从严治党下的领导

带过 发表于 2017-7-20 15:42:55 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
当我听说…蔺副局长拟任区计划生育协会副会长的(正科级)一事时。有许多不满,就拿在调处“院长欺压村医”一事中,总是微笑面对、左右逢源。从严治党到底提现在哪里……
liubin398 发表于 2017-7-20 15:52:07 | 显示全部楼层
云里雾里

xiaoaoyue9 发表于 2017-7-20 15:58:58 | 显示全部楼层
你可以打电话举报的,如果有照片、视频之类的可以一并举报,在这里说没啥卵用!

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 16:01:36 手机APP | 显示全部楼层
因为院长、局长搞关系还行。下面的小小村医请求处理事情时。局长避重就轻的处理,没有一点刚正不阿的魄力和一心为民的态度,如何在高一级领导岗位就职呢……说的具体点就是当官只为名,一点不为民。

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 16:02:50 手机APP | 显示全部楼层
早上给肃州区组织部打电话举报了……

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 16:03:45 手机APP | 显示全部楼层
xiaoaoyue9 发表于 2017-7-20 15:58
你可以打电话举报的,如果有照片、视频之类的可以一并举报,在这里说没啥卵用!

早上举报了,不知会不会进一步调查…

远处的背影 发表于 2017-7-20 16:04:37 | 显示全部楼层

现将区委研究拟提拔或平职转任重要岗位的于杰华等49名同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、网络、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓氏笔划排序)
... ...
蔺国瑞,男,汉族,1972年9月生,甘肃酒泉人,中共党员,1994年7月参加工作,在职大学学历。现任区卫生和计划生育局党组成员、副局长、区卫生和计划生育工作委员会委员,拟任区计划生育协会副会长(正科级)。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2017年7月14日至7月20日,共5个工作日(节假日除外)。

受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:14:30-18:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:区委组织部

电话举报:0937-12380-2

短信举报:13830712380

网络举报:www.gssz12380.gov.cn

通讯地址:酒泉市肃州区西大街3号

邮政编码:735000

中共肃州区委组织部

2017年7月13日

补充内容 (2017-7-20 16:05):
信息来源:http://www.szdj.gov.cn/Item/Show.asp?m=1&d=9058(肃州党建)

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 16:10:06 手机APP | 显示全部楼层
对,就这事…今天最后一天了。愿领导抽茧剥丝……不要让肃州区的医疗行业泥泞不堪
回复 支持 1 反对 0

普罗旺斯 发表于 2017-7-20 16:12:55 | 显示全部楼层
顺便提醒一句,举报需要实名。匿名不受理,查不实不受理。

liubin398 发表于 2017-7-20 16:14:10 | 显示全部楼层
你这么一弄,估计这个人悬了

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 16:16:32 手机APP | 显示全部楼层
普罗旺斯 发表于 2017-7-20 16:12
顺便提醒一句,举报需要实名。匿名不受理,查不实不受理。

多谢这位好心人提醒,是实名制。

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 16:18:11 手机APP | 显示全部楼层
liubin398 发表于 2017-7-20 16:14
你这么一弄,估计这个人悬了

我们都希望社会和谐,人民安定…

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-7-20 16:22:25 | 显示全部楼层
拿上证据,可以实名向组织部举报。

骷髅画 发表于 2017-7-20 16:24:02 手机APP | 显示全部楼层
如果深究,酒泉的领导有几个合适,有几个为明办事的。整个体系,上行下效,不让他们当,又让谁当呢?不能做到全名监督,而且很多公示都不到位,听朋友说就是走过场。历

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 16:30:21 手机APP | 显示全部楼层
我觉得在走在习主席群众路线、三严三实、从严治党的道路上。为名办事的人还是挺多,不知道会不会为民除害呢。上班凑的哈巴子、下班摔的袖头子。

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 16:31:39 手机APP | 显示全部楼层
这样领导还能“平步青云”

霹雳游侠2 发表于 2017-7-20 16:56:06 | 显示全部楼层
领导微笑面对群众也有错了?简直无中生有,鸡蛋里挑骨头。

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 17:18:11 手机APP | 显示全部楼层
霹雳游侠2 发表于 2017-7-20 16:56

