交警大队的值班电话到底有没有用,怎么可以这样

一小块蛋糕 发表于 2017-7-13 01:16:29 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
家门口每晚都有车堵在门口让下班的我们进不去,我今天实在没办法拨通交警大队值班电话2613596,希望他们能帮我查一下这辆车的电话我好让车主挪一下车,拨通后没声音,我说喂您好,那边粗鲁一声:有事说!…“打搅了,我这边家门口有辆车堵住了我想…”被粗鲁打断,“你有没有时间观念,我们不下班么,这都几点了,十点好不容易下班谁管你这破事呢,”挂断…大晚上的我们也才下班谁不辛苦,就算已经下班了处理不了,你就说一句不好意思我们已经下班了挂断又怎么了,非要那么恶劣么,我都怀疑我当时打得是他的私人电话…既然你接了值班电话就证明你在上班,上班可以这样么…谁可以告诉我以后车被堵后我应该找谁,晚上的交通就不是交通了么
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-7-13 02:32:09 手机APP | 显示全部楼层
“人民”警察…“碍”人民!!

新巴达 发表于 2017-7-13 04:22:31 手机APP | 显示全部楼层
日本人的车好霸道的

限量版 发表于 2017-7-13 08:02:06 手机APP | 显示全部楼层
如果有人违章停车,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 ,莫名熄火 ,就算修理师傅也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器、 喷水孔,也不要用五金店里几块钱一大瓶的丙酮倒在别人的车上 ,特别是升降玻璃缝里 !更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 ,千万不要去松别人的轮毂螺丝, 或者在别人碟刹片上喷机油,会出人命的!不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 ,不好补!还有, 别人自动折叠的后视镜你不要强行掰, 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪、前后摄像头, 更不要用502滴别人轮胎的充气口!做人还是心存善的好!让我们为这个真善美的社会共同努力!

煜鼎电子科技 发表于 2017-7-13 08:06:03 手机APP | 显示全部楼层
习惯就好了……以前我以为交警大队的交警都是马路上协警那样的服务态度,和交警队打了几次交道才发现,马路上的协警和处理交通违章的地方的协警只是交警队的门面,这些协警工作量大工资福利低但服务态度好,交警队是正式警察办公的地方,真的是“门难进脸难看”……这一类的事情尽量自己想办法吧,无奈

liubin398 发表于 2017-7-13 08:09:31 | 显示全部楼层
我怎么晚上十点多打过一次,态度很好啊,而且堵车的人也很快来了。

messi 发表于 2017-7-13 08:32:58 | 显示全部楼层
要向4楼的同志学习,那些事情不能做,要当个好人。

xingmuzai123 发表于 2017-7-13 08:48:07 手机APP | 显示全部楼层
确实如此,领教过!

jqjjlhj 发表于 2017-7-13 09:02:58 | 显示全部楼层
弹弓是个好东西,有些事情要亲力亲为啊{:}

mlb5658 发表于 2017-7-13 09:46:23 手机APP | 显示全部楼层
气给放掉叫停的去

维权人 发表于 2017-7-13 10:18:48 | 显示全部楼层
还晚上?白天也就那水平,建议设置个带录音的电话,第二天针对报警情况进行回访,都看看对于老百姓的电话,交警大队有没有处理。

浮云乖乖 发表于 2017-7-13 10:23:07 | 显示全部楼层
你打12345  投诉、明天他们就有人管你了

楼主| 一小块蛋糕 发表于 2017-7-13 10:40:26 手机APP | 显示全部楼层
限量版 发表于 2017-7-13 08:02
如果有人违章停车,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人 ...

哈哈哈哈,我知道了我绝对不会这么干的

楼主| 一小块蛋糕 发表于 2017-7-13 10:41:47 手机APP | 显示全部楼层
liubin398 发表于 2017-7-13 08:09
我怎么晚上十点多打过一次,态度很好啊,而且堵车的人也很快来了。

就说啊,这才是正确的,就算处理不了,说话客气一点也是人之本么

wang1881 发表于 2017-7-13 13:17:22 手机APP | 显示全部楼层
限量版 发表于 2017-7-13 08:02
如果有人违章停车,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家 ...

