路政的把我放在路边树上的广告全弄破了,你说咋办

酒泉冬哥 发表于 2017-7-19 21:29:03 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我在总寨312国道旁边租了块地卖煤,做了一个广告牌放在路边上树旁边,今天早上路政的车过去把上面的广告布全整烂了。牌子是2×0.8米的,他们开的小车拉不上,就整烂了。当时没拍照片。你们这样做对吗?
挚爱你的美 发表于 2017-7-19 22:10:18 手机APP | 显示全部楼层
好像对滴!!!地是你租的,马路又不是你的。建议你把牌子立在你租的地上,这样就不会被拆
回复 支持 1 反对 0

楼主| 酒泉冬哥 发表于 2017-7-19 22:33:02 手机APP | 显示全部楼层
我没在路上

18919373862 发表于 2017-7-19 22:33:56 手机APP | 显示全部楼层
是你自己不对还好意思说马路车辆那么多你把广告牌放那不仅影响市容市貌而且有联通隐患

楼主| 酒泉冬哥 发表于 2017-7-19 22:33:57 手机APP | 显示全部楼层
树也不可能载到路上

屌丝男士 发表于 2017-7-19 22:55:40 手机APP | 显示全部楼层
应该是你的牌子立的离国道太近了,这个是有规定的,立之前先要到公路段去办手续,交钱,交完钱就可以立了,即便在你的地里也不是你想立就立

wdd110120 发表于 2017-7-20 03:35:45 手机APP | 显示全部楼层
钱没给够 没孝敬

gsjqtxgs 发表于 2017-7-20 10:29:14 | 显示全部楼层
你的手续不合法

霸王别姬lj 发表于 2017-7-20 14:58:57 | 显示全部楼层
楼主你不知道现在正在搞农村环境综合整治一号工程吗?你就是把牌子立到树沟里都是不可以的,刚刚整治好的公路两侧让你立一块牌子你觉得好看吗?

jqjjlhj 发表于 2017-7-20 15:08:03 | 显示全部楼层
干撒都是有规矩滴,立广告牌还真得找有关单位审批

大赢家28964 发表于 2017-7-21 13:15:57 手机APP | 显示全部楼层
没毛病,不这样还得乱摆乱放

大赢家28964 发表于 2017-7-21 13:16:20 手机APP | 显示全部楼层

大赢家28964 发表于 2017-7-21 13:16:33 手机APP | 显示全部楼层

小格调 发表于 2017-7-21 13:27:31 手机APP | 显示全部楼层
估计是放的太近了

青青83721 发表于 2017-7-21 17:00:23 手机APP | 显示全部楼层
肃州公路路政执法所回复:公路两侧不允许设置广告牌的依据是《中华人民共和国公路法》第五十四条:任何单位和个人未经县级以上地方人民政府交通主管部门批准,不得在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志。根据第七十九条之规定:违反本法第五十四条规定,在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志的,由交通主管部门责令限期拆除,可以处二万元以下的罚款;逾期不拆除的,由交通主管部门拆除,有关费用由设置者负担。《公路法》规定在国道两侧20米范围内随意设置广告牌属于违法行为,即影响公路美观,又妨碍行车安全视距,有很大的安全隐患,我所执法人员在巡查过程中多次向当事人口头通知,限期自行拆除,当事人一直不予理睬,规定期限过后,我所执法人员对非标牌进行了拆除,合法法规,请予以理解。

青青83721 发表于 2017-7-21 17:04:20 手机APP | 显示全部楼层
肃州公路路政执法所回复:公路两侧不允许设置广告牌的依据是《中华人民共和国公路法》第五十四条:任何单位和个人未经县级以上地方人民政府交通主管部门批准,不得在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志。根据第七十九条之规定:违反本法第五十四条规定,在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志的,由交通主管部门责令限期拆除,可以处二万元以下的罚款;逾期不拆除的,由交通主管部门拆除,有关费用由设置者负担。《公路法》规定在国道两侧20米范围内随意设置广告牌属于违法行为,即影响公路美观,又妨碍行车安全视距,有很大的安全隐患,我所执法人员在巡查过程中多次向当事人口头通知,限期自行拆除,当事人一直不予理睬,规定期限过后,我所执法人员对非标牌进行了拆除,合法合规,请予以理解。

jqzx_sr 发表于 2017-7-24 10:23:49 | 显示全部楼层
做的对啊?有什么问题?

执扇青玉案 发表于 2017-7-24 10:26:05 | 显示全部楼层
{:titter:}{:titter:}{:titter:}

flydogfff 发表于 2017-7-24 10:32:19 | 显示全部楼层
恶人先告状

楼主| 酒泉冬哥 发表于 2017-7-30 08:55:07 手机APP | 显示全部楼层
我做上才几天,上面有我的电话。也没人给我打电话说不能放。有点点权利就了不起,我们老百姓不懂法,你们的条条框框我们也不懂,为什么不打个电话?
回复 支持 1 反对 0

18794704898 发表于 2017-8-6 21:55:01 | 显示全部楼层
有人车祸后,是因为看到广告牌子走了神,后来就去找立广告的赔偿.....立广告需要审批的,

宝儿zp 发表于 2017-8-7 00:22:33 | 显示全部楼层
酒泉冬哥 发表于 2017-7-30 08:55
我做上才几天,上面有我的电话。也没人给我打电话说不能放。有点点权利就了不起,我们老百姓不懂法,你们的 ...

有些事情尤其和执法部门没道理可讲,认了吧,下次立广告牌问详细了再立。

神州天戈 发表于 2017-8-7 11:08:49 | 显示全部楼层
我做上才几天,上面有我的电话。也没人给我打电话说不能放。有点点权利就了不起,我们老百姓不懂法,你们的 ...

楼主,照你这意思,你杀人了,也可以说:我们老百姓不懂法,你们的条条框框我们也不懂,为什么不打个电话,你打个电话我不就不杀了!是这个意思不{:}

sdau528 发表于 2017-8-7 11:34:29 | 显示全部楼层

这可不是借口,不懂法在立牌前怎么不去学习啊

清风舞月光 发表于 2017-8-7 14:35:41 手机APP | 显示全部楼层
咋办下了?

楼主| 酒泉冬哥 发表于 2017-8-7 22:21:56 手机APP | 显示全部楼层
我放个牌子不合法,路政不声不响把我牌子整掉就合法吗?要不是别人看见是路政的,我还不知道是谁给我整烂的

白色控 发表于 2017-8-8 16:58:01 手机APP | 显示全部楼层
那你直接找去呗,发帖子有撒用,实在不行你去纪委告呢还是法院告呢,你直接去呗。