鼓楼跪到小西街又能怎样?当事者的独白!(转述)

咫尺幸福 发表于 2017-7-22 22:50:04 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
    《本贴内容来自酒嘉同城微信平台,纯属转发》

转到这里是想给吃瓜群众们真相大白。虽然跟我没撒关系,我也可以事不关己,但是~~此处省略一万字

我是当事人,我不怕人骂,因为我明白现在的社会人人都以为自己是一个裁判者!看到的,听到的,以此来自以为是的大义凛然!看完下面我的陈述,如果各位还喜欢骂,尽管骂!这个男人三年零四个月不去工作,不去赚一分钱,他的家庭很艰辛,他的母亲多年前不在了,老父六十了还在外面干苦力,可是他呢?大学本科的学历,确不去工作,总是想着靠这个,靠那个。我我三十岁了,没法结婚,我原本也是我父母身边的宝贝,可是这些年,所有的种种活生生把我逼成了一个疯子。我每天除了上班赚钱,下班了做家务,洗衣服,身边的朋友都不理解我,说我哪里来的那么多的家务要干,说我男人下班了不能干吗?可是我只有苦笑,心痛的苦笑,因为我的男人根本就不需要下班,也根本不可能做家务。他每天只会去跟个幽灵似的在大街上游荡。即使有大把的时间在大街上游荡,也不会想着回到家把放在那里的脏衣服洗一下或者把凌乱的屋子打扫一下,这些活只有我回到家了半夜往掉干。我每天的睡眠时间不超过五个小时,晚上回家后吃完饭收拾屋子洗衣服几乎能熬到十二点后,早晨六点就要起床。也许有人很好奇,为啥衣服要天天洗呢?因为我每个季节只有两件衣服,就是洗这个,穿那个,试想一下,如果穿了这个那个不及时洗了那我再穿什么!!!我已经三年了没买过一件新衣服了,包括内衣,如果我没记错的话,它们都已经快两岁多了!我没有护肤品,没有化妆品,我只有一罐洗面奶家一瓶润肤霜,总价值不超过十五元钱。什么的唇膏,口红睫毛膏那些奢侈的彩妆,我起码有两年了已经不记得它们的模样了!我一个夏天只有一双鞋子,49块钱的打折鞋子,每天跑路脚磨起泡,感染了发肿我都不能也不敢休息一天,我从来不打车,即使有时回家晚了没有公交车,我都会跑回去,跑路回家用的时间是70分钟。家里的财米油盐这个男人从来不管,我为了买到便宜的菜,每天很晚去菜市场,挑点便宜的菜,拿回家,我们几乎不吃肉,我从来不在外面吃早点,因为为了省钱,早点都是白开水就馍馍。可是这个男人,总是嚷嚷着去这里玩,去那里玩,以前他嚷嚷的时候我给他面子,就说我没时间,可他呢?就会给我闹情绪,耍无赖!从最初的我满怀希望的想把日子过好,到如今的歇斯底里,你们无法想象我到底承受了多少!每次一说让他工作,他就能把所有的工作都挑出一大堆的毛病来!总之一句话:不去!那我说不去工作就靠我一个人能行吗?他就说他去借钱!呵呵,大家听听,借钱!!!当然,他之所以会这样,也是有原因的,因为他的家姐,不知是圣贤还是咋的,老是喜欢标榜自己,用说兄弟有困难了就去找他,兄弟以后得啥她都管了。因为他家姐的这个概念,导致他依靠家姐已经到了一种扭曲的状况!大家也许会说,既然家姐这么说了,那有家姐帮衬也可以啊。呵呵,问题就是家姐只是嘴上不停的说,但是这个男人,却把这些话当成绝对的了!我也给他讲过道理,说家姐有自己的家庭不可能啥事都管你,自己的生活要自己的努力。可他说过的那些话基本不能去听,能把人活活气死!他是个大学生,本科学历,却把日子过成这样,我也有责任,我的责任就是在最初他好吃懒做挑三拣四的时候不应该纵容他,我竟然还安慰他,给他打气,加油。多么可笑,多么讽刺!!!于是后来他就成了一个如此“优秀”却又如此无耻的男人了!优秀是他的父亲和亲戚评价他的,他的父亲用说他儿子是大学生,多优秀多优秀,呵呵!他亲戚说他侄子是大学生有出息的很,呵呵!可是他们都不知道,他们所谓的优秀的儿子和侄子根本不去工作,这个男人为了在他家人面前装,给他家人说他每个月收入有五千!五千呐!!!所以,他家人越发的看不上我了,总说我跟他儿子享福了,我一个没学历的,还找他儿子一个大学生,还享他儿子的福!我很委屈,我很苦,可是我没法给我的父母说,我的父母年龄大了,母亲常年身体不好,不能受刺激!于是我给我的大哥说了,大哥说算了,这不是人过的日子,分开吧,大哥还说别怕,即使三十了,也别在这样的家庭里把自己毁了。其实,在大哥说分开之前,我很多次的提出分开,从最初的好好说到后来的歇斯底里!我为了分开给他跪过,求他放过我,可他就一句话:即使再不是人过的日子你也得跟我过下去。他说他的父母亲这一辈子就是这样过来的。当时我就明白了,如此的家庭才能出现如此的孩子!大家也许会好奇,我自己没长腿吗?不会自己离开吗?这里有很多隐藏的问题,他每次都威胁我要给我的父母打电话,我一说分开他就马上说要给我的父母打电话,这种威胁是一种软性的威胁,会让一个人心理恐惧焦虑不安。