魅力中国城,咱们酒泉为何如此含蓄。

184988722 发表于 2017-7-29 10:34:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一场节目,需要咱们的宣传,这不仅仅是一场节目,需要政府的重视。太匆忙?还是就完成了一项节目。宣传,不是体现一件事。希望我们酒泉能强大。不喜勿喷,个人观点,我觉得我们酒泉这么多的可以拿出去亮相,融合不冲突。还是要感谢政府和此次工作人员,劳累了。
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-7-29 12:31:03 手机APP | 显示全部楼层
宣传酒泉的什么…马路,暖气,供水,还是一抓一大把的贪官???

风中狂沙123 发表于 2017-7-29 13:20:34 手机APP | 显示全部楼层
十年前已经把酒泉宣传完了     现在宣传撒起呢      就是宣传个酒泉的楼房修的多么

海堂 发表于 2017-7-29 19:14:42 | 显示全部楼层
总不能宣传酒泉的市民要比大庆差吧,大庆当初人人都投票,酒泉几乎人人都不投票,这个节目最后是对城市有政策支持的,我们的人也不知道争取。

楼主| 184988722 发表于 2017-7-30 00:46:35 手机APP | 显示全部楼层
真的是,自己没当回事,就怪不得别人支持酒泉。谢谢劳累的人。不是辛苦的人。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 184988722 发表于 2017-7-30 00:47:25 手机APP | 显示全部楼层
真的是,自己没当回事,就怪不得别人不支持酒泉。谢谢劳累的人,并不是辛苦的人。

Ayumi 发表于 2017-7-30 00:53:56 | 显示全部楼层
酒泉领导鼠目寸光,你就是开十年文博会,出了甘肃谁知道文博会。要是重视这个投票,能脱颖而出,胜过多少宣传?

全是泡沫 发表于 2017-7-30 11:33:35 手机APP | 显示全部楼层
唉,看完节目后说不出的滋味,憋屈的感觉{:mocs_16:}

柴斌绿 发表于 2017-7-30 11:42:39 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的父母官不爱酒泉人民,酒泉人民还怎么爱父母官。就算赢了大庆,老百姓又能怎么样呢?酒泉人素质其实真不差,但冬天暖气爆管,夏天新城区二期用水先绿化再老百姓用,老百姓建了一个群叫人命不如绿化带,马路挖了修修了挖,乡村道路脏乱的地方用彩钢板挡上,蒙上喷绘布上面写上礼义廉耻,就是新农村建设了,等等好多好多,让老百姓就跳脚骂娘了。赢了又能怎么样?什么时候敢比幸福指数,让老百姓自己投票,酒泉赢了才是全酒泉人民都赢了。别再出现您好,请问您幸福么?我姓王

远处的背影 发表于 2017-7-30 15:53:56 手机APP | 显示全部楼层
前面有个建议疑问帖,杂找不见了?

@幽然 发表于 2017-7-30 16:56:11 手机APP | 显示全部楼层
酒泉这次表演和宣传的很好,重在参与,只有走出去,才能展示酒泉,宣传酒泉,输赢不重要,重要的是这种宣传精神,酒泉的领导和参与者表现的不错,你们辛苦了!

@幽然 发表于 2017-7-30 16:56:22 手机APP | 显示全部楼层
酒泉这次表演和宣传的很好,重在参与,只有走出去,才能展示酒泉,宣传酒泉,输赢不重要,重要的是这种宣传精神,酒泉的领导和参与者表现的不错,你们辛苦了!

@幽然 发表于 2017-7-30 16:57:00 手机APP | 显示全部楼层
酒泉表现的牛,,

oyo 发表于 2017-7-30 19:52:17 手机APP | 显示全部楼层
丢人丢到姥姥家了,人家大庆那石油先进王进喜做宣传。大庆一把手直接上,酒泉就搞个副市长上去。可笑……

liubin398 发表于 2017-7-30 22:35:17 手机APP | 显示全部楼层
输赢其实不重要,重要的是已经宣传了自己!

284223630 发表于 2017-7-31 01:20:41 手机APP | 显示全部楼层
我想问问酒泉的那些领导!你好歹也是个知识分子,有文化的人!在公开媒体能不能讲普通话!你说你操上一口家乡话你还潘这个比那个的!你也好意思!

jqhangtian 发表于 2017-7-31 09:08:18 | 显示全部楼层
海堂 发表于 2017-7-29 19:14
总不能宣传酒泉的市民要比大庆差吧,大庆当初人人都投票,酒泉几乎人人都不投票,这个节目最后是对城市有政 ...

