大众出租车市那个车行的?车行是怎么教导的

沐风云 发表于 2017-7-30 14:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我就是想知道是不是你们车行里都给司机教导的随时随地不管车侧车后有没有车,只要路边有人招手就 来一脚急刹啊!不知道是车行的这么教导的  还是你考驾照的时候教练教的,大众出租车甘F-80357,兰山公司公共汽车处 ,女司机,上班高分期急刹不打转向灯,希望车行给个说法。
 楼主| 沐风云 发表于 2017-7-30 15:05:14 | 显示全部楼层
上班那高分期我就骑着电动车就跟在后面给我来一脚急刹,膝盖跟脚胳膊肘有不同程度的受伤,电动车也有损坏。

-O-雪狼 发表于 2017-7-30 15:22:11 手机APP | 显示全部楼层
这个车号不是大众车

楼主| 沐风云 发表于 2017-7-30 15:23:40 | 显示全部楼层
-O-雪狼 发表于 2017-7-30 15:22
这个车号不是大众车

不是大众的就是BYD的

国际公馆 发表于 2017-7-30 15:41:24 手机APP | 显示全部楼层
高分期不打转弯的灯交警罚

@一生有你 发表于 2017-7-30 16:09:25 手机APP | 显示全部楼层
80357是海马是亚飞出租公司的

1107842456 发表于 2017-7-30 22:14:35 手机APP | 显示全部楼层
不是大众车,是中国产的破车。B拉地。

风中狂沙123 发表于 2017-7-30 23:02:51 手机APP | 显示全部楼层
看样子楼主边骑车边看手机呢吧     你这骑车很危险啊    要是前面是翻斗车你不就钻进去了吗

不穷不白 发表于 2017-7-30 23:03:27 | 显示全部楼层
直接打2805555投诉。

aiguanxianshi 发表于 2017-7-30 23:07:47 | 显示全部楼层

直接打电话投诉呀,交通局、运管所2650197,2801703

風渡 发表于 2017-7-31 00:19:28 手机APP | 显示全部楼层
出租车都那样。

电闪雷鸣13193 发表于 2017-7-31 08:59:09 手机APP | 显示全部楼层
楼主坑定也骑车骑的太快了,都有原因的,

酒泉亚飞出租 发表于 2017-7-31 10:07:15 | 显示全部楼层
楼主您好:
                                您所反应的我公司甘F-80357号车,交通违规事件,我公司已对该车当班驾驶员,做出教育批评,谢谢您的监督。

酒泉亚飞出租公司
                                                                                                        2017年7月31日

1185745260 发表于 2017-7-31 12:10:34 手机APP | 显示全部楼层
你们车行光知道批评教育出租车司机,说司机的不是,你们正真了解吗?只要是带公众的,所有不是都是他们错,你们批评教肓没有错,停运,学习没有错,出租车,公交车它们毕竟是一座城市亮丽的风景线,但他们的委屈谁又知道,你不停顾客骂停了路人骂?你多走几米,说你绕道了,抄近道,要堵住说你担务人家时间了,碰上喝醉酒的不拉说你拒载了,拉上送不掉,警察都说你没出息,谁让你拉的,还有更可恶的,不给你钱还骂人,等等的委屈谁知道