什么人这么牛,违规搭建车棚无人敢管!

向日葵的微笑 发表于 2017-7-17 13:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么人这么牛,违规搭建车棚无人敢管!
新世纪花园1#、2#楼中间东北侧黑色专用车棚搭建数年有余,属新世纪花园唯一乱搭乱建的长期车棚,新世纪物业公司多次出面和车主协商,车主很霸气,均没得商量,听说车主是肃州区执法局的工作人员,执法局的工作人员怎能执法违法呢,请区执法局的领导给予答复为盼! 副本可用.jpg 副本可用2.jpg 可用副本3.jpg 可用副本4.jpg
小贝贝 发表于 2017-7-17 13:55:18 手机APP | 显示全部楼层
买瓶三秒就搞定了

{冰凌} 发表于 2017-7-17 13:59:14 手机APP | 显示全部楼层
昨天 17:26

重要的事在说一遍如果有人违章停车,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 ,莫名熄火 ,就算修理师傅也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器、 喷水孔,也不要用五金店里几块钱一大瓶的丙酮倒在别人的车上 ,特别是升降玻璃缝里 !更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 ,千万不要去松别人的轮毂螺丝, 或者在别人碟刹片上喷机油,会出人命的!不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 ,不好补!还有, 别人自动折叠的后视镜你不要强行掰, 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪、前后摄像头, 更不要用502滴别人轮胎的充气口!做人还是心存善的好!让我们为这个真善美的社会共同努力!

回复 支持 1 反对 0

昂贵的背影 发表于 2017-7-17 15:24:20 手机APP | 显示全部楼层
三楼说的太对了!

yunyun9180 发表于 2017-7-17 15:32:41 | 显示全部楼层

哈哈,条条都是技术含量高的的新技能,关键是成本还低

zchm 发表于 2017-7-17 15:36:42 | 显示全部楼层

醉翁之意不在酒啊,高人支高招啊。

风凌石 发表于 2017-7-17 15:57:30 | 显示全部楼层
三楼好同志啊!

土豆也疯狂 发表于 2017-7-17 16:17:34 手机APP | 显示全部楼层
这个应该找执法局的领导们!不要一天尽抓小商贩了,违建违规都好像是城建执法局的事吧!

mlb5658 发表于 2017-7-17 16:41:52 手机APP | 显示全部楼层
城管大队在哪里

肃州区执法局 发表于 2017-7-17 16:47:33 | 显示全部楼层
网友你好,首先感谢你对我局工作的关心,针对你反应的问题,我局进行了现场调查,该棚是3年前搭建在停车位上简易车棚,已责令相关当事人自行拆除搭建的车棚。

酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                                                                         2017年7月17日

SSss11 发表于 2017-7-17 17:20:02 | 显示全部楼层
那他就是执法犯法,罪加一等{:}

兄弟 发表于 2017-7-17 18:58:51 手机APP | 显示全部楼层
{冰凌} 发表于 2017-7-17 13:59
昨天 17:26

重要的事在说一遍如果有人违章停车,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要 ...

对对滴,干就完了。

灰太狼爱平底锅 发表于 2017-7-17 19:40:57 手机APP | 显示全部楼层
三年前的违章建筑到现在都没有拆除,人家肯定是有后台,执法局的回复也就意思意思

jullyadai 发表于 2017-7-17 19:46:14 | 显示全部楼层
支持楼主的意见!

baal 发表于 2017-7-19 01:04:46 手机APP | 显示全部楼层
这也叫车棚?

zhangyj 发表于 2017-7-19 09:06:51 手机APP | 显示全部楼层
执法局的执法人员太牛逼,只有他们才敢搭建专用停车棚,平民百姓敢乱搭乱建吗?

jqjjlhj 发表于 2017-7-19 09:38:55 | 显示全部楼层
早就给你说了弹弓是个好东西,每天趁黑来几发,不出三天绝对见效

zhangyj 发表于 2017-7-19 10:28:40 手机APP | 显示全部楼层
15楼的,那不叫车棚,搭建成什么样规格和类型才叫车棚呢?????

zhangyj 发表于 2017-7-19 10:29:41 手机APP | 显示全部楼层
15楼的,那不叫车棚,搭建成什么样规格和类型才叫车棚呢?????

朋友圈 发表于 2017-7-19 17:37:32 手机APP | 显示全部楼层
这哪叫车棚,我记得是以前楼下种的好多爬山虎在上面玩耍,后来下面老是有人把那里当厕所,楼上的居民要求拔了爬山虎就留下了现在的所谓“车棚”

秋天的杨树叶 发表于 2017-7-19 18:27:38 | 显示全部楼层
黑车 黑棚 黑了三年 不过车车还是皮实耐用{:}

楼主| 向日葵的微笑 发表于 2017-7-22 21:09:30 | 显示全部楼层
执法局的领导:你们于7月17日答复帖子要你们单位的当事人拆除专用车棚,但至今6天过去了,专用车棚赫然矗立在原处,敢问执法局平时就是这样执法的吗?也就是这样糊弄一下老百姓吗?处理问题也只是光说不做的吗?

倚栏听雨 发表于 2017-7-23 08:51:16 手机APP | 显示全部楼层
指望执法局督促拆除违章乱搭乱建是不可能,他们只能

倚栏听雨 发表于 2017-7-23 08:55:55 手机APP | 显示全部楼层
他们只能驱赶卖菜三轮车,没收停放在大街上的电动车,干点面子活什么的。

3炮 发表于 2017-7-24 00:00:31 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-7-17 16:47
网友你好,首先感谢你对我局工作的关心,针对你反应的问题,我局进行了现场调查,该棚是3年前搭建在停车位 ...

可以可以,你们这个办事效率 三年前搭的三年过去了还没拆了么?