国土局的各位领导,东方名都的房子何时才能办结

六七八 发表于 2017-7-19 10:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    国土局的各位领导,你们好!我购买的东方名都的房子已有8个月之久,到现在都无法装修入住,只因他们的测绘图没有出来,导致我的手续到现在无法办理完,我已经多次找贵单位及东方名都开发商协调,至今未果,希望国土局领导能够高度重视,给我一个解决方案,不能因为开发商的过错,让老百姓的合法权益得不到保障,财产遭受巨大损失!
皮具护理第一家 发表于 2017-7-19 11:49:00 手机APP | 显示全部楼层
不是都住的差不多了吗?你的在哪个苑,怎么会不能装修

区自然资源分局 发表于 2017-7-19 12:05:50 | 显示全部楼层
      尊敬的网友,你好!按照《不动产登记暂行条例》之规定,办理不动产登记首先必须由开发商提交房地产测绘报告。东方名都住宅小区开发商东方大明房地产开发公司至今不提交该住宅地块房地产测绘报告,不动产登记信息系统无测绘数据,致使我局不动产登记中心无法办理任何登记手续。针对此问题,我局已多次催促开发商提交资料办理登记手续,但至今未能提交。对您反映的问题,我局登记中心已安排工作人员再次催促开发商尽快递交资料办理登记手续。待资料提交后,我局将按照程序,加快工作进度,尽快完成登记备案工作。感谢您对我局工作的支持。

楼主| 六七八 发表于 2017-7-19 14:58:51 | 显示全部楼层
国土肃州分局 发表于 2017-7-19 12:05
尊敬的网友,你好!按照《不动产登记暂行条例》之规定,办理不动产登记首先必须由开发商提交房地产测 ...

谢谢贵局的回复,但是你们所谓催促开发商,我在这期间已经等待了又四个月之久,依然没有任何动静,请问还要我等多久呢?我需要一个切实可行的解决办法,如果等待,请协调的让我先装房子,因为我确实急用,恳请贵局出面协调解决此事!

幽界弦音 发表于 2017-7-19 15:11:58 | 显示全部楼层
尊敬的网友,你好!按照《不动产登记暂行条例》之规定,办理不动产登记首先必须由开发商提交房地产测 ...

我也想知道,你们就没点强制措施吗?人家开发商房子呢卖掉了,钱装到人家的口袋里了。你做测绘图人家还要花钱,只是简单的催催人家爱答不理,不做对人家开发商来说没有一点坏处,被耗着的还是老百姓。酒泉现在好像有好几个小区都有这种问题。

幽界弦音 发表于 2017-7-19 15:21:48 | 显示全部楼层
你国土局就给他限定时限,多少个工作日内必须提交所有相关手续,规定时限内拒不提交的,停止他其他项目的预售呢、还是罚款呢,来些强制性的措施,你不痛不痒的打个电话,人家要落实了还是怪事了。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 六七八 发表于 2017-7-19 15:40:28 | 显示全部楼层
皮具护理第一家 发表于 2017-7-19 11:49
不是都住的差不多了吗?你的在哪个苑,怎么会不能装修

翠苑的,他们前面可以装修,后面突然就不行了,不知道为什么。

一朵小花 发表于 2017-7-19 15:56:16 | 显示全部楼层
东方名都是高档小区,是有钱人住的

18919370078 发表于 2017-7-19 16:00:43 手机APP | 显示全部楼层
这年头还敢买东方名都的房子!

