致酒泉自来水公司领导的议建:别推诿扯皮

18993769817 发表于 2017-7-26 20:40:05 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
肃州路光明家园临街商铺门店自来水管道破损漏水导致产生不合理的水费,下水道长期漏水第一浪费水资源,第二会加快水管的腐朽。作为一级单位,政府赋予你们的是为老百姓服务的权利,而不是欺负老百姓,出问题不解决,只知道收钱,不管合不合理,就是天价水费你也必须交,不交就停水。试问人民养你们,就是干的这些事吗就这么简单吗。如果只管收钱,还要你们这么多人干嘛。作为一级单位,既然管道有问题,应该第一时间解决,是你们处理的立即处理,不是你们或界限不清楚的,你们应该牵头解决,而不是欺压老百姓,渗漏的水也必须买单。你可以多收我的钱,但你们的工作态度是很不负责任的,水资源是国家的全民的,你们是管理部门不是收钱队。这应该就是所说的懒政不作为,推诿扯皮白吃干饭,你们还是等着请客吃饭送礼才解决。如果你们不服气可以让广大人民群众来光明正大的说说评评理。
爱要逃 发表于 2017-7-26 21:01:26 手机APP | 显示全部楼层
不是每一家都有水表么{:mocs_11:},不是按那个水表收费么。。

楼主| 18993769817 发表于 2017-7-26 21:51:13 手机APP | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2017-7-26 21:01
不是每一家都有水表么,不是按那个水表收费么。。

管子漏水,在水表外的接口处漏,水费和洗浴中心一样多,自来水公司说他们只管收钱,管子的问题让我们找休楼房的

楼主| 18993769817 发表于 2017-7-26 21:58:22 手机APP | 显示全部楼层
18993769817 发表于 2017-7-26 21:51
管子漏水,在水表外的接口处漏,水费和洗浴中心一样多,自来水公司说他们只管收钱,管子的问题让我们找休 ...

我们的水表在,外面人行道管道井里,管道井漏的和鱼池一样,表一直在跑

楼主| 18993769817 发表于 2017-7-26 21:59:02 手机APP | 显示全部楼层
18993769817 发表于 2017-7-26 21:51
管子漏水,在水表外的接口处漏,水费和洗浴中心一样多,自来水公司说他们只管收钱,管子的问题让我们找休 ...

要是在家里,也就不用管了

千江有水 发表于 2017-7-26 22:09:28 | 显示全部楼层
酒中对面市医院有60平米六楼出租,学区房主要针对洒中、西大街小学学生,生活设施齐全,拎包就可入住,出行方便,联系电话:18793721156

ysddyyj 发表于 2017-7-26 22:10:49 | 显示全部楼层
兄弟,水表外的接口处,已经是你自己需要管理的地方了,人家自来水公司只管你水表前的部分。于其在这里吐槽,白交那么多的水费,不如找个水暖工,百八十块钱解决了,一了百了。一般水暖工那里应该有抽水设备,把水井进而的水抽干,接头重新弄一下,不就解决了!!

正在思考 发表于 2017-7-26 22:55:28 手机APP | 显示全部楼层
对的,与其掏水费,不如找人维修更换管子

mlb5658 发表于 2017-7-26 23:13:18 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_9:}{:mocs_9:}

小猫喵喵 发表于 2017-7-27 01:00:54 手机APP | 显示全部楼层
我家隔自来水公司一条马路 都没水 各种郁闷纠结

平头百姓 发表于 2017-7-27 09:25:08 | 显示全部楼层
不过楼主啊  这个可能供排水公司真不管。
供排水公司只管到入户水表之前的,
就像供电公司你家电如果出了问题人家只管到电表箱子的
之后就归自己了,你这可能真得找开发商

酒泉供排水 发表于 2017-7-27 11:02:51 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“致酒泉自来水公司领导的议建:别推诿扯皮”问题,我公司很重视,烦请楼主告知你反映“肃州路光明家园临街商铺门店自来水管道破损漏水”具体是几号门店,或留下您的联系方式,以便我公司派人前去处理,或者致电0937-2613916,与我公司沟通。

随喜 发表于 2017-7-27 11:18:22 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-7-27 11:02
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“致酒泉自来水公司领导的议建:别推诿扯皮”问题,我公司很重视,烦请楼 ...

一般情况2613915是无法接通的

随喜 发表于 2017-7-27 11:20:08 手机APP | 显示全部楼层
随喜 发表于 2017-7-27 11:18
一般情况2613915是无法接通的

致美装饰 发表于 2017-7-29 18:59:19 手机APP | 显示全部楼层
ysddyyj 发表于 2017-7-26 22:10
兄弟,水表外的接口处,已经是你自己需要管理的地方了,人家自来水公司只管你水表前的部分。于其在这里吐槽 ...

百八十块再带个抽水设备?我勒个去水暖工太廉价了,给干水的一个大大的赞

284223630 发表于 2017-7-31 02:31:40 手机APP | 显示全部楼层
ysddyyj 发表于 2017-7-26 22:10
兄弟,水表外的接口处,已经是你自己需要管理的地方了,人家自来水公司只管你水表前的部分。于其在这里吐槽 ...

找物业

酒泉供排水 发表于 2017-7-31 15:01:55 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“致酒泉自来水公司领导的议建:别推诿扯皮”问题,经我公司维修人员现场核查,该用户水表正常,漏水点为水表之后由开发商建设时安装架设的塑料管破损。破损部分管道产权归属用户,应由用户自行承担管道的维护、维修责任及产生的后果。因此为了降低用户损失,我公司采取了停水措施,待用户将漏损的管道更换或维修好,并缴清所欠水费后,我公司将及时恢复正常供水。