供排水公司懒政,不作为!光明御园天天停水

酒星不在天 发表于 2017-7-16 12:57:18 手机APP | 显示全部楼层

按照国务院第四次大督查的统一部署,国务院第十八督查组于2017年7月16日至31日对甘肃省进行实地督查。为便于广大群众反映问题和意见建议,国务院第十八督查组设立热线电话。热线电话号码为0931-8920519、8920520,开通时间为2017年7月16日至31日的每天上午8时至晚上8时。欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,对反映的问题和意见建议将按照有关规定认真研究办理。
国务院第十八督查组(转自每日甘肃网)

一颗死了的草 发表于 2017-7-16 13:00:09 手机APP | 显示全部楼层
劳资也在光明御园,整天在靠矿泉水度日,最近突然发现自己好像馊了

法海卐卍无鞭 发表于 2017-7-16 13:13:14 手机APP | 显示全部楼层
水乃生命之源,连最起码的民生问题都解决不了 还在那谈什么建设了,真不知道都是干嘛的!康书记实在解决不了了,是不是该找找林书记啊?就知道做表面工作,下个文件就能把问题解决了吗,能不能实实在在的从根本解决新城二期居民吃水的问题,各位官府的大爷们,求你们了!

zf1226 发表于 2017-7-16 14:46:43 手机APP | 显示全部楼层
你们这些人啊,领导们一天都忙的捞钱的呢,谁管你有没有水啊。再说人家里又不缺水。

梵高的向日葵 发表于 2017-7-16 16:20:35 手机APP | 显示全部楼层
我们家住在红豆庭院也是天天没水。

你是我的当当棉 发表于 2017-7-16 16:36:07 手机APP | 显示全部楼层
为啥现在豆腐渣工程多,修楼都不用水?都干搀滴捏!绿化带不停浇,楼不停滴盖,洒水车不停滴洒,尼玛,马路上洒滴你不会把北大河滴抽上了洒吗?我呼吁准备在新城区买房子的,要想好啊!

ljjkahn 发表于 2017-7-16 17:03:08 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主的曹光!我同为光明御园业主 盛夏高温 酷暑难耐 居然停水!连百姓基本的生存生活用水都不能保障,又何来绿化灌溉的用水必要!面子功夫做的能掩盖民生保障了 简直是本末倒置 屁眼思维!

你是我的当当棉 发表于 2017-7-16 17:25:21 手机APP | 显示全部楼层
政府在渐接的增加 GDP ,这招真TM损啊