魅力中国城,酒泉一手好牌竟然打输,太遗憾!

火.. [复制链接]
酒泉老马 发表于 2017-7-30 01:41:54 | 显示全部楼层
楼主博学多才,好文章.分析到位中肯.可惜酒泉领导的心思不在这些地方.

184988722 发表于 2017-7-30 01:48:47 手机APP | 显示全部楼层
来看看,说你们呢。一味的吆喝。(大家知道“你们”代表的谁)有什么事,都让在酒泉在线上发,他们是不是根本不看?支持楼主,但是有又什么用,他们不会说你对了,别被删除帖子就是万幸。

184988722 发表于 2017-7-30 01:53:23 手机APP | 显示全部楼层
3楼说的对,包括气象台,嘉峪关海豚,政府工作就佩服酒泉,领导们不容易啊

一棵心 发表于 2017-7-30 01:53:31 手机APP | 显示全部楼层
http://mp.weixin.qq.com/s/bAfCUmGBFGcDi1wnUPw_Qw你妹的,随便网上找都比电视上放的好

184988722 发表于 2017-7-30 01:57:22 手机APP | 显示全部楼层
可算完事了,宣传到位,政府重视,有文化,有内容,有气质,请的名人,思路清晰,突出发展。

184988722 发表于 2017-7-30 01:58:29 手机APP | 显示全部楼层
各种删除?怕被责怪?

184988722 发表于 2017-7-30 02:08:52 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主。

184988722 发表于 2017-7-30 02:10:49 手机APP | 显示全部楼层
可算完事了,宣传到位,政府重视,有文化,有内容,有气质,请名人,思路清晰,突出发展。

tomsen999888 发表于 2017-7-30 02:15:41 手机APP | 显示全部楼层
楼主英明,就服你!

aalaanaa 发表于 2017-7-30 03:27:20 | 显示全部楼层
网事随风 发表于 2017-7-29 22:11
官员们都人心惶惶的,那有心思真正关注这个事情

你知道的太多了

江湖闫闫 发表于 2017-7-30 07:18:42 手机APP | 显示全部楼层
说的好!酒泉的领导就是先挖路,再致富,修上五年政绩出,钩子一拍上了路!混个厅长渡一渡,十年后,继续回来挖马路!

木偶59537 发表于 2017-7-30 07:21:12 手机APP | 显示全部楼层
领导不重视、宣传不到位!

那年青春喂了狗 发表于 2017-7-30 08:43:18 | 显示全部楼层
楼主正解   城市的发展不单单是靠政府投资 还需要宣传  如果不宣传  永远不会被人遗忘在拐角  

ktpb2 发表于 2017-7-30 09:10:14 手机APP | 显示全部楼层
佩服你这分析能力,可惜,酒泉的领导肯定不会看的

月光微微 发表于 2017-7-30 09:55:52 手机APP | 显示全部楼层
输了就输了,最起码迈出了第一步,以前咱们酒泉就没有注重这部分,为咱们接地气的何市长点赞!参加这样活动所需要做的准备工作有多难大家根本想象不到,若果给楼主这样的机会也不一定能打成好牌呢。

楼主| tudoudou 发表于 2017-7-30 10:10:46 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2017-7-30 09:55
输了就输了,最起码迈出了第一步,以前咱们酒泉就没有注重这部分,为咱们接地气的何市长点赞!参加这样活动 ...

你就是传说中的五毛吧,呵呵呵,自甘五!
输了光荣,输了牛逼!没注重,那他们是干什么去了?

zxl110a 发表于 2017-7-30 10:33:33 | 显示全部楼层
夏天喝不到自来水,冬天取不到暖,三年两爆这点大庆绝对比不上酒泉,酒泉还好不是西安洛阳这种古都,要不天天挖文物就多的很了。

居延胡杨 发表于 2017-7-30 10:37:10 手机APP | 显示全部楼层
有些人觉得酒泉发展的太好了,比得过河东了。啥眼光?我只能呵呵了。

hubao2010 发表于 2017-7-30 10:42:43 | 显示全部楼层
提升人民的生活品质才是正道。

qijian-530 发表于 2017-7-30 10:55:11 手机APP | 显示全部楼层
江湖闫闫 发表于 2017-7-30 07:18
说的好!酒泉的领导就是先挖路,再致富,修上五年政绩出,钩子一拍上了路!混个厅长渡一渡,十年后,继续回 ...