撞羽朝颜 发表于 2017-7-19 16:18:41 | 显示全部楼层
他们有没有预售许可证呀,照这个样子,以后办产权也是麻烦事

萌萌哒哒哒 发表于 2017-7-19 19:13:53 手机APP | 显示全部楼层
六七八 发表于 2017-7-19 15:40

我装修时候并没有这些事啊

萌萌哒哒哒 发表于 2017-7-19 19:14:16 手机APP | 显示全部楼层
六七八 发表于 2017-7-19 15:40

我也是在翠园 并没听说过这个啊

龙卷丹三 发表于 2017-7-19 20:22:41 手机APP | 显示全部楼层
官商一家…

山高路远 发表于 2017-7-19 23:09:53 手机APP | 显示全部楼层
我们正在装修中,不知道有这回事,

孝默 发表于 2017-7-20 14:24:12 手机APP | 显示全部楼层
我和楼主是完全一样的问题,在嘉园,请贵局采取点有效措施,买了房子就要住呢,不能因为这些问题干扰我们的生活。

孝默 发表于 2017-7-20 14:27:44 手机APP | 显示全部楼层

我在嘉园,希望你们尽快协调,给我们解决问题,而不是答复。期待你们用人民赋予的权利为人民办实事,而不是懒政和推诿,在目前习大大的手里干出政绩。

孝默 发表于 2017-7-20 14:30:00 手机APP | 显示全部楼层
六七八 发表于 2017-7-19 14:58
谢谢贵局的回复,但是你们所谓催促开发商,我在这期间已经等待了又四个月之久,依然没有任何动静,请问还 ...

我们的情况完全一样,所以监督他们有所作为,实在办不成这事,我们就给相关上级主管部门写个状子{:mocs_9:}

孝默 发表于 2017-7-20 14:37:18 手机APP | 显示全部楼层

东方大明不提供测绘数据我们后续的问题是不是就没法继续?他不提供你就当他公司倒闭,无法提供,你也得想办法解决问题是不是!他现在不提供这件事谁监督,谁管?

SSss11 发表于 2017-7-20 15:40:38 | 显示全部楼层
提供个测绘报告有啥难的,出钱请测绘公司就行了么

醉了看雪 发表于 2017-7-20 18:10:35 手机APP | 显示全部楼层
东方明都开发商蔡晓凤穷死了,估计是没钱找测绘公司,东方明都纳门窗以及防盗门的质量,简直太差了

晚霞13938 发表于 2017-7-20 21:25:55 手机APP | 显示全部楼层
该死的蔡福晋,欠债不还,缩头乌龟你躲的初一,躲的了十五吗?

孤单染流年 发表于 2017-7-21 09:48:20 | 显示全部楼层
您好!你的问题不知道解决了没 挺同情你的! 房子装修了吗! 打算合适装修  如果要装修可以找我  我电话 13739378267

幽界弦音 发表于 2017-7-21 17:25:19 | 显示全部楼层
SSss11 发表于 2017-7-20 15:40
提供个测绘报告有啥难的,出钱请测绘公司就行了么

关键就是人家开发商把你的钱一收,肯定不愿意拿出来搞什么与他利益毫无关系的测绘,而我们的监管部门又是象征性的问问催催,问题解决当然就变的遥遥无期,我们小区从今年1月份到现在了,一直这样搁着。

枫荻秋声 发表于 2017-7-23 01:13:26 手机APP | 显示全部楼层
据传闻:东方明都蔡老板不交手续主要是向政府要拆迁费,可现在向谁要?杨克忠?马光明?李建华?所以成死账了吧?政府现在负债累累,那有钱给蔡?耐心等!没住进去是幸事,装修住了,办不了证那才……

SSss11 发表于 2017-7-27 10:32:04 | 显示全部楼层
幽界弦音 发表于 2017-7-21 17:25
关键就是人家开发商把你的钱一收,肯定不愿意拿出来搞什么与他利益毫无关系的测绘,而我们的监管部门又是 ...

关键是人家开发商不急的给你们办,你们还的联合起来找开发商啊

幽界弦音 发表于 2017-7-27 10:38:45 | 显示全部楼层
SSss11 发表于 2017-7-27 10:32
关键是人家开发商不急的给你们办,你们还的联合起来找开发商啊

管开发商的部门都管不住,把个住户开发商拿就没放在眼里,住户连管事的人都见不上。