大家都来看看酒泉华西医院光知道用人不知道发工资!

社会套路深 发表于 2017-7-31 12:42:41 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
       我是外地的,在酒泉华西医院打工,我也挣得是辛苦钱,就因为家中有事请假回家,最后因为家中种种原因辞职了,我去办离职手续时领导说下个月员工发工资的时候把工资给我打卡上,到员工发工资的时候根本没有我的工资,后来去找领导,领导说不给发!最后我问为啥不发,他说公司规定没干够一个月不发工资 ! 我当初应聘的时候为什么没人给我说?现在又找各种理由不给我发工资!我也辛辛苦苦白班夜班上了二十天,现在他们想发就发?想不发就不发?我也是个弱女子,一个人来酒泉不容易找了份工作还领不上工资,请大家帮忙评评理,难道这医院就真的这么坑么?以后还谁敢去你那里上班!!!求好心人看到后帮忙评评理!
长夜将至 发表于 2017-7-31 13:03:29 手机APP | 显示全部楼层
本来就是骗子医院,你在里面工作还不知道呢?

哒哒哒 发表于 2017-7-31 15:29:41 手机APP | 显示全部楼层
去劳动仲裁啊

区劳动监察大队 发表于 2017-7-31 15:34:18 | 显示全部楼层
楼主您好,如您外出务工期间,权益受到侵害,请您及时到我单位来进行投诉举报,确保您的合法权益得到保护。我们的办公地址是肃州区政府综合楼五楼502案件受理室,联系电话09372663736。

健健 发表于 2017-7-31 15:50:07 | 显示全部楼层
老板姓袁,我认识,四川人,有需要我可以帮你要工资。

恍惚间 发表于 2017-7-31 16:19:41 手机APP | 显示全部楼层
楼主说一说帮着医院骗了多少患者的血汗钱,最好有详细过程。

阿民 发表于 2017-7-31 16:26:46 手机APP | 显示全部楼层
华西医院看不来病,

幽界弦音 发表于 2017-7-31 16:27:50 | 显示全部楼层
你给老板打电话,不给钱你就曝光他怎么坑骗老百姓钱的!

jqjjlhj 发表于 2017-7-31 16:38:55 | 显示全部楼层
9楼正解,互撕才会给你发工资

775707 发表于 2017-7-31 17:49:33 手机APP | 显示全部楼层
这个事监察大队能解决的,解决不了再来留言

远走高飞6 发表于 2017-8-1 12:33:18 手机APP | 显示全部楼层
楼主对你也真是醉啦,一看就是对问题避重就轻,你要是自身没有问题人家为什么不给你发工资,你以为是菜市场吗还给你来个工资日结。很多问题要从自身找原因。任何单位都有自己的制度。

远走高飞6 发表于 2017-8-1 12:34:21 手机APP | 显示全部楼层
对这种帖子真是看不下去还拿来这里当国家大事一样炫耀,你是有多牛叉。

楼主| 社会套路深 发表于 2017-8-1 15:01:29 手机APP | 显示全部楼层
远走高飞6 发表于 2017-8-1 12:33
楼主对你也真是醉啦,一看就是对问题避重就轻,你要是自身没有问题人家为什么不给你发工资,你以为是菜市场 ...

规章制度是每个员工应聘时都应该讲解并履行的,可是我上班20天了,上班工作时都没啥事,我准备辞职了就开始找各种理由,这明显是医院自身管理问题!如果规章制度每个员工都清楚并履行怎么会有这种事发生?

楼主| 社会套路深 发表于 2017-8-1 15:03:28 手机APP | 显示全部楼层
远走高飞6 发表于 2017-8-1 12:34
对这种帖子真是看不下去还拿来这里当国家大事一样炫耀,你是有多牛叉。

你是没有遇到事情,在遇到事情束手无策时,我只能让大家清楚了解这医院是怎么管理人员的,怎么克扣员工工资的!

