关于酒吧扰民的问题

miaotingting 发表于 2017-7-30 23:16:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
蹭一下热度吧,说一下之前贴吧里说的那个里享老板说东方明都住户危害公共安全的帖子。整件事的过程大概就是酒吧扰民,市民投诉无果,愤而提到上门。而这位里老板根据本人笔述合伙的老板就有三位,酒吧里面更是厨子,保安,服务器,保洁若干。这么浩大一个团体竟然号称被一个连门都么有进去的未成学生“威胁”到了生命安全?真是可笑,就像是披着羊皮的狼在卖萌耍乖的博同情一般,你以为你有多弱小?还说什么贷款开酒吧,上有老母,下有稚儿。我说兄弟,你香港的警匪片看多了吧,我记得里面老大杀马仔的时候,马仔就会跪在地上痛哭流涕的喊:我上有80老母,下有6岁的小孩,求你不要杀我。老板这台词倒是学的挺溜。接下来说一下里老板说的陈老师方投诉,让你一个月没有生意。那么我们看看你说的这个事实导致的结果是什么?结果是你的酒吧继续在营业,陈老师一家不胜其扰 导致其儿子提刀相像。这说明啥,说明投诉并没有什么卵用。自古以来,平头老百姓都是最安分蒙头过日子的。以和为贵这种儒家思想已经融入了我们的血液里,你没有把人逼急了,谁不知道在家啃着西瓜吹着风扇,写作业。非要站你家门口?这只能说明你们过分了。补充一下,老板,下次偷拍人家孩子的时候,至少打一下马赛克,作为一个成年人,虽然你手机破拍不清楚,,人家的肖像权也是隐私好么,你这么做侵权了。总结一下人在做天在看,你以为装可怜顾两个营销号就能颠倒是非黑白?公道自在人心。
诗雅 发表于 2017-7-30 23:23:11 手机APP | 显示全部楼层
开店的时候就不斟酌好么,就不想想那是居民区开上能不能行,这会了怪谁?现在社会就这么残酷你贷款也好没生意也罢被吵的居民也是无辜的

某年某月 发表于 2017-7-30 23:24:44 手机APP | 显示全部楼层
未成年拿刀想干啥。那么小拿刀,长大能当恐怖分子

花心狼人 发表于 2017-7-30 23:53:50 手机APP | 显示全部楼层
太多!

dada1985 发表于 2017-7-30 23:54:45 手机APP | 显示全部楼层
顶楼主,未成年才应该受到保护,如果因为这个酒吧老板,把人家孩子的一生毁了,其他网友又会说什么风凉话呢,反正就是大义凌然,事不关己高高挂起之类的。无聊

楼主| miaotingting 发表于 2017-7-31 07:44:52 手机APP | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-7-30 23:23
开店的时候就不斟酌好么,就不想想那是居民区开上能不能行,这会了怪谁?现在社会就这么残酷你贷款也好没生 ...

就是菜市场都要集中管理怎么酒吧就不需要了,都是个体经营。难道就因为一个钱多一个钱少,就区别对待了?我们的城管同志没收违规小型买菜车辆那叫一个溜,到了这些无组织无纪律肆意经营扰民的酒吧,从来不见管,果然柿子都是要捡软的捏。

龙组达康书记 发表于 2017-7-31 17:27:23 手机APP | 显示全部楼层
东方哪里住宅楼下是不让开酒吧这一类扰民的场所的。

为了遇见你 发表于 2017-7-31 17:49:54 | 显示全部楼层
有理说理,拿刀干啥,就算手无寸铁彪形大汉,在菜刀面前也是弱者,况切谁知道拿菜刀的是不是神精病,会不会乱砍人

为了遇见你 发表于 2017-7-31 17:54:19 | 显示全部楼层
还好意思说保护未成年人,拿刀威胁别人是未成该干的事么?早晚都是吃牢饭货

280438023 发表于 2017-7-31 18:11:14 手机APP | 显示全部楼层
噪音国家有监管规定。互相理解吧!

月光微微 发表于 2017-8-1 10:25:32 手机APP | 显示全部楼层
楼主你就操心的举报吧,举报倒闭,然后再开一家继续举报!为酒泉的GDP做贡献!

看不惯就是要说 发表于 2017-8-1 10:52:22 | 显示全部楼层
刀提上站出来说嘛!你的意思是后厨、保洁、服务生、老板,看到这娃提刀了,就该出来拼吗?扯不扯,本不愿评论,看看你说的这些个话,提个刀把人砍了就不再这么说了,养不教,亲之过,就事论事,酒吧噪音大不大,咱不知道;酒吧停业不停业,咱也不知道;老板给你租不租房,咱还不知道,就tm看到这逼崽子提刀站门口了,不知道回家管管这逼崽子,还跑网上博取同情,发帖的,你要是他父母,你就真丢人,而且丢教师队伍的人,恬不知耻!!还肖像权,百度一下什么叫肖像权!强烈支持曝光这类不知天高地厚,21世纪还舞刀弄枪,以为自己牛逼的逼崽子!{:}

小白狼 发表于 2017-8-1 18:29:13 | 显示全部楼层
多么严重的事,必须要提刀去找人家,这娃的家教也是问题,还老师。。。。。。唉