论执法局的不作为

aa小气 发表于 2017-7-21 23:56:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天酒泉新闻报道酒泉执法局查处了6处违法建筑还上了酒泉头条!我就奇了怪了,光西峰寺5对就不知道有多少违法建筑,人家把二次楼房都修成了3层,马路旁随处可见修修修,园林路十字人家都修成了驴圈门,弯弯曲曲的门店还在出租,连人行道都没有,可政府还给人家在陶然居修了二层门店人家也全部在出租,政府却是一只绵羊,专拿软柿子捏.
最近,寸土寸金的北京毫不手软就连楼顶都强行拆除,一个小酒泉,道路坑坑洼洼,西峰寺5队前两边连人行道都没有,建筑材料,修车簇,乱停乱放,孩子上学绕都绕不过去,简直连农村居民点马路都不如,叫了几年了,执法局就是作秀,软,装,不作为,酒泉的街道依然是个胡同,可悲可叹啊!
yifei 发表于 2017-7-22 00:18:07 手机APP | 显示全部楼层
脑子有病,吃的不多管的多,和你有什么关系?

Cc· 发表于 2017-7-22 00:37:04 手机APP | 显示全部楼层
执法局去管,有喷子就开始喷了,城管欺负老百姓,房子都不让住了,不管有人会喷不作为。真特么。

梦一回 发表于 2017-7-22 01:00:32 手机APP | 显示全部楼层
道路坑坑洼洼   是在修路好不好  到处都堵住过不去  要不你去下发个命令   让路别修了暖气管也别换了都给你让开  让你随心所欲可好 全酒泉城的路让你一个人走 可好  政府在为人民辛苦的换暖气管   把马路修平整方便市民你可好了修个路   都能让你长篇大论了

梦一回 发表于 2017-7-22 01:00:48 手机APP | 显示全部楼层
yifei 发表于 2017-7-22 00:18

就是啊  人家闲的

梦一回 发表于 2017-7-22 01:01:57 手机APP | 显示全部楼层
Cc· 发表于 2017-7-22 00:37
执法局去管,有喷子就开始喷了,城管欺负老百姓,房子都不让住了,不管有人会喷不作为。真特么。

就是  就会欺负无权无势的老百姓  现在修路都得听人家的

一生 发表于 2017-7-22 02:05:56 手机APP | 显示全部楼层

呦!这是谁裤裆门没拉,怎么把你漏出来了?

一生 发表于 2017-7-22 02:08:11 手机APP | 显示全部楼层

我真想给你脑子里安一个抽水马桶……没事儿晒晒太阳吧,没准儿晒黑了就没人说你是白痴了

一生 发表于 2017-7-22 02:13:07 手机APP | 显示全部楼层

怎么哪儿都有你,你脑壳里面全是粑粑,所以想的事情都和苍蝇一样没有方向

一生 发表于 2017-7-22 02:20:11 手机APP | 显示全部楼层
梦一回 发表于 2017-7-22 01:00
就是啊  人家闲的

不要把自己当回事。请问你是谁?

一生 发表于 2017-7-22 02:23:26 手机APP | 显示全部楼层

等我有钱了,我就带我你去最好的神经病院。

appletree 发表于 2017-7-22 03:41:30 手机APP | 显示全部楼层
城管只是针对小商小贩设置的!对付有钱人他不敢

appletree 发表于 2017-7-22 03:43:49 手机APP | 显示全部楼层

你是西峰人哈哈

{冰凌} 发表于 2017-7-22 07:01:15 手机APP | 显示全部楼层
城管?能把谁管住,偷拉个电动车发个款可以,其它的真没发现有撒用!

梦一回 发表于 2017-7-22 08:24:40 手机APP | 显示全部楼层
一生 发表于 2017-7-22 02:20

我是谁和你有关系吗?  怎么这个平台是你开的吗?说个话要你审核吗?

梦一回 发表于 2017-7-22 09:05:43 手机APP | 显示全部楼层
一生 发表于 2017-7-22 02:20

当然了政府是为人民修建道路,当然不是为我修建我只不过是个普通公民,听你话的意思,政府修建道路难道不是为了人民,是为了个人的利益吗?

