滑稽的酒泉公交!空调公交,窗子能打开?

坎坷 发表于 2017-7-17 15:27:00 手机APP | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2017-7-15 15:20
哎 酒泉在长的路线 能坐多长时间啊 能超过一个小时么  坚持一下吧 空调有什么好 吹着肩膀疼 反正我觉得 公 ...

你的意思是公交公司一直赔钱的呢?这话和 中石油 中石化 一直在赔钱 银行是弱势群体 如出一辙 你是哪的人?

善眼观天下 发表于 2017-7-17 15:52:27 手机APP | 显示全部楼层
国家公办重点院校招高铁乘务,航空乘务,铁道供电,铁道信号等专业,入学签订合同,确保安置铁路系统,联系电话18729906657

善眼观天下 发表于 2017-7-17 15:58:14 手机APP | 显示全部楼层
国家公办重点院校,2017届特招航空高铁乘务,铁道供电,铁路工程,铁道信号,等专业,初高中毕业生均可报名,联系电话18729906657

楼主| 老泉酒 发表于 2017-7-18 12:18:14 | 显示全部楼层
我纠结的不是公交必须有空调,而是为什么要买带空调功能的车又不开空调,楼上好多人说了那么多不开空调的道理,你们说的都有道理,那我想知道买车的时候为什么要多花钱增加空调功能呢????

孤傲的心 发表于 2017-7-18 12:47:27 手机APP | 显示全部楼层
一看就是大城市来的~

知名社会闲散人 发表于 2017-7-18 13:41:50 手机APP | 显示全部楼层
在南昌上学公交开空调一直一元,去年4月份才涨价!但是刷卡有优惠!厦门,双层公交也是开的空调,重庆也开空调!兰州有的有空调,有的没。。。说公交不挣钱我就呵呵了,两桶油,铁老大,都不要逼脸说每年亏钱,你相信吗?我觉得,酒泉路程短,票价没比别人少,应该开空调。远的不说,兰州的公交远的要座一个多小时,也才1元钱,酒泉一小时能走几圈了,,,

海堂 发表于 2017-7-29 19:23:08 | 显示全部楼层
讲道理,新能源公交只有带空调型,不买也得买,君不见全国大范围的40度?肃州区最热也就33度,开空调不是浪费?外面风那么凉爽何必多此一举?更何况,多少大城市的XX在线里永远都少不了一种帖子:空调开不开。别忘了12年的杭州,15年的南昌都有人嫌公交开空调会让他感冒起诉公交公司的。能不惹麻烦多好。

阳光明媚 发表于 2017-7-29 19:44:53 手机APP | 显示全部楼层
狐狸精 发表于 2017-7-15 10:13
兰州公交那么长的路收一元,酒泉一元公交最远跑几公里呢

对兰州比酒泉的公交远几倍了,都一元钱。都是空调车,兰州公交是政府办的,酒泉是私人的

恍惚间 发表于 2017-7-29 21:36:36 手机APP | 显示全部楼层
省会兰州的空调车1元钱,你小小的酒泉敢收2元钱吗,所以公交公司为了降低成本追求利益最大化不开空调。

零度开水 发表于 2017-7-29 21:52:35 | 显示全部楼层
一站一节节路,刚降温原热了。你是不是勺的呢

言帆 发表于 2017-7-29 22:35:56 手机APP | 显示全部楼层
我想说,楼主,装尼玛的大头B。{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

123456789A 发表于 2017-7-30 02:40:30 | 显示全部楼层
{:smile:}

绿蔷薇 发表于 2017-7-30 09:42:38 | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-7-15 11:07
除了滴滴还开空调,出租车都没开空调的,别想公交车给你开空调,站点距离又短,频繁的打开车门,空调有用吗 ...

9494  赞同

楼主| 老泉酒 发表于 2017-8-6 21:22:33 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-7-29 22:35
我想说,楼主,装尼玛的大头B。

傻B!!{}

zxl110a 发表于 2017-8-6 22:27:18 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的公交车还是不要比了,自行车都比公交车跑得快。

haha32110 发表于 2017-8-7 00:47:48 | 显示全部楼层
这个也许就是酒泉的车已经跟上了习主席的硬件设施,  给领导好交差嘛   但是领导不坐啊 ,,所以公交公司就挂羊头卖狗肉了。。。。支持楼主发声!!!

chen4651 发表于 2017-8-7 01:52:36 | 显示全部楼层
以前就不怎么坐公交,现在有了单车就更不坐公交了。