酒泉哪里有计算机培训?信誉较好技术过硬的

瀚海盈天 发表于 2017-7-17 11:15:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
同题,信誉较好技术过硬的计算机培训哪里有,知道的说声,谢谢!
palomino 发表于 2017-7-17 11:20:42 | 显示全部楼层
计算机还需要培训啊。。。网上一大堆培训视频、培训教材、网络培训班,都是自学自补的。

若隐若现 发表于 2017-7-17 12:00:40 手机APP | 显示全部楼层
网上怎么找,百度搜吗

枫荻秋声 发表于 2017-7-17 12:37:45 手机APP | 显示全部楼层
我正在准备一个互联网云技术与大数据技术培训班,学成后推荐就业,有意者联系我。电话:17709379776

单恋你的她 发表于 2017-7-17 13:33:04 手机APP | 显示全部楼层
上“我要自学网”,想学啥都有。

大风吹过八千里 发表于 2017-7-17 14:00:45 | 显示全部楼层
说具体点,你是要学哪方面?如果只是普通的办公office操作,自学就可以。。如果想学开发,C、java、PHP这些东西,恕我直言,酒泉没有能教你这个的培训班,有也是骗子。这种五六线的城市,就没有这方面的就业环境,哪有培训班! 估计你要学个AE、premiere、PS之类的非编软件还行,学开发,别想了,必须大城市才有那环境。

月亮湾老蜂农 发表于 2017-7-17 19:36:01 手机APP | 显示全部楼层
看你要培训那一方面了

欢欢宝宝 发表于 2017-7-18 15:41:13 手机APP | 显示全部楼层
西北宾馆有个宇洋可以去问问,挺不错的。

碟子 发表于 2017-7-18 18:07:43 | 显示全部楼层
1、教育宾馆云教室(润智技能培训学校)
2、北大街森林体育(兴泉电脑培训学校)

碟子 发表于 2017-7-18 18:08:39 | 显示全部楼层
碟子 发表于 2017-7-18 18:07
1、教育宾馆云教室(润智技能培训学校)
2、北大街森林体育(兴泉电脑培训学校)

北大街森林体育3楼

骷髅画 发表于 2017-7-18 19:00:20 手机APP | 显示全部楼层
自学网视频不好,你要学什么?cad,还是3Dmax.还是html,或者php再就是java,java很难,需要两年以上,其他都不难,但3Dmax不太能用的上。cad简单实用,但是需要大量经验,也分好多领域,化工制图,机械制图,工程制图。我觉得只有工程制图在酒泉比较实用。学习是个漫长的过程,还要看一点行内的标准书籍。跟着工程从教图开始。剩下的fotoshop我没接触过,应该也不难。这些软件网上视频多如牛毛,看完视频后一定要再看看书,多练习就好。我们不会不是因为没有老师教,而是自己没决心学。就算有老师教你,也只是教会你基本的内容,想学好,还得自己下功夫。而且特种技能学费也不便宜,还花

孤单染流年 发表于 2017-7-21 10:11:59 | 显示全部楼层
你好! 首先要看你要学习那方面的!   我这里是三毛装饰设计培训班 有兴趣可以致电 13739378267