光明御园的小区每天停水刷牙洗脸做饭都是问题

5993162 发表于 2017-7-13 09:46:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
光明御园的小区每天停水,刷牙洗脸做饭都是问题,水全去搞绿化了,有没有考虑过我们居民,让我们怎么生活
乡里娃 发表于 2017-7-13 09:57:08 | 显示全部楼层
光明花园也是

乡里娃 发表于 2017-7-13 09:57:46 | 显示全部楼层
我就纳闷了,莫非是因为“光明”二字受牵连了、受冷落了?

夜... 发表于 2017-7-13 10:05:44 手机APP | 显示全部楼层
鑫源家园也是,没水

断了翅膀的天使 发表于 2017-7-13 10:21:09 | 显示全部楼层
到了夏季用水高峰期就是这么个么,用水就感觉是一件非常奢侈的事情,要想一座城市充满生机,绿意盎然、花红柳绿,想要在炎热的夏天走下绿树成荫下,想要在茶余饭后纳凉消闲,当然的绿化美化环境,这中间肯定少不了给植被浇灌,所以理解万岁啊!自己想想办法存点水呗,有水了拿个桶桶子了接下点呗,等没有水了可以应急。

张较瘦 发表于 2017-7-13 10:35:53 手机APP | 显示全部楼层
断了翅膀的天使 发表于 2017-7-13 10:21
到了夏季用水高峰期就是这么个么,用水就感觉是一件非常奢侈的事情,要想一座城市充满生机,绿意盎然、花红 ...

兄弟!为了城市充满生机,绿意盎然、花红柳绿,想要在炎热的夏天走下绿树成荫下,想要在茶余饭后纳凉消闲,你就别用水了,别喝水了,都拿去浇灌花草树木吧!

张较瘦 发表于 2017-7-13 10:44:04 手机APP | 显示全部楼层
张较瘦 发表于 2017-7-13 10:35
兄弟!为了城市充满生机,绿意盎然、花红柳绿,想要在炎热的夏天走下绿树成荫下,想要在茶余饭后纳凉消闲 ...

不知道你这人什么心态!

黑色丶幽默 发表于 2017-7-13 10:46:31 | 显示全部楼层
隔壁居雅苑准备装修了,也会没水么?

张较瘦 发表于 2017-7-13 10:48:21 手机APP | 显示全部楼层
断了翅膀的天使 发表于 2017-7-13 10:21
到了夏季用水高峰期就是这么个么,用水就感觉是一件非常奢侈的事情,要想一座城市充满生机,绿意盎然、花红 ...

不知道你这人什么心态,人吃水都成问题了还让我们理解万岁?你家停水全拿去灌溉花草树木,你是什么感受?在这说些风凉话找存在感呢?

青春曾飘过 发表于 2017-7-13 11:09:38 | 显示全部楼层
美和苑也天天停水

sanamu 发表于 2017-7-13 11:52:01 | 显示全部楼层
我也在光明御园啊,没见停水啊~~~

远处的背影 发表于 2017-7-13 11:53:34 | 显示全部楼层
光明御园没光明呀!

酒泉供排水 发表于 2017-7-13 14:50:12 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“光明御园的小区每天停水刷牙洗脸做饭都是问题”问题,我公司很重视,首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意!城区部分小区出现水压、水量不足经常缺水问题,目前水压不足主要原因是城区绿化面积增大,尤其是新城区二期绿化面积大,环卫洒水车频繁拉水以及施工用水量增加,严重影响居民生活用水。肃州政府办已下发《关于保障城区居民正常生活用水的通知》,要求相关单位(绿化、环卫、施工)错峰用水,希望各单位高度重视,切实加强绿化用水管理,日常工作中加大巡查力度,如果不按规定时间用水,供水行政主管部门一经查出将采取相应措施,依规拆除用水设施,并进行相应处罚,同时开展好节约用水杜绝大水漫灌等浪费水资源的行为,最大程度保障居民生活用水不受影响。但区政府下发通知后,收效不大,现我公司正在加大检查力度,落实此项工作。同时,我公司正在抓紧推进酒泉市第二水厂迁址扩建工程新建水源地输水管网与新城区二期供水延伸工程建设进度,以此进一步优化城区输水管网布局,改善供水管网压力均衡分配。

张较瘦 发表于 2017-7-13 14:51:21 手机APP | 显示全部楼层
sanamu 发表于 2017-7-13 11:52
我也在光明御园啊,没见停水啊~~~

你住几楼?一般停的都是4-5-6楼这三层,水压根本不够压不上去,高层从7楼开始都是可以享受二次增压,都是有水的!