舅服你

月光微微 发表于 2017-7-30 10:57:09 手机APP | 显示全部楼层
tudoudou 发表于 2017-7-30 10:10

输了光荣,输了牛逼那是你的见解,评论都要跟我较劲,发表你自己的观点就好了!

什么叫“输了就输了”,一副无所谓的样子,不以为耻,反以为荣。什么心态!爱之深,急之且,你无所谓,当然就是'输了就输了"  发表于 2017-7-30 11:07

qijian-530 发表于 2017-7-30 10:57:46 手机APP | 显示全部楼层
在那遥远的地方 发表于 2017-7-29 23:40
何市长的普通话我也是晕了,很有才的一个人,真是少小离家老大回,乡音未改鬓毛衰啊!另外大家也别吐槽酒泉 ...

意思是那叫驴治理的好呗

楼主| tudoudou 发表于 2017-7-30 11:04:26 | 显示全部楼层
tudoudou 发表于 2017-7-30 10:10

自干五,自带干粮的五毛,简称五毛!kch!
让我干,只要能调动各种资源,绝对赢大庆,哥就是这么自信!大庆就打了石油、绿色发展、李梓萌三张牌,荒原上建起的新城市,有历史底蕴,文化底蕴吗?我对打玉门石油摇篮牌(抗战时期我国唯一油田,为打跑小日本做出了不可磨灭的贡献)、绿色新能源基地牌(陆上三峡);可以比大庆多打丝绸之路历史人文牌(阳关、玉门关、玄奘、霍去病、张芝),华夏文明传承创新牌,航天科技创新牌(中国梦,为国奉献,404核基地),丝绸之路经济带建设(一带一路)牌,世界遗产牌,汉唐盛世(强国梦)牌,戍边保国牌(边塞,家国情怀),广袤国土丰富自然资源牌(19.2万平方公里的广袤热土拥有除海洋、岛礁以外的所有地貌类型),酒泉特色农产品牌(枸杞,蜜瓜,葡萄,李广杏,羊肉,最大的玉米制种基地……),民族特色民族团结牌,西路军红色精神牌——建设新能源所传承发扬的艰苦奋斗的新酒泉精神牌(戈壁挑战赛也是精神意志的磨练),依托独特资源的投资热土跨越发展牌(撸起袖子加油干,胡杨精神)……,把我们酒泉的大美推介出去,充分展现我们酒泉人民昂扬向上、意气风发,艰苦奋斗,人一我十的精神风貌,讲好酒泉故事(竞演就是要讲好故事)。这么多这么好的资源,只要高度重视,认真准备,集思广益,周细谋划,抛弃小集团小利益不拘一格降人才,焉有不胜之理?

qijian-530 发表于 2017-7-30 11:06:53 手机APP | 显示全部楼层
33楼 qijian-530 昨天 19:51 那么这个如果评选上了会给咱这些小老百姓带来什么好处呢?如果只能肥了贪官污吏,我觉得还是为没有选上而鼓掌吧,选上了还不是折腾老百姓,去年的文博会不就是例子吗?折腾了全市人民两三个月,最后的成绩是谁的,是那头叫驴的!我们得到了什么?王三运,马叫驴这两个杂碎上了台,给咱甘肃,酒泉搞了多少次秀,结果是劳民伤财,让老百姓的辛苦付出染红了它们的顶子,有意义吗?若是真的为了酒泉百姓好,还是希望当官的,不要搞什么虚头巴脑的事了,好好看看身边的百姓生活是怎么样的,解决了民生问题,我相信酒泉自会成为魅力无限的一颗思路明珠的!