我的母亲身体不好,不能让她听到这样的事情。我很怕,很怕!于是我选择隐忍,慢慢的,我出现了抑郁症,我看过心理医生,可是因为没钱没法深入治疗,因为劳累,我身体一天不如一天,在一次工作中午突然心绞痛被好心人送到医院,等疼痛缓解后医生告知要住院检查治疗,可是我有钱吗?我有时间吗?最后只能拿点药吃,即使如此,这件事我也没有给这个男人说过,因为我知道说了会更操蛋!每每的到夜晚,我无法入睡,虽然很困,但心里慌的睡不着!我最大的心愿就是可以回到四年前,如果可以,我绝对不想认识这个男人!认识他不到我就发现了很多问题,说谎,欺骗,攀比,这些问题我想了很久,觉得这个世上哪有完美的人呢?于是选择包容!可是后期,慢慢的,一系列的问题全出现了,这个时候我才意识到这是原生态家庭给他的影响,当时,我很决绝的要分开可是他开始软威胁,老去骚扰我的父母!他很清楚,我的父母是我的软肋,所以,每次他拿捏着我,让我总是陷入无穷无尽的恐惧当中。渐渐的,我的抑郁症越来越严重,心理医生很严肃的告诉我要我抓紧治疗,可是我没有钱,那心理医生说那就从心理上先缓解,俗话说的好,心病还需心药医!可是每次等待我的都是更大的问题。后期,我的抑郁症明显的加重了,我在家里会莫名其妙的想砸碎玻璃跳出去,感觉窗户外面有片净土等着我!有时自己急的在屋里转圈圈,心里莫名的恐慌和焦虑!这一切的压力我无法给任何人说,因为他的家人看到的都是一个优秀的大学生,又能赚钱又老实,又不多说话,是的,每个人看到的都是这个男人是弱者,我是悍妇,或者说对此我早已麻木了!三年了,他这样折磨了我三年,每次一有事,他就在那里一跪,觉得跪了就能解决问题!昨天他的行为已经彻底把我逼疯了,可他不说事情,就是一味的说他跪下从鼓楼爬到小西街,全是惩罚,我已经很愤怒的告诉他了,你不嫌丢人我还嫌丢人呢!可他说这是他的诚意!你们见过如此无赖的男人吗?宁可不去工作,也要在地上跪着走,不让跪还在那正义凛然的说这是他的诚意!在那一瞬间,我想明白了,与其此生活的没个人样,不如宣泄出一切求个了断,好,那我就说跪!可他呢?爬了起来抱着我,在那里博取同情分数!我也有家人,我也有朋友,如果不是心灰意冷,我会如此吗?对了,说错了,我没有朋友,他不让我有朋友,而且我每天干不完的工作干不完的家务,哪有时间去顾及朋友。楼上的各位,如果你还有一丝同情,烦请你删了那些视频,因为我的父母亲很喜欢看酒泉在线,如果被我的父母亲看到这些,后果是什么???这个男人无父无母,他明说着呢,他又不怕!这种恐惧焦虑的生活折磨了我三年,就是这个男人拿着我的七寸-我的父母!因为我的父母我不敢离开,活生生被逼成了一个疯子。每个人都站在道德的天平上来评判,可这三年里每天每时所发生的一切你们又能感受的到吗?或许有人不会相信如今社会还有这事?我在此想说:如若有假,五雷轰顶!!!我是生活在社会底层的人,没有学历,没有背景,不求富贵,不求车房,只求平顺,不然也不会找这个男人,可是这个男人,却活生生的把我逼疯了!各位女性同胞,同为女人,你们能有一丁点的明白我吗?各位男性同胞,你们可曾想过你们眼中受欺负的男人,在这三年里是如何把我逼疯的吗?我也很好奇,这个男人宁可受辱也不愿分开,你们会觉得是爱吗?不是,他无父无母,现在家徒四壁,用他的话说放了我他就得打光棍,听听,多自私无耻的男人!而且放了我他连基本的生活都没有保障,听听,这个男人的逻辑多可怕!他的那个原生态家庭如果各位了解,可能你们也会绝大可怕!我的人生已经毁了,我不能让我的父母受到伤害,各位明白吗?我是个捡来的孩子,父母养大我本来受到了很多争议和压力,我无法报恩,但也不能恩将仇报!都说女儿是父母的贴身小棉袄,都说养女儿的爹妈有福,可我觉得这句话在我身上根本就是个笑话,天大的笑话!我的父母亲没有享过我这个女儿的一毛钱的福,倒是我的父亲看我实在艰难了给我贴补下。我的大哥知道我困难,老是说我需要啥了就用他的淘宝帐号买。可这些话却深深的刺痛着我的心!我是个年轻人,可我没有淘宝帐号,因为我没钱敢买什么东西。我的收入一个月两千多,给他还房贷两千,对了,在这里要说下房子是他母亲的车祸不唱款加上他父亲的钱加上借的一些钱首付的,首付不到十八万。给他还玩房款基本剩下不到七百块钱,这就是我和他一个月的所有开销的花费,各位你们知道如今的消费水平,你们知道七百块钱应该怎么规划才能过完一个月吗?我不敢休息,不等休息,即使脚破了我一瘸一拐的也不!(这是我们身边的一个反面教材,日子是需要双方努力过的,一味的包容和索取都不是正常的状态,至所有读者生活五彩斑斓,五味杂全,爱生活多努力,生活很美好!不要责备,不偏激,不极端,现实不会怜悯任何人,请努力,热爱我们的生活)
斌子 发表于 2017-7-22 23:10:04 手机APP | 显示全部楼层
你就找的那种没出息的男人,怪谁

