自来水公司领导以及有关部门负责人,还我们一个有自来水的正常生活!

张较瘦 发表于 2017-7-12 09:44:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
       肃州区领导、自来水公司的领导,最近酒泉市持续高温天气,可是我们家(丽景阳光高层5楼)住户,我已经询问过了每天早上到晚上,新城区这边小区3楼以上7楼以下的住户都是这个问题,连正常用水都没有,更别说做饭洗澡了,连洗脸水都没有,严重影响了我们的用水问题,下楼才发现水全在绿化带浇着,我们住户一点水都用不着,我想问问相关部门负责人,你们这是让草活不让人活是吧?再者你们怎么能把自来水和绿化用水能放一个管道呢?绿化浇水就不让人活了?希望相关部门负责人能重视一下!这都已经不是一天两天的事了!

myscie 发表于 2017-7-12 10:32:37 手机APP | 显示全部楼层
我们也一样三天一滴水没有,这么热的天,不让人活的节奏

SSss11 发表于 2017-7-12 10:44:33 | 显示全部楼层
就是,应该解决解决了,这天气没水真是够够的了,大领导们直接不看贴子啊

kurui860321 发表于 2017-7-12 11:02:56 | 显示全部楼层
前几天到小区门口看到通知说绿化调之十点以后,白天不让再浇花花草草什么的了.就那刚好了两天,现在就又没水了,不要说做饭洗脸了,就连冲个马桶有时候都没水啊.我就纳闷了,是不是住楼房也得像曾经住乡里平方一样准备一口大缸?

楼主| 张较瘦 发表于 2017-7-12 11:13:24 手机APP | 显示全部楼层
kurui860321 发表于 2017-7-12 11:02
前几天到小区门口看到通知说绿化调之十点以后,白天不让再浇花花草草什么的了.就那刚好了两天,现在就又没水了 ...

唉!这些吃干饭的货,一天哪知道为我们老百姓着想的!

总督出现 发表于 2017-7-12 11:20:29 手机APP | 显示全部楼层
玛德刚好了两天就有成这怂样子了

250853440 发表于 2017-7-12 11:47:49 手机APP | 显示全部楼层
我们康盛金水湾也三天两头的没水,洗脸都没水,金水湾小区是浇花有水,楼上没水,也没有人解决这个问题吗

江湖问路 发表于 2017-7-12 11:51:47 手机APP | 显示全部楼层
我们小区也连着几天没水,这么热的天,真是气死了。

250853440 发表于 2017-7-12 11:55:27 手机APP | 显示全部楼层
谁有自来水公司的电话号码,打个电话问问,啥原因不给供水

楼主| 张较瘦 发表于 2017-7-12 11:59:08 手机APP | 显示全部楼层
250853440 发表于 2017-7-12 11:55
谁有自来水公司的电话号码,打个电话问问,啥原因不给供水

15593775728我打过了!不知道什么时候处理!

兄弟 发表于 2017-7-12 12:42:18 手机APP | 显示全部楼层
打12345

messi 发表于 2017-7-12 14:46:32 | 显示全部楼层
楼上正解,物业再在白天浇水就打12345投诉

楼主| 张较瘦 发表于 2017-7-12 14:50:36 手机APP | 显示全部楼层
messi 发表于 2017-7-12 14:46
楼上正解,物业再在白天浇水就打12345投诉

12315不是消费者权益举报电话吗?这事也能管吗?

酒泉供排水 发表于 2017-7-12 15:13:08 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“自来水公司领导以及有关部门负责人,还我们一个有自来水的正常生活!”问题,首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意!城区部分小区出现水压、水量不足经常缺水问题,目前水压不足主要原因是城区绿化面积增大,尤其是新城区二期绿化面积大,环卫洒水车频繁拉水以及施工用水量增加,严重影响居民生活用水。肃州政府办已下发《关于保障城区居民正常生活用水的通知》,要求相关单位(绿化、环卫、施工)错峰用水,希望各单位高度重视,切实加强绿化用水管理,日常工作中加大巡查力度,如果不按规定时间用水,供水行政主管部门一经查出将采取相应措施,依规拆除用水设施,并进行相应处罚,同时开展好节约用水杜绝大水漫灌等浪费水资源的行为,最大程度保障居民生活用水不受影响。但区政府下发通知后,收效不大,现我公司正在加大检查力度,落实此项工作。同时,我公司正在抓紧推进酒泉市第二水厂迁址扩建工程新建水源地输水管网与新城区二期供水延伸工程建设进度,以此进一步优化城区输水管网布局,改善供水管网压力均衡分配。

石探长 发表于 2017-7-12 15:14:47 | 显示全部楼层
严重支持,这么热的天,没水,还让不让人活了,当官不为民做主,会不让回家尿尿去

楼主| 张较瘦 发表于 2017-7-12 16:42:49 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-7-12 15:13
尊敬的楼主:
    您好!你反映的“自来水公司领导以及有关部门负责人,还我们一个有自来水的正常生活!” ...

别扯这些没用的,希望你们赶紧把根本的问题往掉解决!

美好的一天 发表于 2017-7-12 16:49:01 手机APP | 显示全部楼层
拨打焦点访谈热线电话,酒泉本地的媒体都害怕贪官的淫威不敢曝光,电视台更是贪官污吏得爪牙,和唇舌。

空中的吻 发表于 2017-7-12 17:02:36 手机APP | 显示全部楼层
我们家也没水啊都  都好几天了

纯属偶然 发表于 2017-7-13 00:25:25 手机APP | 显示全部楼层
今天买了个花洒,装上打开淌的一滴滴水,还以为是花洒的问题,还跟卖花洒的理论了一番,原来才是这么回事,也是醉了,在这里给卖花洒的道个歉,错怪人家了