肃州区环保局接警人员逃避责任拒接警,无工作态度

chengjinghe 发表于 2017-7-21 23:09:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
肃州区环保局,某领导你不是已经对里享生活酒吧做出整改通知了吗?怎么声音还是那么大,居然都唱到十点四十了,你是不是在忽悠我,2016年7月21晚上十点多,肃州区环保局接警人员态度恶劣,是个女大姐,情况还没汇报完,人家爱理不理,听声音好像还在睡梦中,这样的接警人员是不是不作为,还想有关领导能调查卡,门坎高,办事难,脸难看,话难听,一点都没有责任心,是不是肃州区环保局雇佣的看大门的老婆子,没有责任心,在打电话人家直接不接,挂机,在有没有举报的电话,12369居然不管用,
祁连山花 发表于 2017-7-21 23:11:26 手机APP | 显示全部楼层
没意果,陈年旧账一

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-7-21 23:48:48 手机APP | 显示全部楼层
环保局拿钱了

appletree 发表于 2017-7-22 04:07:35 手机APP | 显示全部楼层

野草 发表于 2017-7-22 11:37:15 手机APP | 显示全部楼层
放那么个杂八怂!

酒泉的四季风 发表于 2017-7-22 14:11:51 手机APP | 显示全部楼层
穿越了,2016年……

小格调 发表于 2017-7-22 16:01:06 手机APP | 显示全部楼层
啥情况

奔跑吧暖男 发表于 2017-7-22 18:26:02 手机APP | 显示全部楼层
关系户呗

肃州区环保局 发表于 2017-7-24 10:44:27 | 显示全部楼层
网友你好:对你反映的问题,我局高度重视,对里享酒吧的处理情况,和接待信访工作人员进行了详细询问。我们将对里享酒吧进行检查督办,要求其十点结束唱歌等扰民行为,对工作人员进行批评教育。因噪音发生的随意性较大,我局监察人员不可能时时在娱乐场所坚守,请您谅解。据了解已有群众到我单位反映过此问题,不知是否是您本人,我局工作人员热情接待,并无言语冲突,您所述“门坎高,办事难,脸难看,话难听”与实际不符。来访群众要求里享酒吧业主给其在外租屋一套,其提出的要求也不太容易实现,娱乐噪音扰民问题发生的根源在于城市规划不合理,娱乐业主与居民在选址经营和住宅时可能都存在考虑不周的情况,我局工作人员将恪尽职守,对娱乐业主严格规范,减少噪音扰民。

红孩儿 发表于 2017-7-24 14:48:59 | 显示全部楼层
我有一次举报,也遇到同样的问题,先是不理不睬,后是直接不接电话,第二天一问,人家说是临时雇的大爷。

你是我的当当棉 发表于 2017-7-24 15:12:21 手机APP | 显示全部楼层
哎,我都不知道说撒了,一个酒吧唱到晚上十点四十确实有些奇怪,你总不能让人家早九晚五啊,我劝你还是找房东解决吧!大家都不容易!只是个人看法,不喜勿喷!