有谁认识对离婚案件处理得好的律师,求推荐

宝宝2233 发表于 2017-7-12 17:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家帮忙推荐一位离婚案件处理得好的律师,谢谢了。
flydogfff 发表于 2017-7-12 18:01:49 | 显示全部楼层
协商不了吗?苦大仇深的,彼此都放对方一条生路呗

最后一哆嗦 发表于 2017-7-12 18:10:09 手机APP | 显示全部楼层
赶紧离,完了我还单身呢

帅哥哥 发表于 2017-7-12 18:10:36 手机APP | 显示全部楼层
别离,人生短短几十载,互相珍惜啊

楼主| 宝宝2233 发表于 2017-7-12 18:19:25 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2017-7-12 18:01
协商不了吗?苦大仇深的,彼此都放对方一条生路呗

房子是婚前财产,有按揭,婚后女方父母出一半钱再加女方婚前存款按揭买了一辆车,按揭还有一年,接近2万,前期车首付男方没出一分钱,由男方还了一年车按揭,女方还房贷,在结婚期间女方和男方共同偿还男方家婚前债务5万元,现在要离婚一开始男方说和女方父母前期给了买车的钱一共给女方10万元(买车女方父母给了七八万,就相当于3年婚姻男方最后给的女方不到3万元赔偿)但是为了解脱女方同意,之后男方说他没钱等他什么时候有了什么时候再给,这点女方不同意,离婚了难道还天天追他屁股后面去要钱吗?之后女方说没钱那就女方把车开走,其他一分不要,男方让女方把剩余的车贷一次性还清才可以开走,女方不同意还车贷,因为车本身就是消耗品,购买一年期间车都是由男方开的,之前办完花了差不多15万,现在开出去也就卖七八万,还不够还女方父母出的钱。介于男方内心太狭隘,没法和谈,所以找个律师正常核算吧,该怎么分怎么分,之前一直是抱着好聚好散的态度不和男方计较太多的,但是男方有些做法真心让人没法接受,所以有这种事情处理得好的律师的烦请大家给介绍一个。分手离婚见人品,通过这些真的是把这个人看的透透的了,早离早解脱。

楼主| 宝宝2233 发表于 2017-7-12 18:21:04 | 显示全部楼层
帅哥哥 发表于 2017-7-12 18:10
别离,人生短短几十载,互相珍惜啊

不和谐,没感情了怎么继续过。人生断断几十年,为什么不去找一个在一起开心的人一起过。

小刀郎 发表于 2017-7-12 18:21:54 手机APP | 显示全部楼层
楼主你嫁了个渣男

诗雅 发表于 2017-7-12 18:24:24 手机APP | 显示全部楼层
我假如昂我说假如离婚考虑的第一个就是我的丫头,离了还真没人管,好可怜的

——/勿忘心安 发表于 2017-7-12 18:27:25 手机APP | 显示全部楼层
多去几个律师事务所,多咨询几个律师,这里面问好不好都会给你推荐

LRBQH 发表于 2017-7-12 18:30:39 | 显示全部楼层
老公都不要了,还在乎那些破财产?看楼主婆婆妈妈说那些烂账,我一句也没心看,婚姻唯一要素你是只字未提;孩子,是没有孩子?还是有孩子你还没考虑怎么办我就不得而知。

刘家烨 发表于 2017-7-12 18:43:31 | 显示全部楼层
看样子你对离婚的财产分配,或是孩子抚养产生争议。你要知道:
  1.你不协议离婚,请律师的费用是你离婚财产估价总额的多少收费,这是一笔不小的费用,
  2.就是请了律师法院会将财产一家一半的原则,前提是结婚n十年了,
  3.如果结婚没几年基本上谁是谁的,法院会算的很清楚,很公平,你请了律师也是这个结局,
  4.如果不是你的,你想多分财产,即便是带孩子那是理想,法院不会考虑的,
  5.请任何一个律师,哪怕是辩护达人,1-4条不会改变,
  6.任何一个律师和法官以可以多分财产为由,吃拿卡要请不要相信,原因很简单你给的那点钱和所他所承担的风险以及自己的前途不成正比,
  7.第三者插足,对方已在第三者家住了一年以上,且你有证据的,法院可以考虑对你的精神补偿,但不会多,可能就是你请律师的费用,
  8.离婚官司原则就是一家一半,谁的是谁的,诉讼法院会不会按诉讼金额收费我忘了,估计是。