什么政策?

不留 发表于 2017-7-31 09:21:44 | 显示全部楼层
海堂 发表于 2017-7-29 19:14
总不能宣传酒泉的市民要比大庆差吧,大庆当初人人都投票,酒泉几乎人人都不投票,这个节目最后是对城市有政 ...

大庆的人口是酒泉的2倍

酒仙 发表于 2017-7-31 09:37:28 | 显示全部楼层
拉出来遛遛才知道是骡子是马

不留 发表于 2017-7-31 10:19:45 | 显示全部楼层
大庆的公共设施马路和绿化,酒泉得用十年吧,还得有个好官,不能贪才行!

风歌沙舞 发表于 2017-7-31 11:19:30 | 显示全部楼层
284223630 发表于 2017-7-31 01:20
我想问问酒泉的那些领导!你好歹也是个知识分子,有文化的人!在公开媒体能不能讲普通话!你说你操上一口家 ...

你说的对,这何市长的普通话,真得好好学学了,代表酒泉形象啊

13993759996 发表于 2017-7-31 11:27:18 手机APP | 显示全部楼层
输了很遗憾,我们有不足但是还是很自豪酒泉能参加这次竞赛,祝愿我们的城市越来越好!越来越美!

liubin398 发表于 2017-7-31 11:28:04 | 显示全部楼层
卖车人 发表于 2017-7-31 11:19
你说的对,这何市长的普通话,真得好好学学了,代表酒泉形象啊

这么说就不太好了吧,俗话说乡音难改,普通话说不好的大有人在,这个也不能完全怪人家吧,想想以前我们的大领导们哪个普通话好?个人觉得这个何市长还是很有才的。至少从简历来看是正儿八经的高材生。

平头百姓 发表于 2017-7-31 14:33:51 手机APP | 显示全部楼层
话说,如果不是朋友圈,我压根不知道这个投票,这么好的城市宣传投票,宣传部门不宣传鼓励投票,一天家尽宣传哪个领导到哪视察了,哪个领导到哪观摩了

风歌沙舞 发表于 2017-8-1 10:48:52 | 显示全部楼层
平头百姓 发表于 2017-7-31 14:33
话说,如果不是朋友圈,我压根不知道这个投票,这么好的城市宣传投票,宣传部门不宣传鼓励投票,一天家尽宣 ...

看看酒泉政府的网站和酒泉新闻,正如你说的,尽宣传些领导开什么会了,领导在哪里干啥了,感觉什么意思也没有,因此,现在的政府网站和酒泉电视台,我基本不见了,实在没有意思。

wingstears 发表于 2017-8-1 11:47:44 手机APP | 显示全部楼层
柴斌绿 发表于 2017-7-30 11:42
酒泉的父母官不爱酒泉人民,酒泉人民还怎么爱父母官。就算赢了大庆,老百姓又能怎么样呢?酒泉人素质其实真 ...

这个必须赞

北方老歌 发表于 2017-8-1 14:07:06 | 显示全部楼层
酒泉人大度一点,正视自己的差距,不要老找对方的不是!

番茄炒西红柿 发表于 2017-8-1 15:15:57 | 显示全部楼层
  刚才高铁站送人,坐车的人说:在酒泉呆的这几天里,感觉酒泉这的空房子  可真多呀城里城外到处是新修的楼房。我无语了,,,,,,是说好呢,,,,还是不好呢,,,楼下的说吧,,,

北大桥 发表于 2017-8-1 15:32:59 手机APP | 显示全部楼层
@LAN央视这档节目纯属胡扯淡,这两个地方无论从哪个方面来说,都根本没有可比性,可以说各有千秋,各有特点,对国家来说,都同等重要,没必要硬生生非要比出个高下来!那么多的所谓媒体人、演职人员在市长的带领下,浩浩荡荡远赴京城,这一来一去花费,央视不知给不给报销?这对经济发展落后的西部来说,可是一笔不小的开支啊!人民的钱就这样被糟蹋了!个人观点,不喜勿喷[机智]

看平 发表于 2017-8-1 17:09:53 | 显示全部楼层
liubin398 发表于 2017-7-31 11:28
这么说就不太好了吧,俗话说乡音难改,普通话说不好的大有人在,这个也不能完全怪人家吧,想想以前我们的 ...

支持