自来水公司你们天天不给供水是啥意思,我们是交了水费的,你的花有水浇,

250853440 发表于 2017-7-12 12:07:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
自来水公司你们天天不给供水是啥意思,我们是交了水费的,你的花有水浇,楼房上就供不上水吗,就没有相关部门解决吗,????????????!?????????????????????
张较瘦 发表于 2017-7-12 12:21:53 手机APP | 显示全部楼层
发死他们,这些吃干饭的,给艹浇水不给人供水的废物

张较瘦 发表于 2017-7-12 12:34:17 手机APP | 显示全部楼层
这些人给各个社区发所谓的《错峰通知》了,请问你们的错峰通知管用吗?说是早上到晚上10点不准浇绿化带,可是呢?大清早起来刷牙上厕所都没水,下楼绿化带的水冒的哗哗的,你说他们这措施有何用?能不能从根本把问题解决下?都顶起来,让这些吃干饭的把事往掉解决!

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-7-12 14:08:40 | 显示全部楼层
哪个小区的?你可以直接拨打自来水公司电话2613916,或者15593775728维修人员电话!

messi 发表于 2017-7-12 14:41:14 | 显示全部楼层
要是发现小区在白天浇水就打电话投诉

张较瘦 发表于 2017-7-12 15:07:42 手机APP | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2017-7-12 14:08
哪个小区的?你可以直接拨打自来水公司电话2613916,或者15593775728维修人员电话!

我们要的是根本解决问题,维修人员电话有什么用?这不是维修的事,是新城去二期这片水压的问题!

酒泉供排水 发表于 2017-7-12 15:34:46 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“自来水公司你们天天不给供水是啥意思,我们是交了水费的,你的花有水浇,”问题,首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意!城区部分小区出现水压、水量不足经常缺水问题,目前水压不足主要原因是城区绿化面积增大,区政府下发《关于保障城区居民正常生活用水的通知》通知后,收效不大,现我公司正在加大检查力度,落实此项工作。同时,我公司正在抓紧推进酒泉市第二水厂迁址扩建工程新建水源地输水管网与新城区二期供水延伸工程建设进度,以此进一步优化城区输水管网布局,改善供水管网压力均衡分配。烦请楼主告知我们您的详细地址或联系方式,也可以致电我公司电话:0937-2613916反映该问题,以便我公司查看该问题。

王老五 发表于 2017-7-13 01:36:12 手机APP | 显示全部楼层
回答官方正式,卵用没有。水是国家资源,属于全民所有,为啥就你自来水公司可以买钱,你吃喝拉撒生老病死都从这里出了你还不搞好服务拼啥?逼脸不要

王老五 发表于 2017-7-13 01:42:31 手机APP | 显示全部楼层
家资源,属于全民所有,为啥就你自来水公司可以卖钱,你吃喝拉撒生老病死都从这里出了你还不搞好服务凭啥?bi脸不要

乡里娃 发表于 2017-7-13 10:03:40 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-7-12 15:34
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“自来水公司你们天天不给供水是啥意思,我们是交了水费的,你的花有水浇 ...

这种也特么好意思再回复了么?敷衍到极致了额