养自己的宠 但不要妨碍别人

只想提醒各位铲屎官,主人自己做好预防措施,狗狗打好针,出门戴好狗带,养自己的宠,但不要妨碍别人。
上周五被芳沁园 30栋一单元201一住户的狗咬了 ,至今还在打狂犬疫苗。狗咬人, 完全是主人的问题 ,出门不牵绳。而且一次性养两条狗,关在地下室。我不知道这是爱狗还是虐狗。想必这两条狗也不会打疫苗什么的。狗主也是无赖,明明看见我被咬了,不承认。物业说这狗之前就咬伤过小孩,报警后监控盲区,认栽。有咬人的前科居然任它在小区乱跑。狗主如果你有幸能看见酒泉在线,如果哪一天你的狗因为的缺德和无赖丧命那也不要怨别人。养宠为什么变得已经如此艰难,就是有了这么一群没素质没道德的铲屎官,更科学文明地养宠,环境才会变得包容。
江湖闫闫 发表于 2017-7-26 12:03:06 手机APP | 显示全部楼层
赞同!昨晚在市政广场,我姑娘就差点被狗咬了!那一瞬间我真想灭了它!人家还不以为然,说我家娃乱跑了,把她的狗宝宝惊吓了!我当时一万个草泥马!
回复 支持 1 反对 0

胡德 发表于 2017-7-26 12:07:19 手机APP | 显示全部楼层
对对

——/勿忘心安 发表于 2017-7-26 12:11:39 手机APP | 显示全部楼层
打死

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-7-26 12:18:21 手机APP | 显示全部楼层
其实还是挺伤心的  并不是因为花了四百多打了疫苗。而是看清了人性。

茜茜茜茜 发表于 2017-7-26 13:08:00 手机APP | 显示全部楼层
讨厌狗

jiamaomi912 发表于 2017-7-26 13:37:37 手机APP | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2017-7-26 12:18
其实还是挺伤心的  并不是因为花了四百多打了疫苗。而是看清了人性。

同情楼主~难道就没办法治他了吗

123888 发表于 2017-7-26 13:41:43 手机APP | 显示全部楼层
打死啊

陪你看日落 发表于 2017-7-26 13:59:45 手机APP | 显示全部楼层
有关部门应该管一管城区养狗的,给别人造成伤害、扰民,还造成城区到处狗屎,现在农村都实行环境卫生整治可是城区到处是狗屎啥时候整治!

、、、 发表于 2017-7-26 14:03:16 手机APP | 显示全部楼层
上回在路上也是,孩子看到狗吓得往我身后躲,狗主人反而说不是狗吓人,是人吓到狗了{:mocs_26:}

活在当下的我们 发表于 2017-7-26 14:12:09 手机APP | 显示全部楼层
发个酒泉在线又能说明什么,对自己有什么用呢。

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-7-26 14:35:04 | 显示全部楼层
活在当下的我们 发表于 2017-7-26 14:12
发个酒泉在线又能说明什么,对自己有什么用呢。

提醒各位 不要有主的狗咬了人,也是会耍无赖地  。小心加谨慎   

messi 发表于 2017-7-26 16:37:26 | 显示全部楼层
狗咬人固然可怕,更可怕的是有些养狗人那种无耻。

芭芭拉 发表于 2017-7-26 16:59:17 | 显示全部楼层
既然知道地方了,买个棒球棒 每天去锻炼身体啊 !!

xiaoaoyue9 发表于 2017-7-26 17:04:19 | 显示全部楼层
楼主,你被咬了就自认倒霉吧,可千万别在人家门前泼粪呀,也别用某某胶水滴人家的锁子眼,也别整带毒的肉去喂小狗狗,毕竟小狗狗还是很可爱的嘛{}

我阿飞 发表于 2017-7-26 17:06:59 | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2017-7-26 14:35
提醒各位 不要有主的狗咬了人,也是会耍无赖地  。小心加谨慎

为楼主淡定、从容的处世哲学点赞,{:10_837:} 为楼主就事论事、不夸大论小的发帖态度点赞!{:10_837:} 同时也鄙视某些不负责任的铲屎官!{:mocs_13:}

jqdxbxr 发表于 2017-7-26 17:07:20 手机APP | 显示全部楼层
梧桐园的几个垃圾男人每天都拉着和他儿子一样高的狗,也不栓狗绳,胳膊纹身,看这怪恐怖的、一看就是社会的二流子,

