这么方便的照片打印淘宝店铺二维码如下

xjg1023 发表于 2017-7-13 11:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉百信摄影开通了图片冲洗业务,将您手中的各种照片直接通过淘宝下单{} {} ,发送到QQ2970917887,或者打包QQ2970917887邮箱里面,淘宝搜索:百信摄影店铺 进去搜照片冲印即可下单,图片发完两小时以后就可过来取,或者也可以给你直接邮到家里,足不出户您的照片就到手里了,店铺电话0937-5915726淘宝店铺二维码如下 mmexport1496374813122.jpg
光伏未来 发表于 2017-7-13 11:59:05 手机APP | 显示全部楼层
咋收费的,我一般在有福网和我的相册网洗,一张就两三毛

清清河边草 发表于 2017-7-13 13:56:23 | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-7-13 11:59

{:} 你是来砸场子的吗

楼主| xjg1023 发表于 2017-7-14 10:18:57 | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-7-13 11:59

我们是一张一元,每张照片我们都会做认真的调色和适当的裁剪,如果您是当天12点以前发过来的,我们当天就会送到您的家里,另外我们还有照片过膜的服务{:smile:} {:smile:}

〆﹏sky 发表于 2017-7-16 10:28:12 | 显示全部楼层
便宜多了,可惜我已经打上了,我前面去打字复印店打印过塑一张要了我8块

楼主| xjg1023 发表于 2017-7-16 16:55:22 | 显示全部楼层
〆﹏sky 发表于 2017-7-16 10:28
便宜多了,可惜我已经打上了,我前面去打字复印店打印过塑一张要了我8块

嗯嗯,主要为咱们酒泉及周边服务 本帖最后由 xjg1023 于 2017-7-16 16:56 编辑