在配合吃药,我吃的就是氯雷他定和荨麻疹胶囊,吃了十来天就基本没在起了,你可以找度娘看看,这个病几乎除不了根的