诗雅 发表于 2017-7-22 23:16:22 手机APP | 显示全部楼层
楼上说的对,现在婚姻自由没人逼你没人能强娶,选择了什么样的男人就等于选择了什么样的生活

罗克 发表于 2017-7-22 23:27:06 手机APP | 显示全部楼层
当事人你怕什么呢?你的父母?我怎么觉得这是借口,你的父母愿意看到你现在的真实情况,再者说你都成家了,你自己就缺乏主见!

杰先森 发表于 2017-7-22 23:27:49 手机APP | 显示全部楼层
唉说撒好呢

流水无情 发表于 2017-7-22 23:35:41 手机APP | 显示全部楼层
人家害怕父母酒泉在线看见,你还发到酒泉在线。可笑不

欣欣然 发表于 2017-7-22 23:41:54 手机APP | 显示全部楼层
别一味地说这个男人的不是,你可以教育他改变他让他担起家庭的责任,也可以毫不犹豫的离开他,你宁愿让这样的日子折磨你自己,你都不想办法改变现状,怪谁呢?

微风吹吹 发表于 2017-7-22 23:59:05 手机APP | 显示全部楼层
你自己错,你选择了他,还有什么好说的,只有自己喝苦水。咋样的女人就能塑造一个咋样的男人。今天的一切只能怪你自己,你们都是成年人了。

wgj 发表于 2017-7-23 00:07:22 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的是不是真相

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-7-23 00:16:54 手机APP | 显示全部楼层
斌子 发表于 2017-7-22 23:10
你就找的那种没出息的男人,怪谁

作为旁观者只能同情了!

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-7-23 00:17:43 手机APP | 显示全部楼层
wgj 发表于 2017-7-23 00:07
楼主说的是不是真相

不是我说的,我是转发的!

