酒泉市各出租车公司服务电话亚飞运通等

相信自己666 发表于 2017-7-11 01:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个月因为我丢了几次东西,苦于无法搜索到俱全斯打出租车公司服务电话,东奔西跑没少受罪,现把辛苦收集到的酒泉四大出租车公司服务电话告知大家,最好记录收藏,以备不时之需,不用谢我,我是雷锋,只希望大家如果捡到钱包、证件等这类东西时,能发扬精神送至派出所、出租车公司、或再有联系的方式的情况下联系一下失主,一般对于丢失的财物都不会要求,大多数都希望能找回各种证件、卡片就好~~~~~~但是不排除有那种讹人的会不要脸,但还是希望遇到类似事情时可以施以援手,谢谢
亚飞2613788
运通2636123
交运2601795
广宇5928387
最后一句,出租车公司的客服人员都是很客气的,但是丢失物品着急的你,也请尊重、客气相待,毕竟人家没有义务、也不欠你的
 楼主| 相信自己666 发表于 2017-7-11 01:41:40 | 显示全部楼层
没注意,标题打了错别字,应该是酒泉市

楼主| 相信自己666 发表于 2017-7-11 01:42:33 | 显示全部楼层

酒泉市各出租车公司服务电话

上个月因为我丢了几次东西,苦于无法搜索到俱全斯打出租车公司服务电话,东奔西跑没少受罪,现把辛苦收集到的酒泉四大出租车公司服务电话告知大家,最好记录收藏,以备不时之需,不用谢我,我是雷锋,只希望大家如果捡到钱包、证件等这类东西时,能发扬精神送至派出所、出租车公司、或再有联系的方式的情况下联系一下失主,一般对于丢失的财物都不会要求,大多数都希望能找回各种证件、卡片就好~~~~~~但是不排除有那种讹人的会不要脸,但还是希望遇到类似事情时可以施以援手,谢谢
亚飞2613788
运通2636123
交运2601795
广宇5928387
最后一句,出租车公司的客服人员都是很客气的,但是丢失物品着急的你,也请尊重、客气相待,毕竟人家没有义务、也不欠你的

楼主| 相信自己666 发表于 2017-7-11 01:43:17 | 显示全部楼层
版主怎么把这个帖子删了啊?标题打错了,改不过来

宝马儿 发表于 2017-7-11 01:49:24 手机APP | 显示全部楼层
顶你

宝马儿 发表于 2017-7-11 01:50:28 手机APP | 显示全部楼层
没关系,理正

450939 发表于 2017-7-11 07:21:32 手机APP | 显示全部楼层
删了!咒人太多!

收获 发表于 2017-7-11 08:02:43 手机APP | 显示全部楼层
赞_个

X-RAYS 发表于 2017-7-11 11:27:38 手机APP | 显示全部楼层
这些电话都是机器人电话,各种编排好的官方回复,出租车上有运管部门的电话号,解决问题非常迅速该罚款的罚款该停运的停运,还有电话回访呢。