少@熙 发表于 2017-8-1 16:29:41 | 显示全部楼层
莆田系

少@熙 发表于 2017-8-1 16:29:54 | 显示全部楼层
去劳动局

巴厘岛的故事 发表于 2017-8-1 16:41:20 手机APP | 显示全部楼层
去劳动局

远走高飞6 发表于 2017-8-1 16:50:16 手机APP | 显示全部楼层
社会套路深 发表于 2017-8-1 15:03
你是没有遇到事情,在遇到事情束手无策时,我只能让大家清楚了解这医院是怎么管理人员的,怎么克扣员工工 ...

别把自己说的有多委屈,如果你真的按正常程序办离职没有那个用人单位会无故扣发你的工资,你先自己检讨一下,你才干了二十几天连一个月都没有应该是还没过实习期吧,你有没有提交请假条或者辞职申请又或者离职单,这些都是人家暂扣你工资的合理制度。在看到这种帖子的时候我们最起码要站在中立的位置去评论,要是给你的例子开先例,人家还怎么管理其他的员工。别一味地攻击别人,如果是这样说明你这个人也不怎么得{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}

远走高飞6 发表于 2017-8-1 16:51:17 手机APP | 显示全部楼层
社会套路深 发表于 2017-8-1 15:01
规章制度是每个员工应聘时都应该讲解并履行的,可是我上班20天了,上班工作时都没啥事,我准备辞职了就开 ...

你适合自己当老板,不适合给别人打工。

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-8-1 20:17:36 手机APP | 显示全部楼层
楼主也和前几位一样,劳动法是保护劳动者的但劳动者也要遵守劳动法,想干就干不想干就走。一个单位要都是你这样子那还不得倒闭啊。反醒一下自己不要张口闭口碰到的都是克扣工资的老板。我是老板也不会给你钱的,只能给你个充气娃娃安慰你

楼主| 社会套路深 发表于 2017-8-2 08:58:13 手机APP | 显示全部楼层
远走高飞6 发表于 2017-8-1 16:50
别把自己说的有多委屈,如果你真的按正常程序办离职没有那个用人单位会无故扣发你的工资,你先自己检讨一 ...

一个巴掌拍不响!你是他们医院的?凭什么说我这样那样?事情没有让你遇上!当然在这说风凉话了

love1392 发表于 2017-8-2 10:29:50 手机APP | 显示全部楼层
个人觉得对于你这种情况还想要工资,做梦吧,年轻人啊,浮躁

2653483 发表于 2017-8-2 10:49:27 | 显示全部楼层
远走高飞6 发表于 2017-8-1 12:33
楼主对你也真是醉啦,一看就是对问题避重就轻,你要是自身没有问题人家为什么不给你发工资,你以为是菜市场 ...

单位是有制度,但是制度不能大于法!既然走了正常的离职手续,都签字了,为什么不给发工资呢?

远走高飞6 发表于 2017-8-2 14:33:13 手机APP | 显示全部楼层
社会套路深 发表于 2017-8-2 08:58
一个巴掌拍不响!你是他们医院的?凭什么说我这样那样?事情没有让你遇上!当然在这说风凉话了

你这话我赞同,一个巴掌拍不响。

远走高飞6 发表于 2017-8-2 14:37:30 手机APP | 显示全部楼层
社会套路深 发表于 2017-8-2 08:58

自己看看你心有多狭小吧,好像不站在你这边就是不对的,只是路过看不下去我也和你一样打工者一个没什么区别,唯一的区别是比你豁达点。都不屑再与你嘚嘚,此处只想哼╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮

远走高飞6 发表于 2017-8-2 14:39:03 手机APP | 显示全部楼层
love1392 发表于 2017-8-2 10:29
个人觉得对于你这种情况还想要工资,做梦吧,年轻人啊,浮躁

嗯嗯,同感。这种人不适合打工,而是适合自己当老板然后给别人发工资!!!