世博西门入口水果店,假钞倒手栽赃顾客

风火龙 发表于 2017-7-24 17:02:26 | 显示全部楼层
吧嗒吧嗒002 发表于 2017-7-24 09:53
最讨厌这种人,没有依据的事情也发在线上,或许别人给你,你没有发现不小心又给人家了呢。有时候你的不确定 ...

有道理,发帖一定要有证据

LRBQH 发表于 2017-7-24 17:24:43 | 显示全部楼层
这事要发生在别人身上,我觉得老板有可能是骗人,不过发生在楼主你身上我感觉就是讲故事了

54817947 发表于 2017-7-24 19:32:35 手机APP | 显示全部楼层
神州天戈 发表于 2017-7-24 14:39
楼主是现在酒泉在线最大的搅屎棍,逮谁咬谁

人才。

450939 发表于 2017-7-24 19:56:22 手机APP | 显示全部楼层
姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-24 12:02
满嘴喷粪说的是 开店老男人的女人。河南女人

河南女人咋了,把你咋了!

纯属偶然 发表于 2017-7-24 21:24:43 手机APP | 显示全部楼层
吧嗒吧嗒002 发表于 2017-7-24 14:15
我们在世博也住了七八年了,记得有一年快过年的时候我老公在他那里拿了一大袋王建民瓜子,当时是要带回乡 ...

就是的,我以前也世博住了快十年了,小伙子不错,常买他家的水果,不是那样的人

yt03234 发表于 2017-7-24 21:40:00 手机APP | 显示全部楼层
楼主是男的还是女的?

露露兮 发表于 2017-7-25 04:12:18 手机APP | 显示全部楼层
大家不是当事人不了解情况,我就是当事人,我也觉得她们两口子人不错,害怕外面散摊称不对,就从东门口到他们店里买水果,感觉熟悉了就是放心,我钱都给了,他把钱找给我,当时他找的90元是50中间夹了一个20两个10块,我们还开玩笑说他好细心,他把我给的钱装包里然后把水果递给我和我朋友,我们就出门到路旁边的摩托车,捣鼓了半天水果带挂好就准备走了,他从包里拿出一百元说“这是不是你的钱,这钱不对”我就看了一眼,钱的颜色很明显,浅浅的一看就是假的,我说这是假假的钱谁会看不来,他就开始嘴里不说好话,骂骂咧咧的,让旁边的人看了又看,谁都说是一看就是假钱,他骂我的时候话都是抖的,然后就报警,我当然希望报警了,不做亏心事不怕鬼敲门,他赶紧打电话叫他老婆,警察来了解了一下情况一脸的无奈,她老婆就开始骂人了,没有一句好话,还说不就一百块钱么,是啊不就一百块钱至于这样栽赃嫁祸吗?警察在,要是水果店老板没有做亏心事为什么不继续追究,为什么就一句话不了了之了呢,再说,做生意的人难道真钱假钱还辨别不清吗?为什么警察问他情况的时候他说话都是抖的,大家不是当事人,都以为是我拿假钱买水果,在这说什么的都有,清者自清,相信警察不是吃干饭的,警察了解完情况为什么就让我走呢,其实我当时不想走,我真是便宜他了,这样栽赃嫁祸,话、事情不是由得嘴里说由得人随便做的,做没有良心的事情是会遭报应的,我非常理解大家,因为你们不是当事人,我就再怎么说也有不相信的人,但是请大家一直记得:社会上好人一定比恶人多!!!

露露兮 发表于 2017-7-25 04:21:30 手机APP | 显示全部楼层
吧嗒吧嗒002 发表于 2017-7-24 09:53
最讨厌这种人,没有依据的事情也发在线上,或许别人给你,你没有发现不小心又给人家了呢。有时候你的不确定 ...

老板当时收了钱为什么不说是假的,还找钱给顾客呢,给钱、找钱到出门走足足几分钟了就凭做生意这么长时间了难道会把假钱装自己包里?再怎么大意,生意人的眼睛是贼亮的……

露露兮 发表于 2017-7-25 04:26:13 手机APP | 显示全部楼层
纯属偶然 发表于 2017-7-24 21:24
就是的,我以前也世博住了快十年了,小伙子不错,常买他家的水果,不是那样的人

人是不错,我们一直在那买水果,但是这次的手段有些太卑鄙了,而且他应该多练练再来栽赃我,他自己都应该对自己无耐了吧

露露兮 发表于 2017-7-25 04:36:59 手机APP | 显示全部楼层
吧嗒吧嗒002 发表于 2017-7-24 14:15
我们在世博也住了七八年了,记得有一年快过年的时候我老公在他那里拿了一大袋王建民瓜子,当时是要带回乡 ...

