寻犬启示:20日0点30分在汉唐美食街东口走丢

如果可以_ 发表于 2017-7-20 08:00:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
爱犬于2017年7月20日0点30分在汉唐美食街东口走丢,现在不知去向【阿拉斯加】如果有看到它的行踪的望告知必有重谢!18298717666
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
小念 发表于 2017-7-20 09:42:03 手机APP | 显示全部楼层

【寻狗】跪求各位将狗狗还给我

爱犬于2017年7月20日0点30分在汉唐美食街东口从朋友手中走丢,得知消息后,我丢下工作,不眠不休冒雨找了一晚上,直至现在!从小到大我一直与她相依为命,没有她的日子我不知道怎样去过!朋友,如果有看到它的行踪,拜托您尽快通知我,如果您喜欢她,想养她,也拜托您联系我,我给您送个她的孩子!跪求大家帮忙18298717666{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

没穿裤子 发表于 2017-7-20 09:51:10 | 显示全部楼层
你这是在搞事呀,各位 这个词

没穿裤子 发表于 2017-7-20 09:52:30 | 显示全部楼层
大型犬很容易辨认,应该不会养,建议近几周周天早上去航天公园狗市,或许会有意想不到的收获