正解

wang1881 发表于 2017-7-13 13:17:59 手机APP | 显示全部楼层
如果有人违章停车,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 ,莫名熄火 ,就算修理师傅也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器、 喷水孔,也不要用五金店里几块钱一大瓶的丙酮倒在别人的车上 ,特别是升降玻璃缝里 !更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 ,千万不要去松别人的轮毂螺丝, 或者在别人碟刹片上喷机油,会出人命的!不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 ,不好补!还有, 别人自动折叠的后视镜你不要强行掰, 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪、前后摄像头, 更不要用502滴别人轮胎的充气口!做人还是心存善的好!让我们为这个真善美的社会共同努力!

Hala Madrid 发表于 2017-7-13 13:18:36 | 显示全部楼层
没素质

肃州交通警察 发表于 2017-7-13 14:30:11 | 显示全部楼层
网友您好:

针对您反映的情况,我队进行了详细核实, 2017年7月13日1时30分许,值班民警接到一要求查询并为其提供车主电话的电话。就此事,现向您答复如下:

1、根据法律规定,公安机关无权向未授权的公民个人提供涉及公民隐私的信息。

2、关于挪车服务,小区门口及小区内的停车、挪车服务建议业主通过小区物业公司协调解决,路面挪车只能由授权民警查询车主电话后告知值班民警,再由值班民警通过专线通知车主挪车。

3、大队24小时值班值守民警主要职责是接待、处理群众报警,夜间值班期间无法提供此类挪车服务。

4、关于民警的答复态度问题,大队将对值班民警进行批评教育,进一步加强队伍管理,避免类似问题再次发生。

感谢您对交警部门的监督和交管工作的理解和支持。

天兵 发表于 2017-7-13 18:30:42 手机APP | 显示全部楼层
楼主看到没打电话是闲的,要直接报警…

楼主| 一小块蛋糕 发表于 2017-7-13 20:03:44 手机APP | 显示全部楼层
天兵 发表于 2017-7-13 18:30
楼主看到没打电话是闲的,要直接报警…

我是报警后警员告诉我打这个电话的

随便转转 发表于 2017-7-13 21:55:10 | 显示全部楼层
交警队违章处理中心的人牛滴不是一般,个个都是大爷,一个黄毛丫头说话都是大领导滴口气,本人亲自见识过

懒的说 发表于 2017-7-13 23:05:46 | 显示全部楼层
{:sweat:}

唐继恒 发表于 2017-7-13 23:34:01 手机APP | 显示全部楼层
所言非虚,亲自见识过。

楼主| 一小块蛋糕 发表于 2017-7-14 01:25:27 手机APP | 显示全部楼层
答复:1:我上面也说了我打通电话还没说什么呢就被你们的工作人员打断并给我上了教育课,2:就是因为是大马路上我才给你们打电话的,要是自己小区我找你们干嘛,就刚说的,你们工作人员并不知道也没了解直接就打断了,说话并不客气,第三,我再一次说我报警并没有让你们帮我挪车,我还没说完就被打断了,请你们好好了解一下你们的职责再回复我,大晚上工作完打字也蛮累的,我并不指望你们真的有好好接待更或者处理我的问题,最起码人与人之间能不能客气一点,我并不觉得我素质有多高,但最起码你们的工作人员素质应该比我要高一点吧,要不然他配接待群众么,真是抹黑你们的门面

odd110 发表于 2017-7-15 08:51:53 | 显示全部楼层
我也见识过了,执法室的那几个丫头牛的不是一般,老百姓交个罚款还得看脸色,之前我都是到金塔交的,根本没心见那帮大爷,后来金塔就不能交了不知道为啥。酒泉交警队的主要职责就是罚款,听说还有任务,罚不够不行,因为城区好多抓违章的设施都是赊下的,得用罚款来还,人家根本不是为了不堵就是为了单纯的收费,还有个交警队工作人员大言不惭的说木器厂大坡下面的那条路的禁停时间是市、区领导多方调研、考察多方论证后定的,结果商户们一上访禁停时间也改了,人行道上也画了停车位了,这脸打得啪啪的。,

odd110 发表于 2017-7-15 22:34:55 手机APP | 显示全部楼层
顶上去,让更多人看到。

1124771859 发表于 2017-7-15 22:49:31 手机APP | 显示全部楼层
录音是正确的