祁连山,又让甘肃出名了。

新闻联播1/6时间给了这条新闻,焦点访谈十几分钟也给了这条新闻!实属罕见!主要问题还是违法违规开矿,破坏生态环境!其实咱普通老百姓,进山避个暑,撸个串,对比他们违规开矿排放,那简直不值一提!搞得这么好的风景咱也欣赏不到了!
望月看星 发表于 2017-7-21 22:05:56 手机APP | 显示全部楼层
避暑撸串污染更大,好多的人都不收拾垃圾,还满地扔呢

gsymljb 发表于 2017-7-21 22:18:35 | 显示全部楼层
开矿人家有外快收入,你撸串给人家红包吗?

楼主| 知名社会闲散人 发表于 2017-7-21 23:29:15 手机APP | 显示全部楼层
望月看星 发表于 2017-7-21 22:05

第一次听说撸串比工业排污污染大!而且人家排污是不经过任何处理直接往沟里排!

望月看星 发表于 2017-7-22 00:03:26 手机APP | 显示全部楼层
知名社会闲散人 发表于 2017-7-21 23:29
第一次听说撸串比工业排污污染大!而且人家排污是不经过任何处理直接往沟里排!

不懂了不要说,谁说开矿没污染了?人进入保护区会破坏生态平衡的

陌陌2 发表于 2017-7-22 01:39:13 手机APP | 显示全部楼层
望月看星 发表于 2017-7-22 00:03
不懂了不要说,谁说开矿没污染了?人进入保护区会破坏生态平衡的

神回复

浮生一日 发表于 2017-7-22 11:17:43 手机APP | 显示全部楼层
望月看星 发表于 2017-7-21 22:05

朋友  老百姓进山撸串  虽说看到有些人乱认垃圾 造成环境污染 但这垃圾是可以收拾处理的。 但再怎么也比不上乱采乱挖吧破坏生态吧  ???!!!!你去看山里有些矿周围  草皮全没有了  满地全是石沙 乌烟瘴气的。这背后都有什么利益链?人家钱都赚够了 他们的生活咱小老百姓想都想不到! 末了人家全部移民国  而这罪孽有我们小百姓来背?就是因为我们撸串撸多了?这锅我们不背!!!别跪的久了  连膝盖都没了!

大西北就这么点绿地资源了,老百姓就这么点小情趣了  贵的项目咱也整不起。在合理治理的范围下请让我们有些可以放松身心的地方  因为我特自豪我生在祁连山下。

望月看星 发表于 2017-7-22 11:31:05 手机APP | 显示全部楼层
浮生一日 发表于 2017-7-22 11:17
朋友  老百姓进山撸串  虽说看到有些人乱认垃圾 造成环境污染 但这垃圾是可以收拾处理的。 但再怎么也比不 ...

朋友,你去看过了吗?中央多半年前都把矿全停了,恢复治理呢

普罗旺斯 发表于 2017-7-22 14:21:14 | 显示全部楼层
处理的太轻了

楼主| 知名社会闲散人 发表于 2017-7-23 00:37:23 手机APP | 显示全部楼层
望月看星 发表于 2017-7-22 11:31
朋友,你去看过了吗?中央多半年前都把矿全停了,恢复治理呢

你去看最新的新闻去吧,之前说整改都是幌子,暗度陈仓继续搞破坏!中央15年就下达了整改,地方上不但没整改,反而变本加厉违规许可更多的矿开采!你去查查,这次甘肃多少官员乌纱帽不保了!撸串对这种重工业污染简直是小巫见大巫。。。那些采矿厂,直接把重金属废水排沟里,不夸张的说,以后酒泉得癌症的人将更多。

陌男 发表于 2017-7-23 00:42:23 手机APP | 显示全部楼层
也不想想祁连山养活了多少人。