寻宝启示:彩虹桥上面D区门口摊位丢失了手链

双宿双飞 发表于 2017-7-11 12:45:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
寻宝启示!本人今7月10日下午6点40左右到彩虹桥上面D区门口摊位买了件背心不小心把手链弄丢了,(是个绿色柱子的手链带个金貔貅和两个金柱子,不知哪位好心人捡到了恳求归还于我,东西不重要,东西所代表的的意义很重要,那是结婚时老公送我的定亲礼物,老公很爱我,我很珍惜我们的这份来之不易的感情,也很珍惜老公送我的每一份礼物,今天不小心弄丢了,我的整个心都被掏空了,那是我最爱的老公送我的礼物我怎么可以弄丢呢?无人能知在丢失的那一瞬间我是多么的无助和悔恨,我真的很痛苦,老公安慰我说“老婆没事我在给你买个比那好的,”我真的很悔恨,在买十个回来也没有那个有意义!找不回来是我一生的遗憾我真的很内疚很悔恨,恨自己为什么要去买个破背心?希望捡到此物的朋友能够联系我,我可以拿出同等的价钱来回增于你,表达对你的感恩之心!等好心人的来电15393374633拜托了亲爱的广大朋友们请动动你们精贵的双手帮我转发你们的群和朋友圈,在此郑重感谢!
红蝎子 发表于 2017-7-11 12:50:32 手机APP | 显示全部楼层
呵呵找到了没有?
重新换个吧!
留下了许许多多美好回忆比东西更值得珍惜!

漠海长云 发表于 2017-7-11 14:23:35 手机APP | 显示全部楼层
两口子一辈子多少风风雨雨多少酸甜苦辣,只要彼此恩爱理解,身体健康,白头偕老,比任何的物质的得失重要的多的多。一个小物件,即使是有代表意义的,丢失了能找到则已,找不到也没必要过分纠结,就当一个插曲,以后补偿的机会多的是。

jq小鱼儿 发表于 2017-7-11 15:08:19 手机APP | 显示全部楼层
绿柱子?金柱子?是什么

小花朵 发表于 2017-7-11 19:26:31 手机APP | 显示全部楼层
捡到你觉得能还你吗?这是不可能的,

小花朵 发表于 2017-7-11 19:29:01 手机APP | 显示全部楼层
难道你们的爱就是这个衡量的吗

楼主| 双宿双飞 发表于 2017-7-11 20:01:32 手机APP | 显示全部楼层
红蝎子 发表于 2017-7-11 12:50
呵呵找到了没有?
重新换个吧!
留下了许许多多美好回忆比东西更值得珍惜!

我想是不可能了 就是试了一下,呵呵 不过还是谢谢你哦

自由的天空 发表于 2017-7-11 21:08:15 手机APP | 显示全部楼层
这爱感天动地,祝福你们天长地久