东关楼群25号楼路西的甘s9833甜瓜车占道经营

楼主| 人在天涯67 发表于 2017-8-2 00:53:25 手机APP | 显示全部楼层
晨湘儿 发表于 2017-8-1 23:32
有事的时候找警察,没事的时候骂警察,警队就那么几个人,有时候大家也要互相体谅额,你知道的,无良群众 ...

请你好好看看,我的字里行间没有一句骂警察的话,我也很体谅警察了,毕竟他们的执法权有限,我们广大人民群众也是理解的,知道你可能是警察队伍的一员,我只是希望,人民警察为人民就可以了,对于我所说的新疆警察执法力度大的问题,这个只能说是地域不同,环境不同,新疆警察必须用高压态势解决问题,而新疆地区,各族民众对警察包括110民警都是很敬畏的,因为挑战和触及法律法规底线是要付出很大代价的

chen4651 发表于 2017-8-2 01:44:26 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2017-8-1 01:21
8毛的瓜卖完了没有 ? 我们这要卖1块呢,

今天去总寨才卖6毛

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-8-2 10:21:48 手机APP | 显示全部楼层
110成你家保姆了,人家卖瓜又没犯法你脑残啊打110你怎么不打120。警察叔叔也是人不是狗让你随叫随到。人家卖瓜讨生活你闲的求疼了说人吵你了,整栋楼就你长了个狗耳朵听的清楚。怎么没有别人说啊,无事生非说的就是你这种人。老乡瓜今年不值钱

楼主| 人在天涯67 发表于 2017-8-2 11:08:25 手机APP | 显示全部楼层
无所谓386 发表于 2017-8-2 10:21
110成你家保姆了,人家卖瓜又没犯法你脑残啊打110你怎么不打120。警察叔叔也是人不是狗让你随叫随到。人家 ...

看你发的帖就知道你的素质,东关楼群老年人居多,你让老年人发帖,人家也不会,只能被动的忍受,你可以问问周围的老人,哪个不是被卖东西的大喇叭扰的烦透透了,不然这边的菜市场也不会被取缔,估计你年收入百万或者千万,你家可能住别墅区,感受不到被大喇叭噪音吵的无奈和愤怒。即使年轻人居多也不能用大喇叭喊着卖东西扰民,你那怕放个牌牌卖瓜都没人有意见,着实喊就不应该了,卖瓜是没犯法,但是大喇叭扰民就不对了,任何人打110叫警察纯属无奈之举,没人愿意打扰警察,警察过来处理问题,也是职责所在,有些问题让警察处理,也是普通公民应有的权利,公权力是服务大众的,但是你把警察比成狗合适吗?