酒泉的自来水都去哪儿了,原来真相是……(有图有真相)

wenzi 发表于 2017-7-18 15:03:00 | 显示全部楼层
就会避重就轻的回避问题, 请供排水公司的人高抬你们的贵脚去二期看看那绿化,水都满大街流呢。再者区政府那喷泉天天喷呢  咋不说关掉卡。
连最起码的生活用水都解决不了 ,还修什么二期?还向老百姓卖什么房子?
把那蛀虫好好清理卡 起!!!

远处的背影 发表于 2017-7-18 15:08:12 | 显示全部楼层
一声叹息!!!

美好的一天 发表于 2017-7-18 15:09:23 | 显示全部楼层
@酒泉供排水:
首先,你们能站出来,积极主动的解决问题,这是好的开始,我们相信你们说的都是肺腑之言。
但是,你们发的这个《关于城区相关行业实施错峰用水的通告》,人家就不执行,你能咋办?能否发布一个投诉电话,全民监督全民执法,发现哪个物业或者单位违规就拍照投诉,然后你们再公布处理结果。
不然你这通告就是一纸空文,应付领导责问而已,反正上面责问下来,你们会说我们发通告啦,首先把自己的责任摘出去,然后倒霉的就是那些临时工之类的人。
另外,没水这个问题已经存在了,对我们也已经造成了种种不便和伤害,不能解决了就完了,是不是有必要开发布会向社会道歉?而不是在论坛以“各位网民”的名义深表歉意,这样的道歉我们没法接受。举个例子,我把你家的水管堵住,两个月后再给你通开,然后我在网上发个贴子说不好意思,我对我的行为深表歉意,这样可以吗?
当政府开始规划新城二期的那一刻,方方面面就都要考虑,设计,布局周全。这不是玩游戏,不是拍电影,发现问题了改了就可以,对民众造成的伤害呢?谁买单?偌大一个新城二期工程,多少户家庭,水都没有就开始批准房地产公司售卖房子了,这是为了保障政府、银行、地产商的利益,置我广大民众于何处?
最后,你这个帖子提到了拆迁户的问题,也就是大家所说的“钉子户”,是让民众迁怒于他们,从而“围魏救赵”?拆迁户的问题,那是你们处理问题的能力、态度和方式造成,各个城市都有发生,没见哪个城市说由于拆迁户造成了供水不足。
就说这么多吧,老百姓永远都是这样,要求不高,有口饭吃,有口水喝就很是盛世了。

flydogfff 发表于 2017-7-18 15:09:35 | 显示全部楼层
事关重大,这么大的事情,在备用方案没做稳妥之前是不敢擅动的,用水问题不可小视

浅唱@幸福 发表于 2017-7-18 15:10:22 | 显示全部楼层
天太热 没水喝的不容易  修水管的工人们也不容易,大家都不容易,希望尽快接通供水管道,回复居民正常生活。

bichi 发表于 2017-7-18 15:24:17 手机APP | 显示全部楼层
供水公司脑子有问题,园林绿化可以用北大桥的洪水嘛,非的用干净的自来水浇树木嘛?脑子都是不用正地方,西北本来干旱蒸发量大,你非要浪费水干这种出力不讨好的事,晕,不务正业啊!

楼主| 皑皑祁连 发表于 2017-7-18 16:17:29 | 显示全部楼层
希望下午家里还能有水{}

hubao2010 发表于 2017-7-18 16:17:34 | 显示全部楼层
重新換管道

楼主| 皑皑祁连 发表于 2017-7-18 16:21:16 | 显示全部楼层

换管道的工程又复杂了,看看下个月新水厂建成后能不能好一点

勇敢的☆ 发表于 2017-7-18 17:10:45 手机APP | 显示全部楼层
当官不为民作主!不如回家卖红薯!督察组在哪?在哪!

龙族 发表于 2017-7-18 17:16:39 | 显示全部楼层
我觉得大家还是理智地想想吧,自来水公司能下这么到的功夫,也是从长计议。这么热的天,那些修水管的工人们都没抱怨一声,大家还是理解万岁吧。

钻石 发表于 2017-7-18 20:53:50 手机APP | 显示全部楼层
新城区住的人真是不容易,这大热天的,不过听说政府部门这几天加班加点接二连三在开会研究解决方案呢,应该很快就有所改善

钻石 发表于 2017-7-18 20:54:01 手机APP | 显示全部楼层
新城区住的人真是不容易,这大热天的,不过听说政府部门这几天加班加点接二连三在开会研究解决方案呢,应该很快就有所改善

钻石 发表于 2017-7-18 20:54:44 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 皑皑祁连 发表于 2017-7-18 23:51:07 手机APP | 显示全部楼层
不容易,下午终于有点水了,虽然水压不大,但也是久旱逢甘霖了,感谢区上领导,希望能继续保持

空中的吻 发表于 2017-7-19 00:07:50 手机APP | 显示全部楼层
唉     我家在公园对面     我们家也没水啊

w506515423 发表于 2017-7-19 02:18:09 手机APP | 显示全部楼层
从昨天开始白天有水,晚上11点就没水了,不过这样也行啊。最起码能正常用水了,楼主发的图片正是那几天楼上停水楼下漏水的情况,因为我就在这附近住呢,绿化没错但是也不能这么奢侈,我们吃的水都没有你们拿来浇地

西关坡 发表于 2017-7-19 09:38:00 | 显示全部楼层
酒泉不是有大禹节水公司吗?难道就不知道采取滴管、管灌等节水措施进行绿化带浇水?竟然采取远古的漫灌措施。

shark 发表于 2017-7-19 22:03:59 手机APP | 显示全部楼层
浇树为什么非要自来水浇灌,在下脑子转不过弯。请高人指点卡!谢

shark 发表于 2017-7-19 22:07:36 手机APP | 显示全部楼层
48楼的说的对啊,难道酒泉水多吗?

韶华一笑74964 发表于 2017-7-20 13:17:41 手机APP | 显示全部楼层
今天下雨,家里应该有水了吧

楼主| 皑皑祁连 发表于 2017-7-31 07:34:28 | 显示全部楼层
31号早上,家里又没水了,灰头土脸臭着口去上班吧。酒泉特色,越热越没水,还竞选魅力城市,连自来水都保障不了,也算是节目组评选公平公正,评上了我们这些吃不上水洗不上脸的人都不好意思。