陌男 发表于 2017-7-26 18:10:18 手机APP | 显示全部楼层
每次碰到拉大狗溜的我都躲着点,遛狗的人还笑嘻嘻的说没事,不咬人。

啊哈74690 发表于 2017-7-26 18:24:57 手机APP | 显示全部楼层
打死它!现在的疫苗能让人放心吗?前段时间新闻上一个女的打着疫苗还得了狂犬病死

十月妈妈 发表于 2017-7-26 18:29:55 手机APP | 显示全部楼层
江湖闫闫 发表于 2017-7-26 12:03
赞同!昨晚在市政广场,我姑娘就差点被狗咬了!那一瞬间我真想灭了它!人家还不以为然,说我家娃乱跑了,把 ...

你娃娃当人家爸妈的路了

你好胸 发表于 2017-7-26 18:44:25 手机APP | 显示全部楼层

说的就像你没养狗的似的,也就是你狗丢了,咋丢的?为啥不拴链子?

你好胸 发表于 2017-7-26 18:52:34 手机APP | 显示全部楼层

提醒卡楼主,以后遛狗拴链子就丢不掉了,免得求爷爷告奶奶到处找

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-7-26 19:01:20 手机APP | 显示全部楼层
你好胸 发表于 2017-7-26 18:44
说的就像你没养狗的似的,也就是你狗丢了,咋丢的?为啥不拴链子?

正因为我养过狗才呼吁文明养狗 否则我肯定会在这里发帖抵制养宠了,看待事情有两面性就是经历过,   因为大多数人不喜欢狗  我出门都是带绳子的  但是人也有大意时。养过狗的人都知道,它跑起来的速度其能是两条腿的人能追到的。我自认为我养狗时是一个合格的铲屎官,出门拉屎捡屎 但凡它有一点想亲近人的举动 我都会拉紧绳子。如今狗是跑丢了,所以我发这个贴初衷,不是不准养狗 而是文明养狗。就是因为我曾经养过狗,懂养狗人对狗的感情 ,也知道不喜欢狗的人始终是不会喜欢。

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-7-26 19:02:38 手机APP | 显示全部楼层
你好胸 发表于 2017-7-26 18:52
提醒卡楼主,以后遛狗拴链子就丢不掉了,免得求爷爷告奶奶到处找

难道你就是那个耍了无赖的狗主。

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-7-26 19:04:11 手机APP | 显示全部楼层
你好胸 发表于 2017-7-26 18:52

所以你这么犀利和敏感 要么你是狗主 要么就是养狗和狗主一般的人。

你好胸 发表于 2017-7-26 19:13:08 手机APP | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2017-7-26 19:02
难道你就是那个耍了无赖的狗主。

你自己看看你发的那些帖子,坐公交嫌慢被人喷,养狗吧丢狗,走路吧被狗咬,就没一件如意的时候,想想你自己有啥问题没,不要逮着谁都乱喷。这世界还是美好的,要每个回帖的都是你所谓的狗主,那真是碰上疯狗了

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-7-26 19:16:33 手机APP | 显示全部楼层
你好胸 发表于 2017-7-26 19:13
你自己看看你发的那些帖子,坐公交嫌慢被人喷,养狗吧丢狗,走路吧被狗咬,就没一件如意的时候,想想你自 ...

请问我喷了你了吗?倒是你 ,难道狗莫名过来咬了我 我要想想是不是我不应该走这条路。 那么我请问你刚丢了狗,再被狗咬到 还觉得生活多么美好,是不是脑子不合适。

你好胸 发表于 2017-7-26 19:17:14 手机APP | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2017-7-26 19:04
所以你这么犀利和敏感 要么你是狗主 要么就是养狗和狗主一般的人。

你自己看卡,你发的帖子有没有正能量的?到处怨天尤人,人如其名,要失控,多想想美好的时候。心胸宽广些,这么下去,你迟早抑郁了。

楼主| 失控的saner、 发表于 2017-7-26 19:17:58 手机APP | 显示全部楼层
你说的也是疯狗过来咬了我 我不能再去咬疯狗噢!所以对于你的回帖到此为止。

你好胸 发表于 2017-7-26 19:20:16 手机APP | 显示全部楼层
看看你自己的正能量,就知道你是个啥人http://www.jqcom.cn/mocuz/3.0/index.php?mod=viewthread&tid=449575&viewthread_share=1&isshare=1&version=3.0