综上最好是协议离婚,几百元搞定,吃点亏沾点便宜也没多少,也没多大关系毕竟夫妻一场,有时候速绝是换回的精神解脱,后期可以补充一个协议,对以后孩子的抚养费,探视作补充。抚养费最好是递增,因为物价在涨,孩子归谁原则就是母亲,以及适合带孩子的一方,我的建议男孩爸爸,女孩妈妈。

诗雅 发表于 2017-7-12 18:46:58 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-7-12 18:30
老公都不要了,还在乎那些破财产?看楼主婆婆妈妈说那些烂账,我一句也没心看,婚姻唯一要素你是只字未提; ...

你咋跟我一样,一看算账没心看了

LRBQH 发表于 2017-7-12 20:09:55 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-7-12 18:46
你咋跟我一样,一看算账没心看了

我一哥们离婚,办事很男人:家里东西财产,女的要啥拿啥,随便挑,除了孩子不能带走。女人不要的东西全留下,因为男人自己也不宽裕,家里节约惯了,散就散了,也没必要拿糟践东西来撒气。好歹一个屋檐下混搭了几年了,即便是宿舍一起住宿的舍友,还得有点感情吧,财产这东西,生不带来死不带走,有挣钱的能力,身无分文也会白手起家,不至于饿死,没本事挣钱,即便财产全留给你,也会坐吃山空。做人要有个人样,不能让人家小瞧了
回复 支持 1 反对 0

xmxxr 发表于 2017-7-12 20:17:44 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-7-12 20:09
我一哥们离婚,办事很男人:家里东西财产,女的要啥拿啥,随便挑,除了孩子不能带走。女人不要的东西全留 ...

对对地

挚爱你的美 发表于 2017-7-12 20:23:56 手机APP | 显示全部楼层
宝宝2233 发表于 2017-7-12 18:19
房子是婚前财产,有按揭,婚后女方父母出一半钱再加女方婚前存款按揭买了一辆车,按揭还有一年,接近2万 ...

我靠!这女方家不错啊。。。唉!我这么好的人,咋碰不到这么好的媳妇

挚爱你的美 发表于 2017-7-12 20:25:10 手机APP | 显示全部楼层
麻蛋!我有房子,没贷款,都找不到媳妇。这碰到这么好滴媳妇,还不好好过日子想干啥捏

天净沙 发表于 2017-7-12 21:53:23 | 显示全部楼层
律师收费太高   法官要维护社会稳定   吃点亏  协议离掉算求咧

开心的一天 发表于 2017-7-12 22:30:48 手机APP | 显示全部楼层
我认识一个办案很高的律师,要是有兴趣可以给你推荐下。

罪恶混合物 发表于 2017-7-13 09:28:00 手机APP | 显示全部楼层
两口子坐下提瓶牛二边喝边商量呗,这个给你这个给我这个给你这个给我,多愉快的事,说不定酒过三巡就不离了,结婚兴师动众的离婚就不能低调点

楼主| 宝宝2233 发表于 2017-7-13 09:30:02 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-7-12 18:30
老公都不要了,还在乎那些破财产?看楼主婆婆妈妈说那些烂账,我一句也没心看,婚姻唯一要素你是只字未提; ...

关于孩子男孩2岁,一开始女方提的条件是只要给孩子女方尽身出,男方话已说绝孩子让女方想都别想,如果女方要是非要要孩子就耗死女方,没有哪个当母亲的不想自己带自己的孩子。所以孩子的问题没有协商余地,但是后期如果男方在教育带孩子方面做的不好,女方一定会不惜一切代价争夺抚养权。

楼主| 宝宝2233 发表于 2017-7-13 09:31:04 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-7-12 20:09
我一哥们离婚,办事很男人:家里东西财产,女的要啥拿啥,随便挑,除了孩子不能带走。女人不要的东西全留 ...