您…听过笑面虎吗?我说的这个人就是……

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 17:21:44 手机APP | 显示全部楼层
霹雳游侠2 发表于 2017-7-20 16:56

您…听说过笑面虎吗,此人便是。

肃州区委组织部 发表于 2017-7-20 17:57:51 | 显示全部楼层
网友“带过”:
     你所反映的问题肃州区委组织部已受理。我们将严格按照有关程序进行查核,查核结果将及时向实名举报的相关人员进行当面反馈,也欢迎广大网友进行监督。

中共肃州区委组织部
                                                                                                                                         2017年7月20日

450939 发表于 2017-7-20 18:03:43 手机APP | 显示全部楼层
培养一个干部不容易,二十多年一个正科级;人无完人,得饶人处且饶人吧

祁连望月 发表于 2017-7-20 18:14:14 | 显示全部楼层
应该说培养一个“忠诚、担当、廉洁、干净、为民、有为”的一领导干部实不容易。我们党一向坚决杜绝带病提拔干部。要实事求是举报查处。防止埋没委屈好干部、提拔任用坏干部。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 18:20:45 手机APP | 显示全部楼层
呵呵呵…此处有掌声!但是那一个村医幸幸苦苦十几年,就让领导嫣然一笑……领导的关系不一般。

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 18:29:37 手机APP | 显示全部楼层
祁连望月 发表于 2017-7-20 18:14
应该说培养一个“忠诚、担当、廉洁、干净、为民、有为”的一领导干部实不容易。我们党一向坚决杜绝带病提拔 ...

人无完人,是的。他就因为吃了院长的饭,他就可以一笑了之…我们有事找了他的上司,就说我们多事、把领导得罪了。宰相肚里能撑船,描述的是底层工作者吗?这点胸襟和担当,墙上芦苇嘴尖皮厚腹中空,何以受命于更大的责任…

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 19:57:04 手机APP | 显示全部楼层
肃州区委组织部 发表于 2017-7-20 17:57
网友“带过”:
     你所反映的问题肃州区委组织部已受理。我们将严格按照有关程序进行查核,查核结果将 ...

我不是造谣者,更不是侦探家。只是用一个事实来表明他对工作的用心程度。他欺下瞒上、左右逢源,他还口口声声呈自己也是从底层上来的人。他忘了当初的承诺,早已被内心的腐败所束缚……他办事拖泥带水,他为官只求自保,他上班只为度日。这是共产党的合格党员吗…一个不合格的党员怎么树立党的形象。在他的灵魂深处,群众路线的核心在哪里;从严治党的方针是什么;三严三实的作风咋提现。

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 20:15:56 手机APP | 显示全部楼层
肃州区委组织部 发表于 2017-7-20 17:57
网友“带过”:
     你所反映的问题肃州区委组织部已受理。我们将严格按照有关程序进行查核,查核结果将 ...

我不是造谣者,更不是侦探家。只是用一个事实来表明一个人对工作的用心程度。他欺下瞒上、左右逢源,还口口声声呈自己也是从底层上来的人。早已忘了当初的承诺,已被内心的腐败所束缚……他办事拖泥带水,他上班只为度日,他为官只求自保。他台上从严治党,台下趋炎附势。吃了院长的大餐,忘了局长的责任,闯了我党的红灯。这样的党员干部…怎么带动肃州卫生事业前行

junjun 发表于 2017-7-20 21:36:37 手机APP | 显示全部楼层
二十几年一个正科,这会还不好说了,也是够悲催的了!

楼主| 带过 发表于 2017-7-20 21:51:54 手机APP | 显示全部楼层
祁连望月 发表于 2017-7-20 18:14
应该说培养一个“忠诚、担当、廉洁、干净、为民、有为”的一领导干部实不容易。我们党一向坚决杜绝带病提拔 ...

敢不敢让彻查,我觉的他得掂量掂量……

jqjjlhj 发表于 2017-7-20 22:21:44 | 显示全部楼层
微笑以后干了撒事说清楚啊

楼主| 带过 发表于 2017-7-21 08:55:00 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-7-20 22:21
微笑以后干了撒事说清楚啊

无风不起浪,他做的亏心事。我们都懒得说……组织会让他说的