电信套餐改签规则具体以用户实际需求推荐变更

〆﹏sky 发表于 2017-7-16 21:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了积极响应国家提速降费的号召,现对广大老电信用户前期办理的3G、4G套餐免费升级为流量单价低、长市漫同价的全能流量王套餐,具体改签规则如下;
1、19元全能流量王  包含100分钟国能通话和200M国内流量,超出后长市漫统统0.1元每分钟,流量0.1元/M,赠送来电显示,国内接听免费。能变更为此套餐的有:天翼飞young 19元版、乐享4G 19元聊天/上网/农村版、双联惠民卡......等。

2、39元全能流量王  包含500分钟国能通话和500M国内流量+3G本地流量,超出后长市漫统统0.1元每分钟,流量0.1元/M,赠送来电显示,国内接听免费。能变更为此套餐的有:天翼飞young 19或39元版、4G 19或39元聊天/上网/农村版、双联惠民卡,大王卡以及同档位合约套餐到期的用户,如25元享受59元到期用户,29元包打59元到期用户,39元包打79到期用户......等。

为了方便大家,只要在用的号码为正常状态,实名制信息完整的用户改签可以微信留言免费变更,无需前来营业厅办理,变更后次月生效。如用户想变更为更高套餐也可以,具体以用户实际需求推荐变更。如有不清楚或特殊要求的可来电或微信咨询。

咨询电话:13389438880(微信同号)

小贝贝 发表于 2017-7-16 22:59:37 手机APP | 显示全部楼层
每月77的宽带如何升级

iphone 发表于 2017-7-16 23:48:04 | 显示全部楼层
77的升级109

mlb5658 发表于 2017-7-16 23:55:25 手机APP | 显示全部楼层
看不懂

雨林沐风 发表于 2017-7-17 06:24:59 手机APP | 显示全部楼层
请教一下楼主,每月77元的宽带如何升级…………

执扇青玉案 发表于 2017-7-17 08:59:42 | 显示全部楼层
我爸办的39元套餐为什么没有3G流量  只有500   

King_for_4 发表于 2017-7-17 09:04:34 | 显示全部楼层
电信正式职工都是13399407XXX   看你的号就知道你是代办点的

楼主| 〆﹏sky 发表于 2017-7-17 13:03:43 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-7-17 09:04
电信正式职工都是13399407XXX   看你的号就知道你是代办点的

你觉得有区别吗?你要想要13399407XXX的号码我可以给你办一大堆,号码说明不了什么,关键在于能不能让用户得到实惠

楼主| 〆﹏sky 发表于 2017-7-17 13:04:17 | 显示全部楼层
执扇青玉案 发表于 2017-7-17 08:59
我爸办的39元套餐为什么没有3G流量  只有500

号码微信私发我帮你看看

楼主| 〆﹏sky 发表于 2017-7-17 13:09:52 | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2017-7-17 06:24
请教一下楼主,每月77元的宽带如何升级…………

77元享受129套餐用户若是到期可以降级99元全能流量王套餐,月返20元翼支付红包;若是没到期只能改同档位129全能流量王套餐,月返30元易支付红包。因此没到期用户暂不推荐变更!

楼主| 〆﹏sky 发表于 2017-7-17 13:12:00 | 显示全部楼层

77怎么可以升级109?77享受129改签后应该是99元享受129啊

楼主| 〆﹏sky 发表于 2017-7-17 13:12:38 | 显示全部楼层
小贝贝 发表于 2017-7-16 22:59
每月77的宽带如何升级

77元享受129套餐用户若是到期可以降级99元全能流量王套餐,月返20元翼支付红包;若是没到期只能改同档位129全能流量王套餐,月返30元易支付红包。因此没到期用户暂不推荐变更!