a357924243 发表于 2017-7-30 11:07:41 手机APP | 显示全部楼层
我想说,长相是爹妈给的,不是自己能选择的,我只是一个小老百姓,有的人说何市长没气质,长相不好,我觉得有些过分了

边缘感悟 发表于 2017-7-30 11:16:03 手机APP | 显示全部楼层
该文章敢于讲真话,楼主是一位近年酒泉论坛少有的有良心负有正气责任心的真正酒泉人。需要相关部门和领导认真反思,再不要做井底之蛙、夜郎自大、欺上瞒下、自我感觉良好。赞一个!

清风舞月光 发表于 2017-7-30 11:35:38 手机APP | 显示全部楼层
抓几个贪官为老百姓做点实事!今年的生意难成啥了!官商勾结高价卖地房价虚高房租疯涨!做生意的都是养房东的!直接导致物价上涨生活成本过高!肚子都吃不饱我管你魅力个QIU呢!

272477765 发表于 2017-7-30 11:36:20 | 显示全部楼层
楼主分析的真是太到位,真就一句话,不重视!!!一开始人家市委书记对副市长就感觉苗头不对!竟然在石油牌上没有打过大庆!王进喜都羞了呀~~~你开始分析的时候就肯定能想到大庆会打石油牌的呀,你就把王进喜这一个弄丰富都能把大庆的石油节目怼的哑口无言尴尬难堪,瞧人家大庆多会做事,又送又吃,你把酒泉的夜光杯给每个人座位底下赛上个能成不能成!放个李广杏...你们真是穷的没东西了,小里小气滴,酒泉的地域大不是特色?多民族不是特色?多地域风貌不是特色?新能源风光基地不是特色?最后城市名片跳了一支舞大家知道酒泉多民族了,但实际上酒泉的多民族比你表现出的有特色多了呀,肃北蒙古族,阿克塞裕固族,这些民族兄弟都很聚集独立特色很明显,酒泉宾馆清真餐厅都修起来了,回族兄弟们人呢?!!那个美食....我都不知道怎么想的....其实酒泉在吃上是很包容的,不止那个,还有强行要求嘉宾参与互动,你真觉得嘉宾爱跟你互动呀,我看宁静都快要翻脸了.....那个李梓萌还跟我们扯空气,扯绿色,我去,我们这重工业没几个,发展的还是新能源,除了春天的沙尘暴,空气还没得怼吗?说不定沙尘暴在南方人眼里还是个新鲜玩意呢,就看你怎么说了,酒泉是戈壁绿洲啊,还缺点绿色啊,阿克塞、肃北的草原不绿呀?市区不绿啊?还吵吵着要发展湿地,那不是绿啊?我们市区绿,郊外黄那叫绿的更特色,你们的湿地景观带不就打的这个特色吗,说呀,怼起来呀....人家把不特色的说的真特色,我们是真特色的真说不特色,着急,下周累计投票,看现在这差距,得,没戏了

丽丽子zl 发表于 2017-7-30 11:37:51 手机APP | 显示全部楼层
风的季节 发表于 2017-7-29 20:32
有点可笑了,大庆主打石油牌,铁人精神。铁人是谁,铁人不就是从玉门出去的,你打大庆精神,我就打玉门精神 ...

我也想说

丽丽子zl 发表于 2017-7-30 11:46:25 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的有一定道理,但是你没有现场看录制,你不知道其中的辛苦,有点以偏概全。投票上就是我们自己不重视,没有自己动起来。嘉宾上请的确实,樊锦诗敦煌的女儿,多好的名片。估计也有组织者的考虑,央视的剪辑也是一方面,自己的脸还得自己长。总而言之,我觉得何市长相当的棒,酒泉普通话不标准,但是真诚,英文流利,大显气度。一个城市重视什么,发展什么,甘肃这么多城市,为什么选择张掖和酒泉,难道我们不应该感谢何市长吗????何市长我挺你。