母亲膝盖关节得了滑膜炎,不知道用什么药好

霸气十足1 发表于 2017-7-29 13:14:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
问问各位大侠们,我母亲膝盖关节得了滑膜炎,不知道用什么药好,有没有同样问题用过药的朋友们,给点建议,谢谢。
·95· 发表于 2017-7-29 16:30:28 | 显示全部楼层
滑膜炎不是一种固定的病,只是关节炎症的统称,还是要查清楚是什么导致的滑膜炎,是软骨损伤、半月板损伤、关节挫伤积水、骨刺、风湿、还是类风湿等等,才能对症治疗。

心愿行立 发表于 2017-7-30 22:26:01 手机APP | 显示全部楼层
这种病去根基本没可能,只能缓解。我妈之前腿也肿疼,下不了床,后来我从别处邮购了风湿关节炎胶囊,每天吃。虽然有时腿还疼,但好多了,最起码能走路,能干家务,生活可以自理。建议可以试一下。

心愿行立 发表于 2017-7-30 22:26:15 手机APP | 显示全部楼层
这种病去根基本没可能,只能缓解。我妈之前腿也肿疼,下不了床,后来我从别处邮购了风湿关节炎胶囊,每天吃。虽然有时腿还疼,但好多了,最起码能走路,能干家务,生活可以自理。建议可以试一下。

心愿行立 发表于 2017-7-30 22:26:29 手机APP | 显示全部楼层

心愿行立 发表于 2017-7-30 22:27:40 手机APP | 显示全部楼层

心愿行立 发表于 2017-7-30 22:27:51 手机APP | 显示全部楼层

旺旺样 发表于 2017-7-30 23:18:28 手机APP | 显示全部楼层
心愿行立 发表于 2017-7-30 22:27
这种病去根基本没可能,只能缓解。我妈之前腿也肿疼,下不了床,后来我从别处邮购了风湿关节炎胶囊,每天吃 ...

从什么地方寄的

守望者wxh 发表于 2017-8-1 17:31:35 | 显示全部楼层

有个电话:13869516871,号码显示是山东聊城,可药是山东阳谷的

微笑人生 发表于 2017-8-1 18:46:43 | 显示全部楼层
做做理疗---扎针、拔罐有效

18794704898 发表于 2017-8-6 21:21:10 | 显示全部楼层
为你的孝心感动,中医的针灸和推拿,艾灸,都对关节炎有帮助,我这边一直有调理的,治过的都有不错的效果  18794704898