既然已经走到这步路就没有任何恩情可讲了。

楼主| 宝宝2233 发表于 2017-7-13 09:36:39 | 显示全部楼层
罪恶混合物 发表于 2017-7-13 09:28
两口子坐下提瓶牛二边喝边商量呗,这个给你这个给我这个给你这个给我,多愉快的事,说不定酒过三巡就不离了 ...

不离基本不可能了,女方家庭情况特殊,2个女儿,女方是老大,所以和女方结婚的那个男人肩上注定就要多一份压力多挑起一个家庭,结婚三年有余,男方没给女方家里里干过一丁点的事。这也是女方坚决要离婚的主要原因,父母养大我们不容易,就算我再强大也是个女人,有些事力所不能及,需要一个男人帮忙,现在很明显男方不是那个人。

楼主| 宝宝2233 发表于 2017-7-13 09:37:48 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-7-12 18:24
我假如昂我说假如离婚考虑的第一个就是我的丫头,离了还真没人管,好可怜的

生活里不止有孩子,还有养大自己的父母,老了的父母也需要我们也很可怜。

风语者疯语 发表于 2017-7-13 10:11:51 | 显示全部楼层
七年之痒,貌似还没有磨合好,在一起不容易,珍惜吧。男方宽容点,女方也不要辣么计较,毕竟还有个谁也无法割舍的孩子。互相尊重一些,即便是击穿底线和原则,也不要在彼此伤害了,路还长,生活还要继续,互相改善不足,认可对方缺点,不要过分要求对方按照自己的准则去做人做事,估计慢慢都会理解对方,认可对方、欣赏对方,也会把亲情构筑的更加牢靠,日子也会改变成内心里喜欢滴模样。

远处的背影 发表于 2017-7-13 10:22:14 | 显示全部楼层
财产这东西,生不带来死不带走,有挣钱的能力,身无分文也会白手起家,不至于饿死,没本事挣钱,即便财产全留给你,也会坐吃山空,做人要有个人样,不能让人家小瞧了。

楼主| 宝宝2233 发表于 2017-7-13 10:32:05 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-7-13 10:22
财产这东西,生不带来死不带走,有挣钱的能力,身无分文也会白手起家,不至于饿死,没本事挣钱,即便财产全 ...

我最舍不了的孩子他不给,如果我在财产上再不和他争,3年了我的青春呢?我凭什么要让他用我和他创造的这些东西和别的女人去享受。

厚德方能载物,这个您尽可以放心。  发表于 2017-7-13 10:47

冰清玉静 发表于 2017-7-13 10:32:24 | 显示全部楼层
罪恶混合物 发表于 2017-7-13 09:28
两口子坐下提瓶牛二边喝边商量呗,这个给你这个给我这个给你这个给我,多愉快的事,说不定酒过三巡就不离了 ...

我觉得也是。夫妻之间沟通很重要~  能在一起就一心一意好好过日子。人这一辈子说长也不长~  且行且珍惜。

jiuquanren01 发表于 2017-7-13 10:53:34 手机APP | 显示全部楼层
我离婚时候新车直接被女方开走了,机会都没有的。

楼主| 宝宝2233 发表于 2017-7-13 11:09:33 | 显示全部楼层
jiuquanren01 发表于 2017-7-13 10:53
我离婚时候新车直接被女方开走了,机会都没有的。

离婚分手见人品。通过这次也不想再过了,他是什么样的人已经看清楚了,再过十几二十年我更老了,那时候离婚的话会更惨。

LRBQH 发表于 2017-7-13 11:09:36 | 显示全部楼层
人一辈子该计较的很多:同样是一起的好朋友,为什么人家在事业上比我更出色?同样是一般大的孩子,为什么别人家的孩子比我的更懂事?--------所有该计较的都需要自己反省,只有经常回头反思,才能保持上进的动力,唯一不该计较的就是财产,再多的财产都不一定属于你,浙江均瑶航空的创始人一生辛苦创业,年轻轻就蹬腿了,尸骨未寒,老婆就嫁给了他的司机,司机幸福得逢人就讲,我原以为我在给均瑶打工呢,原来是均瑶给我打工。