酒泉的领导,严重扰民还有人管吗????

酒泉的各位领导们!广源小区姬老三烤肉,居民楼下开烧烤,每天晚上2.3点还在划算,喝酒,小孩子吵得大半夜哇哇叫,老人吵得血压升高!还有没有人管管!
一小块蛋糕 发表于 2017-7-13 10:38:32 手机APP | 显示全部楼层
就说,过了晚上十点,酒泉就没有治安了,要成精啊

断了翅膀的天使 发表于 2017-7-13 10:40:25 | 显示全部楼层
这个直接打110报警啊,生活类的噪音尤其划拳酗酒的,民警就去处理了!

楼主| 广源小区住户 发表于 2017-7-13 10:51:01 手机APP | 显示全部楼层
断了翅膀的天使 发表于 2017-7-13 10:40
这个直接打110报警啊,生活类的噪音尤其划拳酗酒的,民警就去处理了!

不知道打了多少回了,来就转一圈就走了,根本没什么作用,最近还越来越严重了!

寒沙轻烟抹 发表于 2017-7-13 11:32:53 手机APP | 显示全部楼层
联合几十家受害者打110

messi 发表于 2017-7-13 11:41:28 | 显示全部楼层
联合楼上的住户,下去把桌子给掀了

悲伤落幕ˇ 发表于 2017-7-13 11:57:53 | 显示全部楼层
首先我是个吃瓜群众,说点自己的看法,每年一到夏天这种扰民的帖子总少不了,我觉得这事怪不得这些开店做生意的,更怪不得投诉的居民买房子考虑不周全,凡是楼盘开发带沿街商铺的,或多或少都有扰民现象,烤肉店这种东西做生意就是晚上,七八点开始到后半夜,要是要求人家早八点到十二点,下午三点到六点,估计早就倒闭完了,归根结底还是商铺规划和用途上不明确,有些商铺距离居民区太近就不适合开有扰民隐患的行业,但是开发商只为利益,不会考虑这些,要想根本解决这个问题,要么出制度,对居民区近的、有扰民隐患的行业禁止入驻,要么把这些行业集中到不扰民的区域,例如整个某某一条街这种,不过就是偶尔想吃个宵夜啥的就得专门去那里,楼主这会说姬老三扰民,投诉到姬老三倒闭,搬走,可能后边又来个王老三,刘老三,张老三,楼主的处境还是得不到根本解决,除非制度上约束,否则,这个矛盾只会长期存在,个人观点,不喜勿喷。

欢乐园 发表于 2017-7-13 15:44:31 | 显示全部楼层
说的很有道理,顶起来

flydogfff 发表于 2017-7-13 15:49:16 | 显示全部楼层
我是绝对不建议你往下扔水炮的,塑料袋袋装水(别太多)往下扔,又砸不死人,把人衣服弄湿了怎么办,搞的划拳的人多扫兴啊