实在是不想用移动的号了,信号太差!

楼主| cffkl001 发表于 2017-7-28 09:00:35 | 显示全部楼层
小-雨 发表于 2017-7-28 08:42
2014年国家工信部就推出的携号转网,你只要没绑定什么,直接去要转入的营业厅办理,不收任何费用,一般24小 ...

规定是规定,执不执行就是另外一回事了

远处的背影 发表于 2017-7-28 10:30:32 | 显示全部楼层
刚才我发的关于电信的帖子都删除了,为什么移动的不删除???

jiuquanwj1234 发表于 2017-7-28 11:33:32 | 显示全部楼层
电信公司的水军好多呀,网友正常的吐槽被无限上纲上线。反正我的电信4G业务在办公楼和家里根本用不了,关键是4G网络呀

丝路天狼 发表于 2017-7-28 21:48:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉移动-网络部 发表于 2017-7-27 14:49
请私信你的联系方式,我们联系处理。

我的移动号码用了整整十年了,前年架了宽带,信号实在太差,还经常断网,费用还死贵,合约已经到期了,我想注销宽带,说了三个月了还是没给你停网,人家就是看你的这号码用了十年,你不会停手机号码,所以故意拖延刁难,可是换号要很多不便,银行卡,合作医疗卡,工商,税务,校讯通,客户……等等,实在是痛恨这种强盗行为

丝路天狼 发表于 2017-7-28 21:53:04 手机APP | 显示全部楼层
酒泉移动-网络部 发表于 2017-7-27 14:49
请私信你的联系方式,我们联系处理。

我的移动号码用了整整十年了,前年架了宽带,信号实在太差,还经常断网,费用还死贵,合约已经到期了,我想注销宽带,说了三个月了还是没给你停网,人家就是看你的这号码用了十年,你不会停手机号码,所以故意拖延刁难,可是换号要很多不便,银行卡,合作医疗卡,工商,税务,校讯通,客户……等等,实在是痛恨这种强盗行为

丝路天狼 发表于 2017-7-28 21:53:32 手机APP | 显示全部楼层

丝路天狼 发表于 2017-7-28 21:53:48 手机APP | 显示全部楼层

丝路天狼 发表于 2017-7-28 21:54:04 手机APP | 显示全部楼层