公交公司(公交车到站不停车)望重视解决

蕾女女 发表于 2017-7-12 07:45:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
公交公司的领导,你们好,我是北关酒金路附近的居民,以前我们乘坐坐27路,总是会跑到水电局那里的站点坐车,但是现在那里修路了,我们不用再跑那么远,在居住处附近就可以坐车,但是,27路到公交站点,不停车,我们附近的居民碰到了很多次,公交车不就是为了大家方便到站停车乘坐吗?为什么这样,而且我们伸手去拦,他也不停,好多次,我想投诉,但是忍了,想想大家都不容易,今天又一次坐车,第一辆没停,好吧,后面来一辆,总算是拦下了,上车和司机聊天问了问,才知道,原来她们路线换了,但是公司规定的时间没有变,所以他们很赶时间,才不停车,那我想问问,公交公司的领导们,你们觉得这样合理吗?难道还是你们的27路车只是为水电局附近的居民设定的,远一点的都拒载啊?忘你们能重视,能够为我们解决。谢谢了。
 楼主| 蕾女女 发表于 2017-7-12 07:49:19 手机APP | 显示全部楼层

至信公交公司(到站点不停车)

公交公司的领导,你们好,我是北关酒金路附近的居民,以前我们乘坐坐27路,总是会跑到水电局那里的站点坐车,但是现在那里修路了,我们不用再跑那么远,在居住处附近就可以坐车,但是,27路到公交站点,不停车,我们附近的居民碰到了很多次,公交车不就是为了大家方便到站停车乘坐吗?为什么这样,而且我们伸手去拦,他也不停,好多次,我想投诉,但是忍了,想想大家都不容易,今天又一次坐车,第一辆没停,好吧,后面来一辆,总算是拦下了,上车和司机聊天问了问,才知道,原来她们路线换了,但是公司规定的时间没有变,所以他们很赶时间,才不停车,那我想问问,公交公司的领导们,你们觉得这样合理吗?难道还是你们的27路车只是为水电局附近的居民设定的,远一点的都拒载啊?忘你们能重视,能够为我们解决。谢谢了。

楼主| 蕾女女 发表于 2017-7-12 07:50:51 手机APP | 显示全部楼层

望公交公司重视此问题

flydogfff 发表于 2017-7-12 09:12:22 | 显示全部楼层
重要的事情发三遍吗?呵呵

酒泉公交 发表于 2017-7-12 10:46:58 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,您在贴中对27路公交绕行沿线不停靠的反映,现回复如下:
因近期城区供暖管网改造,施工路段途径的公交车需要绕行,我公司及时在酒泉日报发布了公告,并在公交车张贴了改线通知。绕行线路途径站点如有下车的乘客可停靠,但乘坐本线路车辆的乘客必须在本线路其它站点乘车,非本线路站点不停靠载客,待施工完毕将及时恢复原线路运行。
       在此,对给您带来的不便表示歉意,请谅解。广大网民如有意见及建议请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                                           2017年7月12日

messi 发表于 2017-7-12 14:49:30 | 显示全部楼层
公交车不是招手停,大家理解啊