一生 发表于 2017-7-22 18:09:31 手机APP | 显示全部楼层
梦一回 发表于 2017-7-22 08:24
我是谁和你有关系吗?  怎么这个平台是你开的吗?说个话要你审核吗?

原来你是西峰人氏,难怪

梦一回 发表于 2017-7-22 18:38:40 手机APP | 显示全部楼层
一生 发表于 2017-7-22 18:09
原来你是西峰人氏,难怪

我告诉你,我是这西峰寺的租户,我都在这住了好多年了,房东的房子一到下雨就漏雨,把我的被子都淋湿了,房东半夜三更为我处理,这都是些淳朴的老百姓,就叫你们说成这样了,人家重新修建又错吗?

梦一回 发表于 2017-7-22 18:39:04 手机APP | 显示全部楼层

我看你们都是不当家,不知道柴米油盐贵,这个房价又合理,居住又安全,就是这的房子年成久了,墙皮也掉了,地面的水泥一扫地就一簸箕,对于打工租买不起房子的我们来说这就够好的了,我们早就提议房东该好好修建卡了。

miao 发表于 2017-7-24 15:09:32 手机APP | 显示全部楼层
一生,您是不是于西峰5/6队的百姓有仇啊?这样发帖子搞人生攻击,您的目的是为了什么?_?

miao 发表于 2017-7-24 15:10:07 手机APP | 显示全部楼层
一生,您是不是于西峰5/6队的百姓有仇啊?这样发帖子搞人生攻击,您的目的是为了什么?_?

.com1004 发表于 2017-7-24 18:53:37 手机APP | 显示全部楼层
不要只是一味的指责别人,换位思考一下,人家也要生活。我在那儿住了好几年了,情况大致了解,好多的房子确定有安全问题,人家只是翻新一下房子,更何况在他们自己的房底子上。照你的说法,难道等房子塌了出人命了才算危房吗

.com1004 发表于 2017-7-24 18:58:00 手机APP | 显示全部楼层
据我所知,人家为了城市的发展,低价把士地给了政府,他们现在没有别的生活来源,剩下的只有出租房,难道连他们仅有的饭碗也要抢走吗

边缘感悟 发表于 2017-7-24 20:05:12 手机APP | 显示全部楼层
楼主的出发点是好的,是让“村民们”通过正常合法的途径改变居住环境,更好的适应城市发展变化,更好的生活和经营。不能网民一提点意见就进行各种形式的攻击,这样不好!

123456789A 发表于 2017-7-25 01:12:03 | 显示全部楼层
{:smile:}

诗雅 发表于 2017-7-25 01:26:51 手机APP | 显示全部楼层
这边车停成四排子了有木有人管

.com1004 发表于 2017-7-25 13:12:03 手机APP | 显示全部楼层
我认为,要从根本上解决问题,不是一味的要求城管执法大队去把人家的房子拆了才高兴,人家也要生活。现在讲究的是和谐社会,非要把人家从家里赶出来,让人家天天找政府才算和谐吗?

.com1004 发表于 2017-7-25 13:22:28 手机APP | 显示全部楼层
以前的街道是什么样子的?现在有了人家城管,街头摆摊设点的大都进市场了,乱建的也少了,有了环卫工人,街道上也干净了。不要揪着一点就以点盖面,把城管执法人员的功绩全部抹杀了。凡事都要从多处考虑,为什么我们不能有一颗包容的心呢?执法人员也不容易,干的都是得罪人的事。

包容万象 发表于 2017-7-26 16:46:16 | 显示全部楼层
评论是这样的,很可怕!是违建不是违建有制度,城市执法局到底有没有知法犯法我们无从取证。

违建坚决支持拆除,希望相关部门能够有所作为!

肃州区执法局 发表于 2017-7-27 10:51:21 | 显示全部楼层
网友你好,首先感谢你对我局工作的关心,“城中村”违法建设既有历史原因,也有规划原因,政府已做出了《整治违法建设五年行动方案》,正在有计划的组织实施,违法建设查处案件程序多,周期长,涉及多部门联合执法,依法实施查封体现了政府打击违建的决心和行动,今后,我们将按照政府的计划安排,逐步推进。