闻立平 发表于 2017-7-23 00:18:50 手机APP | 显示全部楼层
真意假来假意真啊!说不清道不明!旁人看着就是笑话!

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-7-23 00:18:51 手机APP | 显示全部楼层
流水无情 发表于 2017-7-22 23:35
人家害怕父母酒泉在线看见,你还发到酒泉在线。可笑不

没名没姓的,没视频!我想让大家知道真相吧,还又是我的错了,我贱行了吧!我错了!

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-7-23 00:19:08 手机APP | 显示全部楼层
微风吹吹 发表于 2017-7-22 23:59
你自己错,你选择了他,还有什么好说的,只有自己喝苦水。咋样的女人就能塑造一个咋样的男人。今天的一切只 ...

精辟!

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-7-23 00:19:35 手机APP | 显示全部楼层
欣欣然 发表于 2017-7-22 23:41
别一味地说这个男人的不是,你可以教育他改变他让他担起家庭的责任,也可以毫不犹豫的离开他,你宁愿让这样 ...

真是旁观者清

张小胖@ 发表于 2017-7-23 00:21:17 手机APP | 显示全部楼层
楼主有意思么,人家都说不要让转发了,还转发

yt03234 发表于 2017-7-23 00:50:43 手机APP | 显示全部楼层
楼主你这个s13,全酒泉人都知道,人家不想让发,你还发,你长脑子的没

挚爱你的美 发表于 2017-7-23 01:01:42 手机APP | 显示全部楼层
(⊙o⊙)…真滴假滴,这么夸张!跟我走吧,洗衣做饭,样样精通

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:17:31 手机APP | 显示全部楼层
15293723115 发表于 2017-7-22 23:27
当事人你怕什么呢?你的父母?我怎么觉得这是借口,你的父母愿意看到你现在的真实情况,再者说你都成家了, ...

如果你了解我的家庭,了解我父母的身体状况,了解我的一切,你就不会觉得是借口了!

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:19:14 手机APP | 显示全部楼层
欣欣然 发表于 2017-7-22 23:41
别一味地说这个男人的不是,你可以教育他改变他让他担起家庭的责任,也可以毫不犹豫的离开他,你宁愿让这样 ...

我已经解释累了,如果您实在好奇,去看看我的陈述吧!

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:20:40 手机APP | 显示全部楼层
微风吹吹 发表于 2017-7-22 23:59
你自己错,你选择了他,还有什么好说的,只有自己喝苦水。咋样的女人就能塑造一个咋样的男人。今天的一切只 ...

此话和这个男人的父亲说的一模一样。也正是这句话让我变成今天这个样子。原来这个世界每个人都是道德的审判者。失敬失敬!

一个人一世界 发表于 2017-7-24 14:56:06 手机APP | 显示全部楼层
离婚啊,费这么多话干嘛?这个社会你指望谁能管你的家事呢?

天空那么蓝 发表于 2017-7-24 15:20:45 手机APP | 显示全部楼层
别把小伙子逼急了,虽然你的文采好,有时候在一个家里面对与错其他人是没办法评判的。合适就在一起,不合适就各奔东西

天空那么蓝 发表于 2017-7-24 15:20:57 手机APP | 显示全部楼层
别把小伙子逼急了,虽然你的文采好,有时候在一个家里面对与错其他人是没办法评判的。合适就在一起,不合适就各奔东西

flydogfff 发表于 2017-7-24 15:34:47 | 显示全部楼层
大朗,起来喝药了

白色控 发表于 2017-7-24 15:41:20 手机APP | 显示全部楼层
咋了,转发咋了?有本事你别往大街上跪啊。现在知道丢人了啊?那你早干嘛去了?

白色控 发表于 2017-7-24 15:43:08 手机APP | 显示全部楼层
直接把那奇葩男人肉了让我们看看,到底是哪个奇葩这么丢人的,丢人都丢到全国了。

五湖废人 发表于 2017-7-24 17:06:53 | 显示全部楼层
我们自古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人。那自然就有碌碌无为的人,郁郁寡欢的人,唯命是从的人......等一切负面文字描述的人。

King_for_4 发表于 2017-7-24 17:11:22 | 显示全部楼层
啥JB男人,楼主你这贤惠,不如离了再找一个

风火龙 发表于 2017-7-24 17:55:31 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-7-24 17:11
啥JB男人,楼主你这贤惠,不如离了再找一个

贤惠?