是不错的一家人,平时也确实客客气气的,但是也有愚蠢的时候,我是当事人,当事人有权说话,我也更不可能拿假钱去买东西,害人害己,人是凭良心的,不用我们去解释,因为你们没有亲身感受,你们没有体会到那种心情,如果说是你们当中的任何一个人,你们就不会在这地方说什么了,

18793702588 发表于 2017-7-25 07:01:20 手机APP | 显示全部楼层
露露兮 发表于 2017-7-25 04:12
大家不是当事人不了解情况,我就是当事人,我也觉得她们两口子人不错,害怕外面散摊称不对,就从东门口到他 ...

…  咋感觉你是姐姐的弯眉毛的小号

露露兮 发表于 2017-7-25 07:05:50 手机APP | 显示全部楼层
18793702588 发表于 2017-7-25 07:01

小人才用小号来做作呢

露露兮 发表于 2017-7-25 07:07:20 手机APP | 显示全部楼层
18793702588 发表于 2017-7-25 07:01

不要把人想的那么没有道德,

沙子 发表于 2017-7-25 08:18:27 手机APP | 显示全部楼层
姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-24 12:02
满嘴喷粪说的是 开店老男人的女人。河南女人

就事论事 最反感地域的说

风吹PP凉又凉 发表于 2017-7-25 08:33:30 | 显示全部楼层
露露兮 发表于 2017-7-25 04:12
大家不是当事人不了解情况,我就是当事人,我也觉得她们两口子人不错,害怕外面散摊称不对,就从东门口到他 ...

当事是不应该是楼主或水果店里的人吗?你是哪位?

补充内容 (2017-7-25 08:34):
手段太拙劣了

向左向右 发表于 2017-7-25 08:48:57 | 显示全部楼层
清者自清、浊者自浊

向左向右 发表于 2017-7-25 08:49:46 | 显示全部楼层
风吹PP凉又凉 发表于 2017-7-25 08:33

这个应该是被诬陷用假100买水果的那位当事人

露露兮 发表于 2017-7-25 08:54:45 手机APP | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2017-7-25 08:49
这个应该是被诬陷用假100买水果的那位当事人

是的,我就是被诬陷的人,楼主是出于好心的,他也是对事论事,我是别人看见酒泉在线发了关于那天的事我才注册账号来给大家解释的,所以请大家不要没有意义的用话语攻击楼主了

露露兮 发表于 2017-7-25 08:57:41 手机APP | 显示全部楼层
风吹PP凉又凉 发表于 2017-7-25 08:33

我是当事人,我不需要用什么手段,只要是人都会凭良心说话,凭良心做人的……,不知道你们有多聪明,在这一天闲谈,要是聪明就帮忙段一下这个事情,看是你聪明还是警察聪明呢,

狐狸精 发表于 2017-7-25 09:18:20 | 显示全部楼层
我去年也收了一个老顾客的100假钱,看也没看就收了,但他来我再没提过,后来他一直是我的老顾客,说了也许他不好意思再来光顾了,也许他也不知道那是个假钱吧,所以慢慢也就赚回来了{}

露露兮 发表于 2017-7-25 09:29:02 手机APP | 显示全部楼层
狐狸精 发表于 2017-7-25 09:18
我去年也收了一个老顾客的100假钱,看也没看就收了,但他来我再没提过,后来他一直是我的老顾客,说了也许 ...

只有那个水果店老板最清楚那一百块是怎么回事,我都不用解释,我也做了6、7年的生意了,花假钱的人心里特别虚,他不是没看钱,是没好好看看我,欺负人挑错对象了,

dxh5161 发表于 2017-7-25 09:36:47 手机APP | 显示全部楼层
狐狸精 发表于 2017-7-25 09:18
我去年也收了一个老顾客的100假钱,看也没看就收了,但他来我再没提过,后来他一直是我的老顾客,说了也许 ...

你真是个狐狸精

白日做梦 发表于 2017-7-25 10:47:20 | 显示全部楼层
没事实依据就不要发在线了,这种事本身的是非谁知道

450939 发表于 2017-7-25 11:10:45 手机APP | 显示全部楼层
dxh5161 发表于 2017-7-25 09:36
你真是个狐狸精

狐狸屎

450939 发表于 2017-7-25 11:13:04 手机APP | 显示全部楼层
450939 发表于 2017-7-25 11:10
狐狸屎

错了错了、抱歉对不起

夏日仒冰红44131 发表于 2017-7-25 23:50:20 手机APP | 显示全部楼层
期待真相

夏日仒冰红44131 发表于 2017-7-25 23:50:32 手机APP | 显示全部楼层
期待真相

注册不上 发表于 2017-7-27 14:23:10 手机APP | 显示全部楼层
总督出现 发表于 2017-7-24 11:33
你住世博  世博周围无一幸存全被你喷过了。

哈哈哈,

一粒沙68515 发表于 2017-7-29 22:13:51 手机APP | 显示全部楼层
我在世博住这么多年觉得挺好的呀!他们一家人都挺好的!有时候买菜买面钱不够还问他借呢!发布者和澄清者什么关系?夫妻?为了100块夫妻俩跑着唱双簧,至于不?发布者快成酒泉城的搅屎棍了!