铁人故乡,赤金镇铁人村,村领导胡作非为。

13299378445 发表于 2017-8-2 16:55:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
铁人故乡的马路越修越窄,柏油越铺越薄。美化环境,治理河道,本该是利民惠民的工程,为什么会被村上的领导搞成天怒人怨的事呢。挖了人家的树,一分钱没有,还不敢说什么,说了怕得罪村领导。修路垫沙,还的农民自己拉沙,政府投资的钱哪去了。韭菜大棚架设管道几年换了两次,却连一滴水都不能浇。渠道改造,都是农民自己改修的。农历机协管员,都是挂的农民的名字,钱是村领导自己拿。好多本该分配到农民手里的钱,却一分都见不到。大庆油田每年都投资,农民每年都见不到实质性的东西,钱呢!村里的小孩都知道,村领导来一个富一个,富了就走。还有好多事,好多被刻意隐瞒的事实。希望市政府领导能微服私访,下乡切实了解事情的真相,希望市政府领导能追回铁人故乡农民的利益。
志在八方 发表于 2017-8-2 16:59:14 | 显示全部楼层
还有个铁人村,第一次听说

红蝎子 发表于 2017-8-2 17:10:11 手机APP | 显示全部楼层
现在铁不值钱了!都被领导当青柏树啃了!

番茄炒西红柿 发表于 2017-8-2 17:14:12 | 显示全部楼层
     记得 铁人王进喜 是 赤金和平村  现在改成   铁人村了吗?

楼主| 13299378445 发表于 2017-8-2 17:14:54 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 13299378445 发表于 2017-8-2 17:15:05 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 13299378445 发表于 2017-8-2 17:38:54 手机APP | 显示全部楼层
铁人故乡的马路越修越窄,柏油越铺越薄。美化环境,治理河道,本该是利民惠民的工程,为什么会被村上的领导搞成天怒人怨的事呢。挖了人家的树,一分钱没有,还不敢说什么,说了怕得罪村领导。修路垫沙,还的农民自己拉沙,政府投资的钱哪去了。韭菜大棚架设管道几年换了两次,却连一滴水都不能浇。渠道改造,都是农民自己改修的。农历机协管员,都是挂的农民的名字,钱是村领导自己拿。好多本该分配到农民手里的钱,却一分都见不到。大庆油田每年都投资,农民每年都见不到实质性的东西,钱呢!村里的小孩都知道,村领导来一个富一个,富了就走。还有好多事,好多被刻意隐瞒的事实。希望市政府领导能微服私访,下乡切实了解事情的真相,希望市政府领导能追回铁人故乡农民的利益

笑看蹉跎 发表于 2017-8-2 23:18:17 手机APP | 显示全部楼层
要办事,就得自己跑,至少跑到信访办吧?你还想足不出户就把这么大的事情给办好?

楼主| 13299378445 发表于 2017-8-3 00:26:36 手机APP | 显示全部楼层
以前跑到信访办的都被领导谈话了。

番茄炒西红柿 发表于 2017-8-3 09:18:43 | 显示全部楼层
  我只知道,那地方是个摇钱村,福址,每年向石油部要几百万维护费呢。

楼主| 13299378445 发表于 2017-8-3 11:43:52 手机APP | 显示全部楼层
要的钱,农民一分钱都拿不到。要来的钱修路,修的路没几天就大坑小洞的,一条马路的宽度两辆车都不能并排走,钱都不知道哪里去了。

1xd 发表于 2017-8-3 15:56:34 | 显示全部楼层
写个材料,尽量写详细点,最好能举几个有说服力的事例。尽量多的联系你们村民在上面签字。然后往酒泉市纪委、信访办、主要领导各送一份。一边在媒体上曝光。通过各种手段让更多的人知道,往兰州也寄一份,让领导害怕才会重视你的问题,光在这上面没有用。

疯狂的青蛙 发表于 2017-8-3 18:07:07 手机APP | 显示全部楼层
别发了,没几天又像银达镇包庇关明村干部的帖子一样,莫名其妙就没有了

gjq 发表于 2017-8-3 20:31:24 | 显示全部楼层
铁人王进喜到底是那里人氏?是玉门人还是大连人?

450939 发表于 2017-8-3 20:50:09 手机APP | 显示全部楼层
玉门赤金和平人